Смысл Внутри
26 апреля 2023, 02:34
| | |
#751 (ПС)
| Не обращай внимания, это фанат говнорэпа конца 90х. | | | |
26 апреля 2023, 02:58
| | |
#752 (ПС)
| Бля вы так разрекламировали этого своего Скальда, я думал он придёт что-то умное напишет, думал у него есть мотивы какие-то, какая-то точка зрения которая даёт ему карт-бланш на всю ту хуйню что он пишет.
Потому что эту хуйню, читает Форвард например и он же не на Кипре, а у себя в Щёлково. Шарите к чему я?
А эта хуйня заходит с какого-то задроченого whataboutism'а, ты блять серьёзно?
Старина, возвращайся домой, будем гегемона ставить на колени, бороться с однополярным миром! Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от House Не обращай внимания, это фанат говнорэпа конца 90х. Вот это прям совсем плохо, надеюсь тебе было не много лет. | | | | Смысл Внутри
26 апреля 2023, 03:51
| | |
#753 (ПС)
| Где-то около 17 | | | | новый пользователь
26 апреля 2023, 03:57
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от ОхООО я просто сказал что хаус и верон занимаются бесполезной хуетой, что раньше нужно было кому-то что-то объяснять и доказывать Конечно раньше! А теперь они опоздали. В России уже смирились с тем, что происходит вокруг; россиянам волю уничтожил испуг; и россияне перестали читать реп обо всём что видели... о том, что любили в этой жизни и чего ненавидели -Цитата от House а сам ты патриотично на впн из отдельной цивилизации? ВПН - чтобы ты не вычислил -Цитата от House Не мешает мечтать об испепелении мира всем ассортиментом МБР? Никакого "испепеления мира", всё в рамках ядерного сдерживания. И ни я начинал этот разговор (а-ля "США ещё не начинали").
Кстати, я представляю как ты ненавидишь Ельцина за то, что он до конца не уничтожил рашкинские МБР ракеты, да? -Цитата от House чтобы работу подкидывали от пендосов В Америке тоже люди хорошие живут, которых бьют на митингах "We are 97%" на Wall-street, например -Цитата от House Ты кстати фотку свежую задолжал для этой темки Годы берут своё, и я -- не исключение... учитывая то, что в основном тут сидит молодняк, критикующий даже тех, кто моложе меня фразами "оскуфился" -- прямо стесняюсь всякие фотки выкладывать -Цитата от House У меня тут знакомая есть из украины, через слово "так, я не поеял" у нее Мне тут добрые люди уже написали в ЛС по поводу Масхады, что она настоящая. Но на всякий случай посоветую -- ты хотя бы проверяй тех украинок, которых в США привозишь. Мед.освидетельствование на предмет настоящего пола. А, хотя у вас же там "демократия", лгбт и affirmative action... я и забыл -Цитата от House Не, он только учит наёмников убивать людей защищающих свою родину, свои семьи, своих детей А вот тут, Серёженька, тебе придётся сделать выбор (ты любишь здесь всем тыкать про "это другое?"). Так вот, в 1999-ом американо-натовские ассасины убивали югославских людей, защищавших свою Родину, свои семьи, своих детей. Почему? Твоя страна -- вторгшийся агрессор? Или это было другое? Или Милошевич был плохой мазафакер и его нужно было наказать за то, что не давал самостийности косовским албанцам? Ну, ок... Давай перенесёмся в 2014 год. Джон Маккейн, Виктория Нуланд в Киеве, майдан, переворот, оранжевая революция. И на месте "косовских албанцев" оказываются "русские жители Донбасса". Вместо Милошевича - Порошенко (сейчас 95 Квартал-сквад), и что простите, делает не так Россия?
Знаешь, что было не так? То, что не было человеческой военной помощи ещё в 2014г. Она пошла с запозданием в 8 лет. Вот что не так. Или не нужно было помогать русским людям Донбасса? Правда? А почему, Серёжа? Это другое? Русские недемократичные, ватные, скрепные, не-лгбтшные и т.д.? Тебе сейчас надо как-то пояснить свою точку зрения. Тем более, видишь, уже и другие пользователи тебя просят Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Эталонный графоман Мне тут добрые люди уже написали в ЛС по поводу Масхады, что она настоящая. Но на всякий случай посоветую -- ты хотя бы проверяй тех украинок, которых в США привозишь. Мед.освидетельствование на предмет настоящего пола. А, хотя у вас же там "демократия", лгбт и affirmative action... я и забыл так ты объяснишь, почему тебя так интересуют маленькие украинки и зачем ты фантазируешь под фейками на интернет форумах об их изнасилованиях в свободное время? Добавлено через 18 минут 10 секунд -Цитата от ОхООО Бля вы так разрекламировали этого своего Скальда, я думал он придёт что-то умное напишет типок конкретно дегроднул. и выдает буквально базу из зет сеток. тоже ждал, что че-то интересное будет
но эт рили пздц. ток жалость вызывает | | | | Смысл Внутри
26 апреля 2023, 04:27
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон
так ты объяснишь, почему тебя так интересуют маленькие украинки и зачем ты фантазируешь под фейками на интернет форумах об их изнасилованиях в свободное время? Проекция — механизм психологической защиты, в результате которого человек ошибочно рассматривает все то, что происходит внутри, как приходящее извне. Так, он начинает приписывать объектам из окружающего мира собственные мысли, чувства, мотивы и черты характера. -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House Жена сфоткала на выходных "Жена"?
Не смеши, курей, Серёженька)) Раз уж мы знакомы, можешь за меня порадоваться. Теперь снова садись за работу, придётся что-то новое о моей личной жизни придумать. | | | | новый пользователь
26 апреля 2023, 04:43
| | |
#756 (ПС)
| - XIX век = окраина Российской Империи
XX век = УССР в составе СССР
1991-2022гг = попытка построения своей собственной страны, государственности и гражданского общества (полностью провалилась, были захвачены хищными американскими ястребами... захвачены как ментально, так и в долговую кабалу)
>2022г = Новороссия-Малороссия-Галиция, три отдельные территории... без натовских баз, военных биолабораторий с новыми штаммами короны и без уничтожения русских людей за то, что они хотели оставаться РУССКИМИ https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukr...1080711560
новая фаза пошла, пацаны
авторитетные геополитические прогнозы на 2022-й год от известного (в узких кругах) патриота вовы Добавлено через 6 минут 39 секунд - Ещё раз повторюсь, время покажет.
У меня есть вера и надежда на то, что они не конченные долбоёбы. Сейчас когда верхи остались один на один с народом и они вдруг начнут воровать так, что "после нас хоть потоп", а народ будет "последний хуй без соли доедать" - конечно же будет бунт (съебнуть как Абрамович, или Вексельберг им уже не получится). Если они не долбоёбы - им нужна солидарность в обществе. Если же уровень жизни в стране упадёт, будет нищета, то некому даже будет идти и в Росгвардию, чтобы их защитить.
Если "там" не понимают прописных истин - они конечно же будут уничтожены. Тут даже не надо быть большим специалистом, чтобы понять - что если ты наступишь на граблю, то она тебя по лбу ёбнет
Я лично верю, что всё будет ок.
Мне непонятно откуда у вас у всех такая безапелляционная уверенность, что в Кремле полные долбоёбы сидят? тупее вас всех здесь на форуме. И что якобы СВО однозначно приведёт к краху, голоду, продолжению воровства на всех уровнях и тотального бунта с низов (не "цру-шно навальнистких" из США, а настоящего народного бунта). Даже сам факт оплаты 240тыс.руб. контрактникам - уже говорит о предварительной подготовке в фин.распределении и перерасчёте в бюджете, пересмотре статей расходов, доходов.
Не, если будет обратное: крах России, революция - ну значит зайдём в эту тему поднимем вот эти старые сообщения и напишем "какие они там наверху все педорасы"
(но если вы так РЕАЛЬНО думаете, я бы на вашем месте уже давно из России съебнул бы, а не на форуме отшучивался, например) https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukr...1080741642
вот еще из моего любимого
за полтора месяца до жеста доброй воли на херсонском направлении | | | | Смысл Внутри
26 апреля 2023, 04:50
| | |
#757 (ПС)
| Ты не прав. Он в Одессе жил несколько месяцев, что делает его непререкаемым экспертом. Там же он и приобрёл свою ненависть к украинцам и неуправляемое влечение к украинкам. Что не мешает ему заказывать у украинцев проекты. | | | | новый пользователь
26 апреля 2023, 04:57
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от House Проекция — механизм психологической защиты, в результате которого человек ошибочно рассматривает все то, что происходит внутри, как приходящее извне. Так, он начинает приписывать объектам из окружающего мира собственные мысли, чувства, мотивы и черты характера. ух... ну если так, то у меня есть плохие новости - Это ты сейчас так говоришь... а как приедет за тобой бобик - так у тебя сразу спесь убавится. Когда тебя заведут в клетку в здании суда, мама будет плакать, приговаривая "он же ещё молодой, многого не понимает". А потом судья скажет "ВИНОВЕН!" и громко стукнет молотком, как у тебя небольшая струйка брызнет в трусы.
А потом когда тебя этапируют на тюрьму, заведут в хату, закроют на засов снаружи тормоза - то зеки кинут тебе белое полотенце под ноги и ты.... кстати, что ты будешь делать, ответь? (в интернете подсказку не ищи) https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukr...1080724841
если перейти по ссылке, то можно наблюдать, как патриот вова демонстрирует публично фотографию незнакомого мужчины, садящегося на бутылку
у меня всего один вопрос - зачем он это делает? зачем ты это делаешь, вова? ведь ты можешь делать все, что угодно, но из раза в раз делаешь именно всякие максимальные мерзопакости. вова, ты шо, ебонутый? Добавлено через 5 минут 57 секунд - Бутылка. Запишешь онлайн-трансляцию с самонаказыванием - тебя помилуют, не будет ни штрафа, и ни отсидки https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukr...1080724841
а дальше патриот вова предлагает пользователю куртик изнасиловать себя бутылкой публично.
вопрос остается без изменения - зачем патриот вова всем этим занимается? | | | | Vежливые люди
26 апреля 2023, 08:24
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Бля вы так разрекламировали этого своего Скальда, я думал он придёт что-то умное напишет, думал у него есть мотивы какие-то, какая-то точка зрения которая даёт ему карт-бланш на всю ту хуйню что он пишет.
Потому что эту хуйню, читает Форвард например и он же не на Кипре, а у себя в Щёлково. Шарите к чему я?. Не шарим. К чему? Это ты сейчас решил переключить внимание от себя на другого пользователя, когда пару страниц назад над тобой угарали? За себя ответить не смог, решил другого клюнуть? Что вы, либерахи, такие за ничтожества? Я вообще не в курсе ваших унылых разоблачений. Мелькает имя Скальд - что ж, я рад, что на этом форуме есть фигура такой величины, я его знал лично в отличии от вас, дебилов. Поэтому, что бы он не писал, я буду на его стороне.
House, как считаешь, это красиво, когда ты ведёшь диалог с другим пользователем, а в итоге остаются только твои посты? Верни пользователя Инженер По. | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 08:25
| | |
#760 (ПС)
| Собралися вечером
Три бабульки под окном
"Наркоманы простиститутки" говорят они кругом
Главный у них мц дом
На подсосе ван верон
Ну и репер слава фрозка крутится веретеном
Лол | | | | rap god
26 апреля 2023, 08:37
| | |
#761 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
26 апреля 2023, 08:45
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Форвард Мелькает имя Скальд - что ж, я рад, что на этом форуме есть фигура такой величины, я его знал лично в отличии от вас, дебилов. Поэтому, что бы он не писал, я буду на его стороне. Так тонко, что даже толсто
Любители видео пускай отдохнут - каждого я как минимум по разу предупреждал. Это ведь не единственная живая тема на форуме? | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 08:46
| | |
#763 (ПС)
| может проще всех вернуть в тему украины, что бы тут политоту не разводить? | | | | Смысл Внутри
26 апреля 2023, 08:49
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge может проще всех вернуть в тему украины, что бы тут политоту не разводить? Это к тому кто всех оттуда убрал. | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 08:57
| | |
#765 (ПС)
| Разбавлю чуть тему воткой со сплава по одной из ёганов в самой жопе мира - тверской области, которая как мы знаем, как и москва, находится в янао | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 09:01
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge может проще всех вернуть в тему украины, что бы тут политоту не разводить? Это к тому кто всех оттуда убрал. Прикажи ему. Ты ГЛАВНЕЙ | | | | rap god
26 апреля 2023, 09:07
| | |
#767 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 апреля 2023, 09:07
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Кутх Разбавлю чуть тему воткой со сплава по одной из ёганов в самой жопе мира - тверской области, которая как мы знаем, как и москва, находится в янао Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 09:08
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх Разбавлю чуть тему воткой со сплава по одной из ёганов в самой жопе мира - тверской области, которая как мы знаем, как и москва, находится в янао Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! Уехал с пыть яха от мобилизации и прячется в лесах Твери и Москвы | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 09:17
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх Разбавлю чуть тему воткой со сплава по одной из ёганов в самой жопе мира - тверской области, которая как мы знаем, как и москва, находится в янао Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! Это я на передовой ямало-ненецкого округа сигнальными факелами показываю куда скидывать еду с вертолёта, а ты обзываешься и принижаешь души моей альтруистичные позывы -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх Разбавлю чуть тему воткой со сплава по одной из ёганов в самой жопе мира - тверской области, которая как мы знаем, как и москва, находится в янао Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! Уехал с пыть яха от мобилизации и прячется в лесах Твери и Москвы Я партизан | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 апреля 2023, 09:20
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх Разбавлю чуть тему воткой со сплава по одной из ёганов в самой жопе мира - тверской области, которая как мы знаем, как и москва, находится в янао Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! Это я на передовой ямало-ненецкого округа сигнальными факелами показываю куда скидывать еду с вертолёта, а ты обзываешься и принижаешь души моей альтруистичные позывы -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень
Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! Уехал с пыть яха от мобилизации и прячется в лесах Твери и Москвы Я партизан Одним словом — румын! | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 09:29
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх -Цитата от Sterжень
Пиздобол, сразу видно. Сам в военке — ясное дело, съебался с армейки, зассав первую армию мира.
Сыкло! Это я на передовой ямало-ненецкого округа сигнальными факелами показываю куда скидывать еду с вертолёта, а ты обзываешься и принижаешь души моей альтруистичные позывы -Цитата от ooZee
Уехал с пыть яха от мобилизации и прячется в лесах Твери и Москвы Я партизан Одним словом — румын! но хохлы говорят, что я мокша, а я оказывается цыган | | | | ненормальный пользователь
26 апреля 2023, 09:41
| | |
#773 (ПС)
| Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда. | | | | ненормальный пользователь
26 апреля 2023, 09:51
| | |
#774 (ПС)
| | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 09:59
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда. Тебя этот случай видимо сильно поразил. Уже раз пятый пишешь про него.
Я про слово кацапы узнал лишь в 2013 году. Когда ко мне в гости приехал один форумщик с Одессы. Я как и положено шовинисту никогда не различал москалей и хохлов. Для меня это был один народ. С разной валютой. Про границы и президентов я особенно и не задумывался тогда. А в его речи постоянно звучала некая обида. Вы нас хохлами называете, салоедами, а я сало даже не ем.
Да кто вас блять называет? Ты чо?
В общем ему казалось что его мы все ненавидим за то что он не такой как мы. А мы не могли понять схуяли он каким то себя особенным считает. И про 9ое мая он мне не понравилось как высказывался. Но я не обратил на это внимание. Открытого конфликта правда не было, но недопонимание с его стороны почему мы его не ненавидим просматривалось регулярно.
Потом майдан и он вступил в батальон азов...
Так вот это от него я услышал про кацапов и мокш.
- вы нас хохлами называете
- не называем
- а мы считаем вас мокшей и кацапней.
- да? Забавно. Наливай еще | | | | |