miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vegan Jihad Апд Красота же, это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dmight -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Dmight
что за форумчанки, ссылки на профили есть? Шалашовки это, какая форумщица в здравом уме пойдёт на такое, ты чо?! разве не каждая форумщица хочет виктора сд? Я очень хочу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad
Не, фотка обычная вертикально сделанная. Пришлось крутануть и сохранить ее в том же положении что и была. И тогда нормальная залилась. Ну ок, хотя бы понятен алгоритм
Чо ты дома уже, Эд? Да, добрался наконец -Цитата от Усюсюсик мне вечно стыдно свою хуету перечитывать!
Эд, будешь, встретимся, епт!
Локи Доги - гомосня!
Удав - топ! и реперки такой уровень не взяли, кроме СД и Слаика!
фото чуть позже!
Про Трумми! он просто стал как КлючЪ! душный пидорас! а че бы не прибухивать, если ты трезвый - тварь ебаная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Да, щас подзаживу чуток только у тебя чирий на ладошке или во рту вскочил кстати? ты писал - вскочил там где мешает и я подумал просто . Йо, малыш! Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Dmight -Цитата от Vegan Jihad
Шалашовки это, какая форумщица в здравом уме пойдёт на такое, ты чо?! разве не каждая форумщица хочет виктора сд? Я очень хочу давай, расскажи как оседлаешь Викторка! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 18 октября 2021 в 23:49.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх
Фотка перевернута, в настройках фотки ебани ее по часовой стрелке и сохрани. Тогда норм загрузится Не, фотка обычная вертикально сделанная. Пришлось крутануть и сохранить ее в том же положении что и была. И тогда нормальная залилась. Ну ок, хотя бы понятен алгоритм
Чо ты дома уже, Эд? Да, добрался наконец -Цитата от Усюсюсик мне вечно стыдно свою хуету перечитывать!
Локи Доги - гомосня!
фото чуть позже!
Про Трумми! он просто стал как КлючЪ! душный пидорас! а че бы не прибухивать, если ты трезвый - тварь ебаная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Да, щас подзаживу чуток только А теперь мы с бабой разом легли сдали тест, вот ждём. Давно чо т не болели -Цитата от Moon Theory -Цитата от Vegan Jihad Апд Красота же, это где? Это венис бич | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я не хочу пиздеть! но, кто укололся, может умереть! удачи, лотерейщики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Усюсюсик мне вечно стыдно свою хуету перечитывать!
Локи Доги - гомосня!
фото чуть позже!
Про Трумми! он просто стал как КлючЪ! душный пидорас! а че бы не прибухивать, если ты трезвый - тварь ебаная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд НУ А ТАК ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТО, А НЕ ЧЕЛОВЕК. ЛЮБО-ДОРОГО И ПОСМОТРЕТЬ И РЕЧИ ТВОИ ПОСЛУШАТЬ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Усюсюсик мне вечно стыдно свою хуету перечитывать!
Локи Доги - гомосня!
фото чуть позже!
Про Трумми! он просто стал как КлючЪ! душный пидорас! а че бы не прибухивать, если ты трезвый - тварь ебаная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд НУ А ТАК ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТО, А НЕ ЧЕЛОВЕК. ЛЮБО-ДОРОГО И ПОСМОТРЕТЬ И РЕЧИ ТВОИ ПОСЛУШАТЬ йо! твой рап тоже окей!
ща начну тебя с Бобом фотографировать! пошел нахуй, кстати, хоть писался с Замаем и КПСС! Петр великий!
кстати, опущ, я очень велик! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Да, добрался наконец
Да, щас подзаживу чуток только у тебя чирий на ладошке или во рту вскочил кстати? ты писал - вскочил там где мешает и я подумал просто . Йо, малыш! Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Dmight
разве не каждая форумщица хочет виктора сд? Я очень хочу давай, расскажи как оседлаешь Викторка! Боюсь я не в его весовой категории | | | | Слава Україні!
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Маска - секси бейба! Розы отвратительные!
ща кину петровичам, что ненавижу розы и не дарю!
пионы, ранункулюсы! и много всего нам предлагают, прост долбоебы не заморачиваются! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик Говнюк))) как сам? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик Говнюк))) как сам? скучаешь?
я сливаю баб! я помню тебе писал месяца 4 назад и ты слилась, окей!
я ща понял, что ты меня даже в инстаграме послалала, окей!
Парень у тебя норм, если что! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик Говнюк))) как сам? скучаешь?
я сливаю баб! я помню тебе писал месяца 4 назад и ты слилась, окей! Канеш))) а пионы для пижонов если что)))) ну или блогеров, что одно и то же
Куда это я слилась? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada
Говнюк))) как сам? скучаешь?
я сливаю баб! я помню тебе писал месяца 4 назад и ты слилась, окей! Канеш))) а пионы для пижонов если что)))) ну или блогеров, что одно и то же
Куда это я слилась? хуй знает, куда))
я певицу Луна слушаю и мечтаю о Эдике и мне похуй! Максимально нежен сейчас | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик Говнюк))) как сам? скучаешь?
Парень у тебя норм, если что! В каком смысле норм?)))
Ахах сук, че за Эдик, мож вдвоём помечтаем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada
Говнюк))) как сам? скучаешь?
Ахах сук, че за Эдик, мож вдвоём помечтаем Выше, Альтруист! мы с ним сосались под треки Типси Типа на хате у Гуфа!
пивет Эдику, гомосексуалисту! | | | | miami horror
Вся лента пестрит игрой в кальмара, на 7ой минуте закончила
То ли мир ебнулся то ли я отстала
Столько китайцев на кВ м я ебу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory Луна хуевый Ник
Столько китайцев на кВ м я ебу надо знать врага в лицо
посмотрел этот кал
снято отлично и все!
я так ржал, хорошая комедия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ващета корейцы а не китайцы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory Луна хуевый Ник
посмотрел этот кал
снято отлично и все!
я так ржал, хорошая комедия! у меня каждый второй в ленте в восторге, хер знает, фоном стоит под сидр вишнёвый , пока не мешает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad
Не, фотка обычная вертикально сделанная. Пришлось крутануть и сохранить ее в том же положении что и была. И тогда нормальная залилась. Ну ок, хотя бы понятен алгоритм
Локи Доги - гомосня!
фото чуть позже!
Про Трумми! он просто стал как КлючЪ! душный пидорас! а че бы не прибухивать, если ты трезвый - тварь ебаная? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Да, щас подзаживу чуток только А теперь мы с бабой разом легли сдали тест, вот ждём. Давно чо т не болели -Цитата от Moon Theory -Цитата от Vegan Jihad Апд Красота же, это где? Это венис бич хорошо живете | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory Луна хуевый Ник
посмотрел этот кал
снято отлично и все!
я так ржал, хорошая комедия! у меня каждый второй в ленте в восторге, хер знает, фоном стоит под сидр вишнёвый , пока не мешает кстати, корейцы! выше заметил бро! снято стильно, и все! кал лютый | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от программист с++ ващета корейцы а не китайцы Тебе похуй было бы -Цитата от Maskhada Розы это хорошо
От лилий вонь жуткая, например Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик
надо знать врага в лицо
посмотрел этот кал
снято отлично и все!
я так ржал, хорошая комедия! у меня каждый второй в ленте в восторге, хер знает, фоном стоит под сидр вишнёвый , пока не мешает кстати, корейцы! выше заметил бро! снято стильно, и все! кал лютый Не мое, абсолютно
Не воспринимаю никак
Фильмец бы интересный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от программист с++ ващета корейцы а не китайцы Тебе похуй было бы -Цитата от Maskhada Розы это хорошо
От лилий вонь жуткая, например Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
у меня каждый второй в ленте в восторге, хер знает, фоном стоит под сидр вишнёвый , пока не мешает кстати, корейцы! выше заметил бро! снято стильно, и все! кал лютый Не мое, абсолютно
Не воспринимаю никак
Фильмец бы интересный Да, вонь жуткая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
скучаешь?
Ахах сук, че за Эдик, мож вдвоём помечтаем Выше, Альтруист! мы с ним сосались под треки Типси Типа на хате у Гуфа!
пивет Эдику, гомосексуалисту! Под гуфа на хате типси типа! Ты аса перепутал, дрозд
Почему я не удивлён что ты помимо того что дрозд ещё и антиваксер?)) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик
надо знать врага в лицо
посмотрел этот кал
снято отлично и все!
я так ржал, хорошая комедия! у меня каждый второй в ленте в восторге, хер знает, фоном стоит под сидр вишнёвый , пока не мешает кстати, корейцы! выше заметил бро! снято стильно, и все! кал лютый Как художественное произведение хуйня, но ловко они под видом жвачки скормили толпе этот антикапиталисьический месседж. Гангнам стайл из той же Кореи тоже оказалось стебал буржуазию.
Но вообще грустно, конечно, что пипл хавает и просит добавки. Чисто примитив | | | | |