активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от пашокк -Цитата от cem2 -Цитата от Masta Proof братан, эту блядятину я тупо заблочил после всех оскорблений что она тут накидала в мой адрес.
прямых оскорблений. в мой адрес. в мой. исключительно.
и ты это, покрути назад несколько страниц, я лишь шматко процитировал с этой баленсиагой ебанной
а далее там его ориентацию еще до меня чел вывел на чистую воду назвав петухом
просто я самый пиздатый и принял весь огонь на себя
раунд Братан, возьму удар на себя. Оправдываться из за стрёмноватой, тупорылой пиздятины не ок. Тем более если девочка не права девочка всегда права тебе ли словянскому крестьянину это не знать? Эволюция и к твоему родовому древу дойдёт, наверное | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Moon Theory пиу А ТЫ ТАКАЯ ВСЯ ПИЗДАТАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Moon Theory пиу красивая | | | | Новосибирск
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ч не спиш писюль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 2007 вроде | | | | ...
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Казян, Пастор Напас, Пластик и Фаст Альберто, редкое фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Последний Это каюта на пароходе | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик Леро совсем сдал... | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MAJEST -Цитата от Усюсюсик Леро совсем сдал... лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Последний гастроли брат | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Любопытного | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик ебать! ты не знал, что тут колхоз, в основном! Но, на Настю не наезжай! Заебал.. девушка не заслужила.. братан, эту блядятину я тупо заблочил после всех оскорблений что она тут накидала в мой адрес.
прямых оскорблений. в мой адрес. в мой. исключительно.
и ты это, покрути назад несколько страниц, я лишь шматко процитировал с этой баленсиагой ебанной
а далее там его ориентацию еще до меня чел вывел на чистую воду назвав петухом
просто я самый пиздатый и принял весь огонь на себя
раунд так а ты не знал что у парней в компании девушки, даже сигареты не стреляют!
(*тут образно! имеется ввиду, что никаким образом не пытаются спровоцировать конфилкт, даже косвенно на него намекнуть).
и второе, что с девушек спроса нет!
? Добавлено через 1 минуту 29 секунд вот эти парни ниже сформулировал это как: "с дырявых не спрашивают" | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Зачем квадратики на лица добавил? Типо забивной? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул -Цитата от Moon Theory пиу А ТЫ ТАКАЯ ВСЯ ПИЗДАТАЯ дубна москва москва дубна она никогда не будет твоя -Цитата от Волчара -Цитата от Moon Theory пиу красивая Мерси Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от серёжа елов -Цитата от Moon Theory пиу че там за ламы целуются на кофте понравились? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Moon Theory пиу принцесса давай тупа замутим с тобой, рэально Тебе не простят
Маста все не может потушить свою жопу
Как ваши дела? |
Последний раз редактировалось Moon Theory, 19 февраля 2021 в 17:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул
А ТЫ ТАКАЯ ВСЯ ПИЗДАТАЯ дубна москва москва дубна она никогда не будет твоя -Цитата от Волчара -Цитата от Moon Theory пиу красивая Мерси Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от серёжа елов -Цитата от Moon Theory пиу че там за ламы целуются на кофте понравились? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Moon Theory пиу принцесса давай тупа замутим с тобой, рэально Тебе не простят
Как ваши дела? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от Нер'зул
А ТЫ ТАКАЯ ВСЯ ПИЗДАТАЯ дубна москва москва дубна она никогда не будет твоя -Цитата от Волчара -Цитата от Moon Theory пиу красивая Мерси Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от серёжа елов -Цитата от Moon Theory пиу че там за ламы целуются на кофте понравились? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Moon Theory пиу принцесса давай тупа замутим с тобой, рэально Тебе не простят
Как ваши дела? понравились) даже очень | | | | |