Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 19:39
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee ]
Дак никто и не спорит что Америка охуенная страна, друг. Просто как бы и Россия это уже давно не рашка из которой ты уехал. Конфликт в этом Так вот те, кто живёт в америке хуже чем в рф уехали именно из той, в которой ты сейчас. Но назад не спешат. Бросают комфорт той же Москвы и едут начинать с нуля на чужбине - без привычных машин, квартир, государственных детских садов. Почему? Ты у меня спрашиваешь? Я не уезжал с Москвы,друг. Я в России живу. Не в Москве, сам знаешь. | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 19:41
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House -Цитата от ooZee ]
Дак никто и не спорит что Америка охуенная страна, друг. Просто как бы и Россия это уже давно не рашка из которой ты уехал. Конфликт в этом Так вот те, кто живёт в америке хуже чем в рф уехали именно из той, в которой ты сейчас. Но назад не спешат. Бросают комфорт той же Москвы и едут начинать с нуля на чужбине - без привычных машин, квартир, государственных детских садов. Почему? Ты у меня спрашиваешь? Я не уезжал с Москвы,друг. Я в России живу. Не в Москве, сам знаешь. Ну ты изначально за Форвара отвечал, вот тебе и задал вопрос. Не знаешь ответа ладно, подожду Форварда. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 19:42
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House
Так вот те, кто живёт в америке хуже чем в рф уехали именно из той, в которой ты сейчас. Но назад не спешат. Бросают комфорт той же Москвы и едут начинать с нуля на чужбине - без привычных машин, квартир, государственных детских садов. Почему? Ты у меня спрашиваешь? Я не уезжал с Москвы,друг. Я в России живу. Не в Москве, сам знаешь. Ну ты изначально за Форвара отвечал, вот тебе и задал вопрос. Не знаешь ответа ладно, подожду Форварда. Не трогай юродивого. Не по христиански это | | | | новый пользователь
24 апреля 2023, 19:49
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House -Цитата от ooZee ]
Дак никто и не спорит что Америка охуенная страна, друг. Просто как бы и Россия это уже давно не рашка из которой ты уехал. Конфликт в этом Так вот те, кто живёт в америке хуже чем в рф уехали именно из той, в которой ты сейчас. Но назад не спешат. Бросают комфорт той же Москвы и едут начинать с нуля на чужбине - без привычных машин, квартир, государственных детских садов. Почему? Ты у меня спрашиваешь? Я не уезжал с Москвы,друг. Я в России живу. Не в Москве, сам знаешь. а сам ты не можешь ответить? никогда не задумывался об этом в своей жизни?
это просто охуенно, чувак буквально сидит и во всех темах описывает, что кругом враги хохлы, что всех надо обоссать, при этом ни разу даже не задумывался, почему из его страны люди уезжают и не возвращаются
каждый раз искренне поражаюсь новым откровениям очередных патриков, которых в интернете встречаю | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 19:49
| | |
#555 (ПС)
| Хоспадя, развели детский сад. Ктото уехал в поисках лучшей жизни, ктото ищет недостижимый идеал, ктото просто не любит Россию и ему похуй где, лишь бы не здесь. Такое себе нуворишество, уехали и уехали, нет проблем. Проблемы в другом. Ктото из моих знакомых второй или третий раз уезжает, потом возвращается, ну допустим, они инфантилы и без родителей ни на что не годны. Ктото (зачастую сирые и убогие, ну в том плане, что не подлежат призыву в целом, пока нет общей мобилизации) также катают туда сюда. И вот между этими группами людей есть большая разница. | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 19:52
| | |
#556 (ПС)
| Я в этой теме выше выкладывал старые фотки. Сосчитай сколько на них человек сейчас в рф. Можешь в процентах. | | | | новый пользователь
24 апреля 2023, 19:53
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Кутх Хоспадя, развели детский сад. Ктото уехал в поисках лучшей жизни, ктото ищет недостижимый идеал, ктото просто не любит Россию и ему похуй где, лишь бы не здесь. Такое себе нуворишество, уехали и уехали, нет проблем. Проблемы в другом. Ктото из моих знакомых второй или третий раз уезжает, потом возвращается, ну допустим, они инфантилы и без родителей ни на что не годны. Ктото (зачастую сирые и убогие, ну в том плане, что не подлежат призыву в целом, пока нет общей мобилизации) также катают туда сюда. И вот между этими группами людей есть большая разница. хоть ты и бот, но все же поинтересуюсь. то есть лично ты не видишь проблемы в том, что в стране, в которой ты живешь, с нынешним типом общественного договора, регулярно десятилетиями происходит отток коренного населения? | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 19:56
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Кутх Хоспадя, развели детский сад. Ктото уехал в поисках лучшей жизни, ктото ищет недостижимый идеал, ктото просто не любит Россию и ему похуй где, лишь бы не здесь. Такое себе нуворишество, уехали и уехали, нет проблем. Проблемы в другом. Ктото из моих знакомых второй или третий раз уезжает, потом возвращается, ну допустим, они инфантилы и без родителей ни на что не годны. Ктото (зачастую сирые и убогие, ну в том плане, что не подлежат призыву в целом, пока нет общей мобилизации) также катают туда сюда. И вот между этими группами людей есть большая разница. хоть ты и бот, но все же поинтересуюсь. то есть лично ты не видишь проблемы в том, что в стране, в которой ты живешь, с нынешним типом общественного договора, регулярно десятилетиями происходит отток коренного населения? Ты ваще схуяли меня ботом величаешь, для начала? Пруфани ка или слейся в стиле сынка.
А потом я тебе так уж и быть отвечу, что я по этому поводу думаю. Могу сразу сказать - мнение неоднозначное у меня. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 19:59
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от House Я в этой теме выше выкладывал старые фотки. Сосчитай сколько на них человек сейчас в рф. Можешь в процентах. Ну это знаешь ли очень не объективная статистика получается.
Хотя например чен, струч, ассаи, скальд в России. Но вообще это не показатель | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 19:59
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House Я в этой теме выше выкладывал старые фотки. Сосчитай сколько на них человек сейчас в рф. Можешь в процентах. Ну это знаешь ли очень не объективная статистика получается.
Хотя например чен, струч, ассаи, скальд в России. Но вообще это не показатель Еще раз перечитай что ты написал. А потом проверь. Я вижу ошибку. Ты на кого-то из этих людей в соц сетях подписан? | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 20:02
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House Я в этой теме выше выкладывал старые фотки. Сосчитай сколько на них человек сейчас в рф. Можешь в процентах. Ну это знаешь ли очень не объективная статистика получается.
Хотя например чен, струч, ассаи, скальд в России. Но вообще это не показатель Еще раз перечитай что ты написал. А потом проверь. Я вижу ошибку. Ну ок. За чена не уверен. Не за всеми слежу. Но это вобщем-то ничего не значит | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:04
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House -Цитата от ooZee
Ну это знаешь ли очень не объективная статистика получается.
Хотя например чен, струч, ассаи, скальд в России. Но вообще это не показатель Еще раз перечитай что ты написал. А потом проверь. Я вижу ошибку. Ну ок. За чена не уверен. Не за всеми слежу. Но это вобщем-то ничего не значит Ну как минимум в половине списка ты ошибся. А значит это то, что с тех фоток непропорционально большое количество людей не живут сейчас в отдельной цивилизации. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 20:05
| | |
#563 (ПС)
Еще раз перечитай что ты написал. А потом проверь. Я вижу ошибку. Ну ок. За чена не уверен. Не за всеми слежу. Но это вобщем-то ничего не значит Ну как минимум в половине списка ты ошибся. А значит это то, что с тех фоток непропорционально большое количество людей не живут сейчас в отдельной цивилизации. Бля неужели скальд не в России? Ну-ка забань его назад нахуй!! | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 20:06
| | |
#564 (ПС)
Еще раз перечитай что ты написал. А потом проверь. Я вижу ошибку. Ну ок. За чена не уверен. Не за всеми слежу. Но это вобщем-то ничего не значит Ну как минимум в половине списка ты ошибся. А значит это то, что с тех фоток непропорционально большое количество людей не живут сейчас в отдельной цивилизации. Такая себе выборка, оч субъективная. А у меня из однокурсников например уехал аж целый один лол. И это ничего не подтверждает и не опровергает | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 20:09
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от House -Цитата от ooZee
Ну ок. За чена не уверен. Не за всеми слежу. Но это вобщем-то ничего не значит Ну как минимум в половине списка ты ошибся. А значит это то, что с тех фоток непропорционально большое количество людей не живут сейчас в отдельной цивилизации. Такая себе выборка, оч субъективная. А у меня из однокурсников например уехал аж целый один лол. И это ничего не подтверждает и не опровергает У меня есть 3 друга, которые всегда считали себя русскими, но живут 2 в Канаде, 1 в сша, но при этом в России не были ни разу. Эмигрировали туда прямиком из Казахстана. Ну и есть одна хорошая причтельница которая из Италии переехала в Россию. Это вообще ничего не значит и никакого влияния не оказывает на общую ситуацию | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 20:12
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Кутх -Цитата от House
Ну как минимум в половине списка ты ошибся. А значит это то, что с тех фоток непропорционально большое количество людей не живут сейчас в отдельной цивилизации. Такая себе выборка, оч субъективная. А у меня из однокурсников например уехал аж целый один лол. И это ничего не подтверждает и не опровергает У меня есть 3 друга, которые всегда считали себя русскими, но живут 2 в Канаде, 1 в сша, но при этом в России не были ни разу. Эмигрировали туда прямиком из Казахстана. Ну и есть одна хорошая причтельница которая из Италии переехала в Россию. Это вообще ничего не значит и никакого влияния не оказывает на общую ситуацию У меня дружбан уехал с семьей лет 5-6 назад в поисках лучшей жизни. Ну уехал и уехал, везде есть свои плюсы и минусы, чтото он хвалит, чтото ругает. Тож ща в канаде кстати обитает
Но верон то про массовую эмиграцию, не про наши все частные случаи лол | | | | новый пользователь
24 апреля 2023, 20:12
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от House Так это ж не он. Конечно не он. Это один из тех археологов которые нашли пароль от аккаунта Скальда. Потом Крис им учетки поломал как Ссане Мёду в 2014 https://www.hip-hop.ru/forum/dzhekpot-skalda-i-klad-veka...ti-489383/ Показать скрытый текст
походу акк скальда тоже так поломал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 апреля 2023, 20:13
| | |
#568 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:16
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Andruha омерику потрясывает сча нехуйственно, тащи ее на себе как и беженцев с 404 ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) А ты вчера родился? Когда америку потрясывает, весь остальной мир сыпится. Вспомни 2008. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 20:23
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Andruha омерику потрясывает сча нехуйственно, тащи ее на себе как и беженцев с 404 ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) А ты вчера родился? Когда америку потрясывает, весь остальной мир сыпится. Вспомни 2008. Империи же они вечны. Римская не даст соврать. | | | |
24 апреля 2023, 20:24
| | |
#571 (ПС)
| Не знаю кто потешнее, z-бротва или хаус с верноном, которые решили кому-то что-то доказывать про политику в России в 20Z3 ![Джед](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/jed.gif)
Посоны, вы бы подождали еще чуток, когда вообще никого не останется, думаю пока рано, народ к этому не готов ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 апреля 2023, 20:25
| | |
#572 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
24 апреля 2023, 20:25
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от House А почему ты так уверен что блага тут исключительно материальные? Вот мне к примеру нравится жить в местном обществе (включая русскоязычных иммигрантов, так как они являются его частью). Нравится правовая защищённость. Нравится отсутствие очевидной коррупции. Нравится уверенность в завтрашнем дне. Открою тебе секрет, у меня есть знакомые (даже форумщики), которые в рф жили намного лучше, чем живут за ее пределами, но возвращаться не спешат. Не хочешь объяснить феномен? Я могу ответить за себя, почему я никуда не уехал. Мне нравится инфраструктура, природа, социальные гарантии, цены, бесплатная медицина и среднее образование, перспектива карьерного роста, возможность расти и развиваться в разных направлениях и т. д. Почему твои знакомые вместо счастливой и обеспеченной жизни в России выбрали другую страну и жизнь "в долг в коробке" - мне такой фетиш не понятен. Возможно, им просто не повезло. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 20:26
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Не знаю кто потешнее, z-бротва или хаус с верноном, которые решили кому-то что-то доказывать про политику в России в 20Z3 ![Джед](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/jed.gif)
Посоны, вы бы подождали еще чуток, когда вообще никого не останется, думаю пока рано, народ к этому не готов ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Потешнее только один петух питерский, который под кулаки лезет и по ебалу может с обеих сторон выхватить запросто | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:28
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Andruha ситуация то немного другая уже, пошел процесс отказа от зеленой мукулатуры, что в принципе прецедент создает нехуйственный, скоро за блага с других стран будете так же товаром банчить, а не просто напечатанными фантиками, халява подходит к концу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Правда? А в правительстве отдельной цивилизации пока не в курсе. Ты их пожалуйста просвяти. А сначала прогугли "Bloomberg узнал о задержке платежей за российское оружие в Индию".
Тебя кстати не очень тревожит что мукулатура в последнее время растёт в цене относительно немукулатуры (разных производителей)? | | | | |