активный пользователь
Привет! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Moon Theory Сейчас должен появиться маста пруф да он появится только после вброса жесткого, по типу, что он лох ебаный, например! я видел его недавно, такой же лысый, как только бабу нашел? отвечаю, даст связь, даст в ебло или тут ответит! ибо хитрый лис он! он знает, почему не терплю его! Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Sanchouz Спартак пичинён купил бы лучше с французским флагом их худи! самое пиздатое! еще футболка со Snoop Dogg, каэш! я - нищееб, не взял, слишком круто по деньгам!
но, было худи с Кейт и Лео!
БЛЯ, ПОПУТАЛ WETEMENTS и BALENSIAGA!
Ладно Добавлено через 21 минуту единственный гармоничный трек на альбоме! и два куплета Пуно!
ну и альбом Лочи - полная хуйня, ему не надоело повторяться? очень круто мутит, но все то же самое! и через хуй душевно! даже самый крутой продукт надоел, чего не скажешь о битах Нуткасьон Продуксьен, репере СД и Бабангиде! и негрони репера Дайма! дак это одно и то же считай. два брата грузина их соответственно возглавляют Добавлено через 58 минут 39 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик
Привет! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Moon Theory Сейчас должен появиться маста пруф да он появится только после вброса жесткого, по типу, что он лох ебаный, например! я видел его недавно, такой же лысый, как только бабу нашел? отвечаю, даст связь, даст в ебло или тут ответит! ибо хитрый лис он! он знает, почему не терплю его! Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Sanchouz Спартак пичинён купил бы лучше с французским флагом их худи! самое пиздатое! еще футболка со Snoop Dogg, каэш! я - нищееб, не взял, слишком круто по деньгам!
но, было худи с Кейт и Лео!
БЛЯ, ПОПУТАЛ WETEMENTS и BALENSIAGA!
Ладно Добавлено через 21 минуту единственный гармоничный трек на альбоме! и два куплета Пуно!
ну и альбом Лочи - полная хуйня, ему не надоело повторяться? очень круто мутит, но все то же самое! и через хуй душевно! даже самый крутой продукт надоел, чего не скажешь о битах Нуткасьон Продуксьен, репере СД и Бабангиде! и негрони репера Дайма! дак это одно и то же считай. два брата грузина их соответственно возглавляют альбом рынка кошмарный - тонна мата не к месту, альбом лочи - вышел из чата топчик. мунтеори котирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Товарищ Messi | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | верните пашокка - палку он никогда не перегибал, всегда возвышался над полемикой большинства идиотов. тут скучно теперь я ебу Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кто его забанил как посмотреть? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я щас напишу епта в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от kyler -Цитата от Лес юля рылева давай с тобой пересечемся накой хер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: казахстан город петропавловск | Ну мой фотографий можно у меня в вк посмотреть ) ну если хотите могу скинуть суда) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Руслан Акишев Ну мой фотографий можно у меня в вк посмотреть ) ну если хотите могу скинуть суда) Ты с Петропавловска Казакстанского получается ? | | | | деструктивний юзер
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 11 октября 2021 в 21:17.
| | | in organization
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ дарова где мой рисунок
это тебя усюсюся фоткал? -Цитата от Товарищ Messi напомни как ты выглядишь | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХЕЛЬСИНГ дарова где мой рисунок
это тебя усюсюся фоткал? будет тебе рисунок, просто запасись терпением и жди
не, не Вэл | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ дарова хельсинг курильщика / хельсинг здорового человека | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi Передайте Парню из Сакраменто, что я его искала.
Здрасьте. Привет, Машуль)
Вся модная такая | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ни одна скотина Месси Женечка не поздравила! Пашокк, с Днюхой, лютый любитель шняги! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Виталика с Днём Машки Вайн Би | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик Ни одна скотина Месси Женечка не поздравила! Пашокк, с Днюхой, лютый любитель шняги! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Виталика с Днём Машки Вайн Би Я, кстати, щас вспомнил, что в начале октября у тебя ж тоже днюха была.
Сколько стукнуло, Валёк? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик Ни одна скотина Месси Женечка не поздравила! Пашокк, с Днюхой, лютый любитель шняги! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Виталика с Днём Машки Вайн Би Я, кстати, щас вспомнил, что в начале октября у тебя ж тоже днюха была.
Сколько стукнуло, Валёк? 40, давай мириться, если ты тут Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик Ни одна скотина Месси Женечка не поздравила! Пашокк, с Днюхой, лютый любитель шняги! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Виталика с Днём Машки Вайн Би Я, кстати, щас вспомнил, что в начале октября у тебя ж тоже днюха была.
Сколько стукнуло, Валёк? Мне не 40, точно, все хочу "МУТАБОР" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик Ни одна скотина Месси Женечка не поздравила! Пашокк, с Днюхой, лютый любитель шняги! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Виталика с Днём Машки Вайн Би Я, кстати, щас вспомнил, что в начале октября у тебя ж тоже днюха была.
Сколько стукнуло, Валёк? 40, давай мириться, если ты тут На пяток лет меня обогнал. В понедельник 35 уж
Да я не ссорился, Валя) с тёплом всегда вспоминаю твои пьяные приколы) особо ценное воспоминание как на моё 25летие ты балагозил с моими коллегами и выпил всю текилу. Потом нас выбросили из заведения с названием типа дикий кайот. Вот | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Йо! Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad
Я, кстати, щас вспомнил, что в начале октября у тебя ж тоже днюха была.
Сколько стукнуло, Валёк? 40, давай мириться, если ты тут На пяток лет меня обогнал. В понедельник 35 уж
Да я не ссорился, Валя) с тёплом всегда вспоминаю твои пьяные приколы) особо ценное воспоминание как на моё 25летие ты балагозил с моими коллегами и выпил всю текилу. Потом нас выбросили из заведения с названием типа дикий кайот. Вот Ну шо преуменьшил!
На Типси мы были и даже Типси в ужасе был, лол! Добавлено через 7 минут 15 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга. Добавлено через 9 минут 40 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad
Я, кстати, щас вспомнил, что в начале октября у тебя ж тоже днюха была.
Да я не ссорился, Валя) с тёплом всегда вспоминаю твои пьяные приколы) особо ценное воспоминание как на моё 25летие ты балагозил с моими коллегами и выпил всю текилу. Потом нас выбросили из заведения с названием типа дикий кайот. Вот Я ссорился как будто, лол. Хорошо, хоть пишешь тут Добавлено через 11 минут 1 секунду Все кайфовые малыши не парятся и кладут фотографии. Лес, зачем ты так хуево фотографируешь? Как Труман, ты просто отвратно стал делать хоп, тоже стареешь, стал говном? Мне похуй!
Забыл, Ключу на Курской в санной забегаловке привет передай, йо! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 10 октября 2021 в 02:43.
| | | активный пользователь
Жизнь - очень крутой процесс. Я желаю тебе найти себя в этой жизни, отказаться от алкоголя, наркотиков, колбасы минимум на полгода. Хотя бы просто для эксперимента.
Говорят, семья - топ. Поэтому желаю тебе создать семью, посадить дерево, построить дом и создать потомство.
Я знаю, что ты добрый и бодрый чувак, и свою энергию в настоящий момент ты запускаешь не в то русло (форум).
Будь счастлив, всегда буду рад тебя видеть за чашкой чая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Усюсюсик Йо! Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
40, давай мириться, если ты тут На пяток лет меня обогнал. В понедельник 35 уж
Да я не ссорился, Валя) с тёплом всегда вспоминаю твои пьяные приколы) особо ценное воспоминание как на моё 25летие ты балагозил с моими коллегами и выпил всю текилу. Потом нас выбросили из заведения с названием типа дикий кайот. Вот Ну шо преуменьшил!
На Типси мы были и даже Типси в ужасе был, лол! Добавлено через 7 минут 15 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга. Добавлено через 9 минут 40 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
Да я не ссорился, Валя) с тёплом всегда вспоминаю твои пьяные приколы) особо ценное воспоминание как на моё 25летие ты балагозил с моими коллегами и выпил всю текилу. Потом нас выбросили из заведения с названием типа дикий кайот. Вот Я ссорился как будто, лол. Хорошо, хоть пишешь тут Добавлено через 11 минут 1 секунду Все кайфовые малыши не парятся и кладут фотографии. Лес, зачем ты так хуево фотографируешь? Как Труман, ты просто отвратно стал делать хоп, тоже стареешь, стал говном? Мне похуй!
Забыл, Ключу на Курской в санной забегаловке привет передай, йо! я тебя помню, ты и тогда хуйню нес, да ладно - Бог с тобой, видать каждому свое -Цитата от kyler -Цитата от Лес -Цитата от kyler
давай с тобой пересечемся накой хер? хотел пофристайлить я не умею | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик Йо! Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
На Типси мы были и даже Типси в ужасе был, лол! Добавлено через 7 минут 15 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга. Добавлено через 9 минут 40 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Усюсюсик
Забыл, Ключу на Курской в санной забегаловке привет передай, йо! Зачем обманываешь я тебя аж из больнички поздравил чиста йо | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | йо! нормально станоовиться петушарой, Труми! помни меня! йо! твои фотки - ебаное говно!
привет пожарнику ньюаркскому!
вызываю такси! Добавлено через 4 минуты 26 секунд у меня есть фото Эдика и его женщины тогда! и нахуй мне постить это? | | | | |