24 апреля 2023, 13:46
| | |
#426 (ПС)
| Старики, ебаните по-братски свои старые ники, слева-направо как говориться | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 13:46
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Старики, ебаните по-братски свои старые ники, слева-направо как говориться House | | | | активный пользователь
24 апреля 2023, 13:51
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee По чесноку уважение закончилось к ним с реализами детских песен и сольниками влади после чнвг детские песни - это какая то шутливая хотелка участников - считать что они этим ПРЕДАЛИ ХЕБ ХАП, как минимум, глупо
а сольник влади я не слушал, как я понял, он весь про СВО - могу лишь порадоваться, что у него есть яйца на этот счет высказаться. Это всяко лучше чем молчаливое приспособленчество басты ака басты хрю Там до альбома про сво были всякие сектантско-венетарианские сольнички. Яиц особых не надо чтобы в России быть против. А вот отсутствия маломальского масла в голове - достаточное условие. чтобы акцентированно в России быть против - яйца как раз таки нужны. Лично знаю человека, которого уволили из госконторы за петицию - его теперь даже на территорию режимных предприятий не пускают (что для инженера весьма ебано)
но это еще цветочки по сравнению с теми кто оказывается в тюрьме - посмотри видео гулагу нет, что у нас с пацанчиками на зоне делают. так, что быть против у нас весьма рискованно и опасно, поверь | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 13:55
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz
детские песни - это какая то шутливая хотелка участников - считать что они этим ПРЕДАЛИ ХЕБ ХАП, как минимум, глупо
а сольник влади я не слушал, как я понял, он весь про СВО - могу лишь порадоваться, что у него есть яйца на этот счет высказаться. Это всяко лучше чем молчаливое приспособленчество басты ака басты хрю Там до альбома про сво были всякие сектантско-венетарианские сольнички. Яиц особых не надо чтобы в России быть против. А вот отсутствия маломальского масла в голове - достаточное условие. чтобы акцентированно в России быть против - яйца как раз таки нужны. Лично знаю человека, которого уволили из госконторы за петицию - его теперь даже на территорию режимных предприятий не пускают (что для инженера весьма ебано)
но это еще цветочки по сравнению с теми кто оказывается в тюрьме - посмотри видео гулагу нет, что у нас с пацанчиками на зоне делают. так, что быть против у нас весьма рискованно и опасно, поверь Работать на систему и быть против системы?!
Тут все как я и говорил. Не яйца нужны, а наличие отсутствия мозгов. | | | | GNOY
24 апреля 2023, 13:55
| | |
#430 (ПС)
| Возможно мц дом знает где сейчас сил-а, не просто так же он вбросил
Вообще хаус ты жесток (вы блять янки все такие , только трансов жалеете), как можно смеяться над скальдом тыкая отношениями с мадам
Не всем мальчикам свойственно легко пережить расставание с девочкой
И все что происходит в постели, там и остаётся как бы -Цитата от ОхООО Все эти анонимусы с регой 2010-2020 это виртуалы обиженных стариков? Ахахаха, это как цикл петля времени блять, просто оболочка меняется и надевается новое лицо
Весь форум на самом деле это олды | | | | ненормальный пользователь
24 апреля 2023, 14:01
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Возможно мц дом знает где сейчас сил-а, не просто так же он вбросил
Вообще хаус ты жесток (вы блять янки все такие , только трансов жалеете), как можно смеяться над скальдом тыкая отношениями с мадам
И все что происходит в постели, там и остаётся как бы -Цитата от ОхООО Все эти анонимусы с регой 2010-2020 это виртуалы обиженных стариков? Ахахаха, это как цикл петля времени блять, просто оболочка меняется и надевается новое лицо
Весь форум на самом деле это олды Братан ты что то похудел сильно((( | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:01
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Вообще хаус ты жесток (вы блять янки все такие , только трансов жалеете), как можно смеяться над скальдом тыкая отношениями с мадам
И все что происходит в постели, там и остаётся как бы Что скорее всего стало известно в приватной беседе. Вываливается на всеобщее обозрение с гордым еблом и противной улыбкой. А ведь тут не было шуток про маму и отчима. Да?
Если вы понимаете о чем я. | | | |
24 апреля 2023, 14:03
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko просто оболочка меняется и надевается новое лицо Переведу на русский: "Выебонить с виртуалов на много проще" | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 14:03
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от zelenoe_moloko Вообще хаус ты жесток (вы блять янки все такие , только трансов жалеете), как можно смеяться над скальдом тыкая отношениями с мадам
И все что происходит в постели, там и остаётся как бы Что скорее всего стало известно в приватной беседе. Вываливается на всеобщее обозрение с гордым еблом и противной улыбкой. А ведь тут не было шуток про маму и отчима. Да?
Если вы понимаете о чем я.
Я не понимаю, пошути. Вероятно что-то узнал в приватной беседе чего не знаю я? | | | | активный пользователь
24 апреля 2023, 14:05
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee Там до альбома про сво были всякие сектантско-венетарианские сольнички. Яиц особых не надо чтобы в России быть против. А вот отсутствия маломальского масла в голове - достаточное условие. чтобы акцентированно в России быть против - яйца как раз таки нужны. Лично знаю человека, которого уволили из госконторы за петицию - его теперь даже на территорию режимных предприятий не пускают (что для инженера весьма ебано)
но это еще цветочки по сравнению с теми кто оказывается в тюрьме - посмотри видео гулагу нет, что у нас с пацанчиками на зоне делают. так, что быть против у нас весьма рискованно и опасно, поверь Работать на систему и быть против системы?!
Тут все как я и говорил. Не яйца нужны, а наличие отсутствия мозгов. работать на систему не равно подписываться под все ее сомнительные выкрутасы
как читал ныне скурвившийся ватник дэнни би ака березин из п13 - выражаю признание и уважение людям для кого каждый новый день сражение. Пацаны из касты не сражаются, но, хотя бы, не испугались высказаться, оставшись без Родины | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:06
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от zelenoe_moloko просто оболочка меняется и надевается новое лицо Переведу на русский: "Выебонить с виртуалов на много проще" Ну или с анонимов. Как твоём случае -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от zelenoe_moloko Вообще хаус ты жесток (вы блять янки все такие , только трансов жалеете), как можно смеяться над скальдом тыкая отношениями с мадам
Я не понимаю, пошути. Вероятно что-то узнал в приватной беседе чего не знаю я? Не буду. Яже не уебок какой то | | | |
24 апреля 2023, 14:07
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от zelenoe_moloko просто оболочка меняется и надевается новое лицо Переведу на русский: "Выебонить с виртуалов на много проще" Ну или с анонимов. Как твоём случае -Цитата от House -Цитата от ooZee Что скорее всего стало известно в приватной беседе. Вываливается на всеобщее обозрение с гордым еблом и противной улыбкой. А ведь тут не было шуток про маму и отчима. Да?
Я не понимаю, пошути. Вероятно что-то узнал в приватной беседе чего не знаю я? Не буду. Яже не уебок какой то Схуяли, многие знают кто я, историю ников видят, лол. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:08
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz работать на систему не равно подписываться под все ее сомнительные выкрутасы Работать на систему = быть системой. Если деталь оказалась бракованная, то она выкидывается. Теперь воюй за свой счёт просто | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 14:08
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ooZee
Не буду. Яже не уебок какой то Ты про того которой про мой развод в первом браке сочинял небылицы, которые ему якобы говорили знакомые знакомых? Да, нехороший человек. Змея. Серёжку в упор разглядывал, а сам завидовал молча. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:09
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Переведу на русский: "Выебонить с виртуалов на много проще" Ну или с анонимов. Как твоём случае -Цитата от House
Я не понимаю, пошути. Вероятно что-то узнал в приватной беседе чего не знаю я? Не буду. Яже не уебок какой то Схуяли, многие знают кто я, историю ников видят, лол. Ну и я знаю такого реперафрозе давно. Но это не делает тебя неанонимом, дружище. | | | | rap god
24 апреля 2023, 14:10
| | |
#441 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:11
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee
Не буду. Яже не уебок какой то Ты про того которой про мой развод в первом браке сочянал небылицы? Да, нехороший человек. Змея. Серёжку в упор разглядывал, а сам завидовал молча. Ну если сочинял за глаза небылицы будучи с тобой лично знаком,то да. | | | |
24 апреля 2023, 14:11
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee
Ну или с анонимов. Как твоём случае
Не буду. Яже не уебок какой то Схуяли, многие знают кто я, историю ников видят, лол. Ну и я знаю такого реперафрозе давно. Но это не делает тебя неанонимом, дружище. Мои фоточки на форуме есть, вк тоже светил не раз, акк один.
Что тебе еще надо? | | | | активный пользователь
24 апреля 2023, 14:12
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz работать на систему не равно подписываться под все ее сомнительные выкрутасы Работать на систему = быть системой. Если деталь оказалась бракованная, то она выкидывает. Теперь воюй за свой счёт просто Не повоюешь ты с этой системой, государство то полицейское. Гангста на Руси пререгатива государства.
Ладно | | | | ненормальный пользователь
24 апреля 2023, 14:12
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee
Не буду. Яже не уебок какой то Ты про того которой про мой развод в первом браке сочинял небылицы? Да, нехороший человек. Змея. Серёжку в упор разглядывал, а сам завидовал молча. Дом, а если призовут? Пойдешь? Оружие то хоть раз в жизни держал? Пиндос? | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:14
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО
Схуяли, многие знают кто я, историю ников видят, лол. Ну и я знаю такого реперафрозе давно. Но это не делает тебя неанонимом, дружище. Мои фоточки на форуме есть, вк тоже светил не раз, акк один.
Что тебе еще надо? От тебя то? Ничего не надо. А что?! Думаешь кому то интересен твой пердеж? Я просто в пример тебя привёл. Ты же первым начал выступать засовывая глубоко свой язык в модератора -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от House -Цитата от ooZee
Не буду. Яже не уебок какой то Ты про того которой про мой развод в первом браке сочинял небылицы? Да, нехороший человек. Змея. Серёжку в упор разглядывал, а сам завидовал молча. Дом, а если призовут? Пойдешь? Оружие то хоть раз в жизни держал? Пиндос? Он в тир ездит. Русских убивает. Реально. Писал тут уже | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 14:16
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Дом, а если призовут? Пойдешь? Оружие то хоть раз в жизни держал? Пиндос? Как ты сам думаешь, пиндосы имеют возможность держать оружие хоть раз в жизни? Хоть бы тему почитал внимательно. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 14:16
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz работать на систему не равно подписываться под все ее сомнительные выкрутасы Работать на систему = быть системой. Если деталь оказалась бракованная, то она выкидывает. Теперь воюй за свой счёт просто Не повоюешь ты с этой системой, государство то полицейское. Гангста на Руси пререгатива государства.
Ладно То есть со своим государством воевать можно, а с хохлами нельзя? Странная логика у вас сударь. Отца можно пиздить. Охуевшего гопника, который на тебя залупается нельзя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОхООО Старики, ебаните по-братски свои старые ники, слева-направо как говориться PAHAN | | | |
24 апреля 2023, 14:17
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee Ну и я знаю такого реперафрозе давно. Но это не делает тебя неанонимом, дружище. Мои фоточки на форуме есть, вк тоже светил не раз, акк один.
Что тебе еще надо? От тебя то? Ничего не надо. А что?! Думаешь кому то интересен твой пердеж? Я просто в пример тебя привёл. Ты же первым начал выступать засовывая глубоко свой язык в модератора Первым? Ты долбоёб?
Вы тут страниц пять эту скальдобарбору обсуждаете.
Мне похуй на хауса и скальда.
Анонимные старики которые сидят с виртуалов, вот что важно и печально | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 апреля 2023, 14:19
| | |
#450 (ПС)
| Всем привет! Меня зовут Максим и я виртуал.
МЦДОМ конечно аутист с деменцией, но за фотки с брокенами, стаканом, кастой и другими хипхопрушниками - риса за творчество этому господину Пустил скупую мужскую слезу. | | | | |