rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от vine-bi Не, замужем не бывали ещё | | | | ИНЫЕ БОГИ
интересно, забаттлят!? Добавлено через 7 минут 47 секунд фотка Маши! Добавлено через 15 минут 32 секунды Кино
Artxouse Добавлено через 20 минут 41 секунду привет Кемпелю! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх Ус, спасибо за фотки, после твоих слов тоже начал замечать что хайникен какойто подлец пидр засланный казачок Старый неудачник Добавлено через 1 минуту 9 секунд Уса жаль. Алкоголизм страшная вещь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 25 августа 2021 в 13:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Меня кроет. Не в курсе где я. Магнитара ебу или не ебу лоха.. Ебырь Шрёдингера доброе утро! я чего-то в хлам, могу нахуй работу послать! Репер Магнитар, каэш спешит в офис! Ибо раб ебаный! я пока под хмельком, пьяного мастера включу, с вашего позволения, житель цветов! за мной интересно наблюдать, стиль, нахуй! а какой стиль у лоха магнитагорского? если только меня побаттлил не сам Стакан
кстати, ты видела, огонь в моей душе! эта рыжая бестия! 10 лет, меня кроет так же, еще больше, всем любви такой желаю!
Эдику желаю не пиздеть, объездить все штаты, нахуй, с женой
Ну а мне - не потерять!
Рспкт:
Заточка
БорисБурда
Хелсинг
Мафон
РемДиггер
Пуля
Рока
СД
Вири Альди
Тот Самый
Кутх
Удав
Мисси
Ска
Джино
Месси
And Dee
Бабангида
Kajf
Коля Крышкин
Black Loge
Kid21
Леха Кенни
IB
Оледенелая
Редлайн
Эдику
Алла
Ваня Нойз
Лева Репак ебаный брак
Настя Миоу
Манга с Руанды
Нэо
короче, я заебался!
кого забыл, идите нахуй в ЛС и пишите какой я мудак! Показать скрытый текст
Ван катоби няшка конечно, репер Вовка, репер Костянз, репер Кай, Окси, Шокк
Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Спасибо за фото, маэстро Валентин! Ты крутой! Помни это! ну кал же фотка, я сниму на никон и посмотрим! а это пиздец! Добавлено через 21 минуту 13 секунд Ах ты пидарас
Я тебе привёз с Кавказа магнит, который ты просил, а после ты безбожно зашился будучи синим. И теперь ещё мне респект не выписываешь. -Цитата от vine-bi Передайте Парню из Сакраменто, что я его искала.
Здрасьте. Вот те раз.
Ты так сочно постройнела? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Усюсюсик Нашла?
я не нашел, в вк даже пароль не помню!
ахаха! мясо! Арчи! Ирусик Пеэспе! Торо-Боро! Кид21! GameOver! Шахим! Маднез! Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Усюсюсик Вау! Отличная жопа! Белье без швов? очень хорошее, дай ссылку, накуплю! сам буду носить
я могу тоже вспомнить! надо ли, может то секрет! Добавлено через 16 минут 55 секунд в хлам голова! вчера был Сергей, клуб 27, нахуй!
я устал от тебя, чувак, ты заебал! гель добротный на голове!
а, вообще, жду еще и еще!
Рейв под LOCKEDCLUB! ты сейчас в такси едешь и читаешь! пошел нахуй просто! устроил мне выходные во вторник! Благо, я не Магнитар, на управленческой и шлю в пизду график! Добавлено через 18 минут 30 секунд Маша, я по фотографиям вижу хорошее качество тканей! очень хорошо одеваешься! Добавлено через 2 часа 57 минут 31 секунду
какой район? с удовольствием половим осенью пар изо рта и кофе попьем! Бауманская -Цитата от Усюсюсик еще, кстати, нарисуем !
вышла замуж? Да ты художник всех мастей, я погляжу
Не, замужем не бывали ещё Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Саша_яга228
ты в запое чи шо? ? тебе в одноклассниках написать!? захочешь, встретимся! скинь в ЛС телефон! Добавлено через 9 минут 11 секунд Пидарас ты старый, это Лариса на фото?! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну, говорю, список тут мог бы быть на Х5 раз!
Тубусятина, сладкий!
Лариска, ага! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик ну, говорю, список тут мог бы быть на Х5 раз!
Тубусятина, сладкий!
Лариска, ага! Где она вообще? Общаетесь?
Она же очень красивая была! Вообще топовая девушка!
Уверен она давно счастлива, любима, пока мы тут реп-песни слушаем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик ну, говорю, список тут мог бы быть на Х5 раз!
Тубусятина, сладкий!
Уверен она давно счастлива, любима, пока мы тут реп-песни слушаем бро! мы расстались давно! если в инстаграме найду - кину ссылку! мы не общаемся
мы случайно пересеклись в парке, она была с васьком каким-то
laralushxx
не благодари | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик ну, говорю, список тут мог бы быть на Х5 раз!
Тубусятина, сладкий!
Уверен она давно счастлива, любима, пока мы тут реп-песни слушаем бро! мы расстались давно! если в инстаграме найду - кину ссылку! мы не общаемся
мы пересеклись в парке, она была с васьком каким-то С тебя ссылка! Мы с Ториком её вспоминали добрым словом как раз в тот вечер, когда ты зашился из-за пьянства на др у кореша.
В целом форум - крутая штука. Вайн би уже наверное лет 30 с небольшим. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas
Где она вообще? Общаетесь?
мы пересеклись в парке, она была с васьком каким-то С тебя ссылка! Мы с Ториком её вспоминали добрым словом как раз в тот вечер, когда ты зашился из-за пьянства на др у кореша.
В целом форум - крутая штука. Вайн би уже наверное лет 30 с небольшим. Лариска
с племянником! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик
бро! мы расстались давно! если в инстаграме найду - кину ссылку! мы не общаемся
с племянником! Ты пить когда бросишь на месяц? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas
С тебя ссылка! Мы с Ториком её вспоминали добрым словом как раз в тот вечер, когда ты зашился из-за пьянства на др у кореша.
с племянником! Ты пить когда бросишь на месяц? да я не пью почти! могу месяцами, иногда годами.. просто вы так попадаете! если бы не пил, то был бы слишком хорош! как там Чехов сказал: "если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик Ты пить когда бросишь на месяц? да я не пью почти! могу месяцами, иногда годами.. просто вы так попадаете! если бы не пил, то был бы слишком хорош! как там Чехов сказал: "если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он!" То есть на форуме ты всё это пишешь по трезвому делу?! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ты пить когда бросишь на месяц? да я не пью почти! могу месяцами, иногда годами.. просто вы так попадаете! если бы не пил, то был бы слишком хорош! как там Чехов сказал: "если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он!" То есть на форуме ты всё это пишешь по трезвому делу?! когда как! сейчас немного под хмельком! ты и стиль читай, видно когда трезв! не делаю ошибок! внятно аргументирую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | И вообще, ты к своему любимому исполнителю , которого так часто цитируешь, собираешься в гости?! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas И вообще, ты к своему любимому исполнителю , которого так часто цитируешь, собираешься в гости?! ты про Санечка Балтийского? да, хочу в Калик на день рождения сгонять с Олей!
я б твою фотку запостил бы! такой ты там красивый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas И вообще, ты к своему любимому исполнителю , которого так часто цитируешь, собираешься в гости?! ты про Санечка Балтийского? да, хочу в Калик на день рождения сгонять с Олей! Ну вот
Не забудь проведать его старый двор. Но судя по словам людей, он жив. И слава богу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas И вообще, ты к своему любимому исполнителю , которого так часто цитируешь, собираешься в гости?! ты про Санечка Балтийского? да, хочу в Калик на день рождения сгонять с Олей! Ну вот
Не забудь проведать его старый двор. Но судя по словам людей, он жив. И слава богу Земельная стрит
я надеюсь, этот чувак здравствует и заебись ржет!
Боб, ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от Усюсюсик
ты про Санечка Балтийского? да, хочу в Калик на день рождения сгонять с Олей! Ну вот
Не забудь проведать его старый двор. Но судя по словам людей, он жив. И слава богу Земельная стрит
Боб, ван лав Давай, старик, бомбани там в Зелике за мое и Боба здоровице. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ну вот
Боб, ван лав Давай, старик, бомбани там в Зелике за мое и Боба здоровице. В Калике!
и фоток наделаю! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от vine-bi Кто я такая, чтоб на столь вежливую просьбу выступить отказом. Рада вернуться, десять лет прошло, а на форуме сплошные джентельмены все, как на подбор!
Держи, дружок. Понимаю твою боль, сама жалею, что жопа сзади - не разглядеть нормально, приходится любоваться чужими или фотографировать свою. -Цитата от Also -Цитата от vine-bi Передайте Парню из Сакраменто, что я его искала.
Здрасьте. Покажи нормально жопу Спасибо, да, я просто не знал как жопа выглядит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх Ус, спасибо за фотки, после твоих слов тоже начал замечать что хайникен какойто подлец пидр засланный казачок Старый неудачник Добавлено через 1 минуту 9 секунд Уса жаль. Алкоголизм страшная вещь Твое расстройство добавило мне десять хелспоинтов, долбоёб лол | | | | |