-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Maskhada Ебать старперы воодушевились "сдушнились" я бы сказал | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Maskhada Ебать старперы воодушевились "сдушнились" я бы сказал Текстами ворочают епта откуда только силы взялись | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Бермуда -Цитата от Усюсюсик Душная Факт!
Впрочем, судя по той элегантной манере письма, которую ты любезно продемонстрировал выше, сдаётся мне, что любая связная речь чересчур сложна для твоего восприятия.
А раз уж ты так навязчиво жаждешь отклика — что несколько лет назад ты вызывал опасения насчёт твоего психического состояния, что сейчас.
Но если с Эдиком у нас давняя взаимная неприязнь, то вот ты не представляешь для меня интереса.
Удачи! Я ж тупой валенок..
Элегантность - это точно не про меня и Джиллиа. Перехожу на личности.. Прости меня.. Добавлено через 1 час 27 минут 16 секунд Ты будешь 298-ым сообщением, мной не прочитанным,
Мне до пизды с кем ты и как ты,
Для тебя я недоступен, в коме,
Давай псевдо-любовь похороним.
А ведь раньше я был другим,
Гипертрофированно отношусь к тебе...
Выдыхаю дым.
Бывало ебашило в груди,
Потом зависал на даче в Ягодном,
Ты с типом на X5-ом,
Но нас тяноуло магнитом -
Мирились, плелись и божились
объятия под техно-транс.
Эдик ПИС. Так ты записан у меня. Зайка, епте.. Добавлено через 2 часа 20 минут 50 секунд Маскада | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Taxi Driver К -Цитата от Romm1ch но я не особо заморачиваюсь Какие фрукты и овощи ешь?
Смотри, углей судя по таблице ешь не много. Но урезай белок, налегай на жиры - это основа. Сам охуеешь как будешь сытым. Потом на определенном этапе возможно будет плато - это когда вес встанет. Тогда я скажу, что делать. Добавлено через 2 минуты 22 секунды А, не, многовато углей все равно.
При этом шашлыки и жаренное можно Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от Taxi Driver Нахуй тебе подсчёт калорий?
На самом деле все проще, не надо заморачиваться с этой хуйней.
Убираешь углеводы по максимуму, налагаешь на жиры (животные жиры как пример) и жрешь два раза в день без перекусов. Всё.
Т.е мясо пожирнее бери, если курицу, то со шкуркой, приправляя жирной сметаной. Сало, например или курдючное сало збс. для меня не проще урезать угли, а проще записать в калькулятор Если много свободного времени - то пожалуйста
Эту хуцню придумали маркетологи фитнес клубов да времени как раз мало, но все получается
маркетологи придумали или нет, в основе баланс энергии, потребляешь больше, чем тратишь - вес растет, потребляешь меньше - вес падает Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от программист с++ у меня обратная проблема
полгода назад начал чуть интенсивней качаться, до этого тож занимался, но так, не стабильно и неособо жестко. просто для настроения.
так вот полгода назад я весил 75 при росте 178, сейчас вешу 77
при том что питаюсь я хорошо, в день 4-5 раз. иногда даже обожраться могу так что потом двигаться больно. асякие калории углеводы и тд я не считаю, но ем все. могу фастфудом заправиться за компанию когда на работе заказывают, могу пивка выбухать несколько литров, ни в чем себе не отказываю кароч. и блять при всем при этом 2-3 кг за полгода
говорят с возрастом ууспеешь заебаться от лишнего веса, но мне уже 27
заказал себе белковый пооошок этот гавняный шоколадный, скоро приедет, буду тестить Добавлено через 1 минуту 45 секунд цель у меня 80 кг стабильные с пустым желудком и кишечником Добавлено через 2 минуты 23 секунды бицуха 37 и вот тут от обратного, для построения мышечной массы нужен профицит каллорий (ну и прогрессия нагрузок в зале) , достигаемый за счет большего потребления углеводов и необходимого количества белков (по исследованиям это в районе 1,8-2,2г белка на кг массы тела) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от БорисБурда да времени как раз мало, но все получается
маркетологи придумали или нет, в основе баланс энергии, потребляешь больше, чем тратишь - вес растет, потребляешь меньше - вес падает Это не совсем так, братишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | порядочная братва в эту хату влетела, рад, надеюсь и в дальнейшем будут посты | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2021 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от БорисБурда да времени как раз мало, но все получается
маркетологи придумали или нет, в основе баланс энергии, потребляешь больше, чем тратишь - вес растет, потребляешь меньше - вес падает Это не совсем так, братишь) Говорили опять обо мне, на двойном языке? Это ещё что, я охуел когда радиоведущий по радио Эхо Москвы, говоря о Путине говорил НЕ о нём а лично обо мне, в прямом эфире.
Ты лучше скажи, какая одежда кошерная. Ну годная. Чтобы НЕ терять энергию. Я вот думаю, если подмышки видно, это блядь стыдно или НЕ стыдно? Объясните мне, я правда НЕ знаю, как слепой в этих энергетических делах. Эротическая одежда - причина огромной потери энергии, и сексуальной НЕ удовлетворённости носителя этой ублюдочной одежды. Ширинка, а так же низкая талия на брюках, - это и есть ёбаная эротическая дырявая одежда. Как можно носить такую одежду? В тюрьме пидоров называют дырявыми. Наверное все кто носит обычные брюки с ширинкой, и низкой талией, что-то общее с пидорами имеют. Бруки должны быть с высокой талией, и без ширинки, что у твоих национал социалистов Германии. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Витя СД то на форуме сидит? чисто интересно!)) привет динозавры
1. Новый друг старого не заменит, но боль точно затмит
2. вырвался в тайгу | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Динозавр , и без ширинки, что у твоих национал социалистов Германии. У них ширинка сзади | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я очень пиздато зарелизил свой лук, но для Эдика, для луганского топа? | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Нарциссизм онлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ого | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от программист с++ как вам принт?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Everything is iiluminated... Да, да, концептуальный принт.
musetrianglelookthroughhyperlook Кто это такие? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Сервиса ноль, зато какая красота вокруг | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Moon Theory Сервиса ноль, зато какая красота вокруг Планета Абхазия, весёлое место, прекрасные люди | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Moon Theory Сервиса ноль, зато какая красота вокруг о боже. никогда туда больше не поеду. ротавирус, наглые ленивые отбитые местные (да, не все, но большинство), сервиса действительно 0, везде грязь, хамство и выбитые стёкла
всё разрушено
никакая природа никогда этого не переплюнет Показать скрытый текст
сорямба что я без фото, обычно захожу на чужие рожи поглазеть, моя страшная
| | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Moon Theory Сервиса ноль, зато какая красота вокруг о боже. никогда туда больше не поеду. ротавирус, наглые ленивые отбитые местные (да, не все, но большинство), сервиса действительно 0, везде грязь, хамство и выбитые стёкла
всё разрушено
Если цель путешествия - натворить хуеты, что бы потом ни перед кем не отвечать, отличный пункт назначения, я считаю | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Эзекьель -Цитата от Moon Theory Сервиса ноль, зато какая красота вокруг о боже. никогда туда больше не поеду. ротавирус, наглые ленивые отбитые местные (да, не все, но большинство), сервиса действительно 0, везде грязь, хамство и выбитые стёкла
всё разрушено
Если цель путешествия - натворить хуеты, что бы потом ни перед кем не отвечать, отличный пункт назначения, я считаю ну это и у себя в колхозе можно устроить, а тут к отпуску смело можно приплюсовывать трое суток лежания плашкой в позе лёжа/сидя на унитазе/лёжа, в обнимку с тюбиками энтеросгеля под капающим на пол кондиионером с радостью, что он у тебя в принципе есть и дует холодом
а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Эзекьель
ну это и у себя в колхозе можно устроить, а тут к отпуску смело можно приплюсовывать трое суток лежания плашкой в позе лёжа/сидя на унитазе/лёжа, в обнимку с тюбиками энтеросгеля под капающим на пол кондиионером с радостью, что он у тебя в принципе есть и дует холодом
а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком Нихуёвая конечно ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Не ну в натуре, столько салфеток и пепельниц с соседних столов я в жизни не пиздил, потому что официантам на тебя вообще поебать | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sanchouz Не ну в натуре, столько салфеток и пепельниц с соседних столов я в жизни не пиздил, потому что официантам на тебя вообще поебать Наш человек | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Эзекьель
о боже. никогда туда больше не поеду. ротавирус, наглые ленивые отбитые местные (да, не все, но большинство), сервиса действительно 0, везде грязь, хамство и выбитые стёкла
всё разрушено
Если цель путешествия - натворить хуеты, что бы потом ни перед кем не отвечать, отличный пункт назначения, я считаю ну это и у себя в колхозе можно устроить, а тут к отпуску смело можно приплюсовывать трое суток лежания плашкой в позе лёжа/сидя на унитазе/лёжа, в обнимку с тюбиками энтеросгеля под капающим на пол кондиионером с радостью, что он у тебя в принципе есть и дует холодом
а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком Думаю джиппинг взять, там хотя бы 6-7 человек, как никак лучше, чем икарус на 60-70.
Хз как ты схватил ротовирус, в принципе в любой стране возможен вариант. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Эзекьель -Цитата от Cosimo de' Medici
а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком Думаю джиппинг взять, там хотя бы 6-7 человек, как никак лучше, чем икарус на 60-70.
Хз как ты схватил ротовирус, в принципе в любой стране возможен вариант. хз, джиппинг не брал
ротавирус изи - местные сливают все дерьмо прямо в море, им похуй. если купаешься в "правильных" местах, можно даже не глотая воду его подцепить
ну и галька на пляже напрягает, естессно. только в Пицунде есть песчаный пляж, но я туда не добрался, к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |