аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Здравствуйте уважаемые форумщики! Вы еще живы говноеды ебаные? Как сами? рассказывайте.... | | | | | Фотографии:
(185.5 Кбайт / 635 просм.)
(147.8 Кбайт / 631 просм.)
(178.8 Кбайт / 630 просм.)
(354.1 Кбайт / 627 просм.) | | | | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Толян Морс Здравствуйте уважаемые форумщики! Вы еще живы говноеды ебаные? Как сами? рассказывайте.... Привет, передай айрмише что я скучаю | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Благо -Цитата от Moon Theory на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой ты похожа на Фортрана Фортран?
Думаешь мне за 60? докажи, что это не так Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Толян Морс Здравствуйте уважаемые форумщики! Вы еще живы говноеды ебаные? Как сами? рассказывайте.... Толян ебать. Помню, лет 10 назад ты писал в основном, как набухался и всякие такие вещи про пьянки. А щас на спорте. Красава, респеqт | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | салют из сеинт пи | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Вот бобик, а Настя! Братанов же разводит, с черными работает, сука, и не краснеет. Да он не пчёла, он жук бля | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Толян Морс Здравствуйте уважаемые форумщики! Вы еще живы говноеды ебаные? Как сами? рассказывайте.... дельты в порядке | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | в мае в Питере буду передам!
Всем спасибо за комплименты, неожиданно
Я больше по кросс-фиту, качалка как дополнение больше, качком быть цели нет, ну и боксировать как в юности начал немного) Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну это бокс, их и качать ненадо | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Толян Морс Я больше по кросс-фиту, качалка как дополнение больше, качком быть цели нет, ну и боксировать как в юности начал немного) а по кросс-дрессингу как? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Толян Морс Я больше по кросс-фиту, качалка как дополнение больше, качком быть цели нет, ну и боксировать как в юности начал немного) а по кросс-дрессингу как? Папу своего спроси, как он в женском платье твою Папу очаровал, мудила целофановый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Толян Морс Здравствуйте уважаемые форумщики! Вы еще живы говноеды ебаные? Как сами? рассказывайте.... Ебать, ты спортсмен какой-то стал. Я думал, что ты алкаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Чо такой агрессивный? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от пашокк бывшие алкаши самые ярые зожники и нарки | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от пашокк -Цитата от Zeberdee -Цитата от Толян Морс Здравствуйте уважаемые форумщики! Вы еще живы говноеды ебаные? Как сами? рассказывайте.... Ебать, ты спортсмен какой-то стал. Я думал, что ты алкаш бывшие алкаши самые ярые зожники я ваще не зожник! зож это пиздежь! я вот ща бухой в тряпки! суббота - день синебота! вы пацаны хуй с трамвайной ручкой не путайте внатуре! Толян в теме! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romm1ch Роман - респект! ты как всегда на стиле) тебе вот никогда не хочется язвить братан! Добавлено через 52 минуты 35 секунд -Цитата от Паринь Палехче Ты в баню хочешь чтоли?
Чо такой агрессивный? у тебя комплексы чтоль? иди нахуй Добавлено через 54 минуты 49 секунд агрессивный блять! мне с 2005 года тут ебло бьют! но когда я приезжаю в их города все дристопердежники сливают! пол форума лично видел и ни одна мразь не вывезла! хочешь попробовать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от пашокк -Цитата от Толян Морс -Цитата от пашокк
бывшие алкаши самые ярые зожники я ваще не зожник! зож это пиздежь! я вот ща бухой в тряпки! суббота - день синебота! вы пацаны хуй с трамвайной ручкой не путайте внатуре! Толян в теме! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romm1ch Роман - респект! ты как всегда на стиле) тебе вот никогда не хочется язвить братан! Добавлено через 52 минуты 35 секунд -Цитата от Паринь Палехче Ты в баню хочешь чтоли?
Чо такой агрессивный? у тебя комплексы чтоль? иди нахуй Добавлено через 54 минуты 49 секунд агрессивный блять! мне с 2005 года тут ебло бьют! но когда я приезжаю в их города все дристопердежники сливают! пол форума лично видел и ни одна мразь не вывезла! хочешь попробовать??? я вот по москве хожу свободно и тоже ниче не происходит хотя мне много угроз пишут особенно кто из дальнего мкада типо город дубна рязань и тд. типо приедем в москву разберемся с тобой и никто не едет .
а все из за того что пользовательница мун теори выбрала меня а не их чтоб ты понимал разницу, я тебе нащелкаю сейчас! к тебе *не едут* и я *сам приезжаю* это охуеть какие разные вещи! я сам приезжал и петушня сливалась! ну не виню я их! я страшный правда! в зеркало смотрю и понос пробивает! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от пашокк -Цитата от Толян Морс -Цитата от пашокк
я вот по москве хожу свободно и тоже ниче не происходит хотя мне много угроз пишут особенно кто из дальнего мкада типо город дубна рязань и тд. типо приедем в москву разберемся с тобой и никто не едет .
а все из за того что пользовательница мун теори выбрала меня а не их чтоб ты понимал разницу, я тебе нащелкаю сейчас! к тебе *не едут* и я *сам приезжаю* это охуеть какие разные вещи! я сам приезжал и петушня сливалась! ну не виню я их! я страшный правда! в зеркало смотрю и понос пробивает! ты опасен как шим после того как обдолбаллся кальяном в том клипе ебать он телку там кошмарил чуть не отпиздил Алкаши все опасные. Или по простому далбаебы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну чё вот за говно начинается то а..... Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от пашокк -Цитата от Толян Морс
чтоб ты понимал разницу, я тебе нащелкаю сейчас! к тебе *не едут* и я *сам приезжаю* это охуеть какие разные вещи! я сам приезжал и петушня сливалась! ну не виню я их! я страшный правда! в зеркало смотрю и понос пробивает! ты опасен как шим после того как обдолбаллся кальяном в том клипе ебать он телку там кошмарил чуть не отпиздил Алкаши все опасные. Или по простому далбаебы твой папа ебал твою мать | | | | -
у тебя комплексы чтоль? иди нахуй Добавлено через 54 минуты 49 секунд агрессивный блять! мне с 2005 года тут ебло бьют! но когда я приезжаю в их города все дристопердежники сливают! пол форума лично видел и ни одна мразь не вывезла! хочешь попробовать??? пиздец, почему форумщики после года посещения качалки такие борзые становятся? я хуею
туалетный сосун | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ой бля надушнили как | | | | |