нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Broken Robot, Ева Мендес, Емси Хуммер | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Шмыхофреник Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие не пробовал свои мысли на музыку ханса циммера класть? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
ты свои выложи и поговорим Выкладывала в прошлой теме Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Шмыхофреник А я не человек по-твоему? За 20 лет ничего не изменилось. Да что там, за 2000 лет всё по-прежнему
Священники говорят, что тщеславие есть у всех и всегда. Даже, когда ты думаешь, что у тебя нет тщеславия, то это тоже тщеславие Так зачем тогда эти возмущения? Если ты понимаешь, что ты - человек, то по идее осилишь понять, что выкладывающие фото здесь - тоже люди. И то, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что оно бессмысленно. Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие
Но осуждать и тыкать пальцем, конечно, неправильно. Правда в тех, кто тычет пальцем в меня, в них за это никто пальцем не тычет. Да и не надо, зачем мараться осуждением. Оскверняет то, что исходит из уст Скажи-ка для начала, почему ты решил, что именно ты знаешь, чем лучше красоваться?
Мысли он нам вкладывает, охуеть теперь. Шмых, нет желания проветриться там, освежить голову? Мысли душные какие-то просто. Иди отсюда в философию с этими телегами, кароч, если охота мысли свои экзекуции подвергнуть, а тут люди фотки выкладывают, часто общие, и людям интересно, ибо цель темы - выкладывать всё-таки фотки, а не вкладывать мыслишки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
ты свои выложи и поговорим Выкладывала в прошлой теме Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Шмыхофреник А я не человек по-твоему? За 20 лет ничего не изменилось. Да что там, за 2000 лет всё по-прежнему
Священники говорят, что тщеславие есть у всех и всегда. Даже, когда ты думаешь, что у тебя нет тщеславия, то это тоже тщеславие Так зачем тогда эти возмущения? Если ты понимаешь, что ты - человек, то по идее осилишь понять, что выкладывающие фото здесь - тоже люди. И то, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что оно бессмысленно. Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие
Но осуждать и тыкать пальцем, конечно, неправильно. Правда в тех, кто тычет пальцем в меня, в них за это никто пальцем не тычет. Да и не надо, зачем мараться осуждением. Оскверняет то, что исходит из уст -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник Как годов 20 назад написал Боб в такой теме - нарциссизм онлайн
Вы тут для кого фотки-то выкладываете? Красуетесь, типа вот он я какой
Вам оно зачем? почему ты смотришь через призму зависти? Ты когда-нибудь пробовал совать член во втулку от туалетной бумаги? шмых ты ваще ебанулся? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mсказалa -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada Выкладывала в прошлой теме Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Так зачем тогда эти возмущения? Если ты понимаешь, что ты - человек, то по идее осилишь понять, что выкладывающие фото здесь - тоже люди. И то, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что оно бессмысленно. Лучше "красоваться" мыслями, чем телом. Следующая ступень - это "красоваться" поступками. Я вам вкладываю свои мысли в голову, пусть даже бессознательно, но это откладывается. А вы передадите мои мысли своим детям, или они сами их тут почитают. Мысли будут определять поступки, которые уже меняют мир. А фотки и тату - это вообще беспонтовое занятие
Но осуждать и тыкать пальцем, конечно, неправильно. Правда в тех, кто тычет пальцем в меня, в них за это никто пальцем не тычет. Да и не надо, зачем мараться осуждением. Оскверняет то, что исходит из уст Скажи-ка для начала, почему ты решил, что именно ты знаешь, чем лучше красоваться?
Мысли он нам вкладывает, охуеть теперь. Шмых, нет желания проветриться там, освежить голову? Мысли душные какие-то просто. Иди отсюда в философию с этими телегами, кароч, если охота мысли свои экзекуции подвергнуть, а тут люди фотки выкладывают, часто общие, и людям интересно, ибо цель темы - выкладывать всё-таки фотки, а не вкладывать мыслишки. Я же не сказал, что хочу выкладывать только созидательные мысли. А что осуждать и тыкать пальцем плохо - чем эта мысль душна по-твоему?
Одну фотку можно выложить. Типа хотели меня видеть, на-те смотрите. Что сверх того, то от лукавого | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Маскхада крутая разъебывает местных опущей,бодренько так | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Юджин Маскхада крутая разъебывает местных опущей,бодренько так С тебя фотка за концерт | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от create Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Maskhada Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) Увидела я) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Maskhada Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) Увидела я) Я пока немного идиот касаемо цитирования))) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от FLAME13OY што ето? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Maskhada -Цитата от KlimO -Цитата от Maskhada Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) Увидела я) Я пока немного идиот касаемо цитирования))) А я в личных сообщениях не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я в личных сообщениях до сих пор не особо, потому что их сделали очень криво | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | зато я в личных сообщениях ас, пишите, кому скучно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вообще то асы могли бы написать чайникам, ибо получше разбираются | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Паринь Палехче зато я в личных сообщениях ас, пишите, кому скучно ну ты то у нас "ас" получается????? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Главное в личке не пишите во всплывающих окнах - сообщение может интегрироваться в старые цитаты | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Вьебал водки и занюхал, а тут кореш фоткал все подряд | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. Вьебал водки и занюхал, а тут кореш фоткал все подряд | | | | *
Регистрация: 05.08.2017 | Ева Мендес напомнила мне Макса Кавалера в свои лучшие годы. Матерая | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Maskhada Ты не туда ответил, поправь, чтоб девушка комплимент увидела) я вообще не могу найти ее ответ, в теме с этим фото | | | | |