СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Masta Proof что такое бойцовский клуб?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от БорисБурда что такое бойцовский клуб?)) откуда ты свалился? https://instagram.com/olimpzelenograd | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Masta Proof таки я знаю такие вещи как бокс,самбо,дзюко,мма и пр, в простонародье - спортивная секция по ...))
чтоб называли бойцовским клубом | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну, в данном заведении нет конкретного вида единоборств.
стили смешанные, а тк, это не тренажерный зал и не спорткомплекс, а небольшой клуб его именуют бойцовским клубом.
странно что мне приходится объяснять столь простые вещи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
Как тусите? Как погода там давай ещё фото. Да уже в Москве, сейчас в чебуречную пойдём это правильно в холода надо согреваться , так что идите лучше в рюмочную там парковаться негде Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от Moon Theory Зачем ты живот втянул? да это он просто на вдохе сфотографировал, наверное спалил его ... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Шматко нихуясебе это нахуй модник в баленсиаге завязаной на бантик таких баленсиаг на авито пучок за рубль Да я не сомневаюсь)
Я часто летаю и в Аэропортах часто вижу модниц блядь с ног до головы в Фенди например или той же Бале, смешно становится.. сцук не стрёмно паль носить ?
Просто знаю ребят из Берлина например кто реально оригиналы носят и похуй вобще, это как стандарт у них. Я к брендам холоден, как по мне, так лучше квартирку прикупить себе чем отдавать бабло на всякую хуету. Ношу Levi's Итд, именно изза качества. А вот купить себе всякую залупу типа LV или Gucci, никогда желания не возникало, хотя финансы позволяют. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | купил квартирку в баленсеаджи, ежжи | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | лиц не светим | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | сабачка прикалдесная Показать скрытый текст - мутсара бля пидарасы, повторяю раз разом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Moon Theory спалил его ... пиши в директ я тебе и не такое спалю -Цитата от Шматко Да я не сомневаюсь)
Я часто летаю и в Аэропортах часто вижу модниц блядь с ног до головы в Фенди например или той же Бале, смешно становится.. сцук не стрёмно паль носить ?
Просто знаю ребят из Берлина например кто реально оригиналы носят и похуй вобще, это как стандарт у них. Я к брендам холоден, как по мне, так лучше квартирку прикупить себе чем отдавать бабло на всякую хуету. Ношу Levi's Итд, именно изза качества. А вот купить себе всякую залупу типа LV или Gucci, никогда желания не возникало, хотя финансы позволяют. я работаю с люксом напрямую в цуме и все прекрасно понимаю
особенно когда худак баленсиага за ~50-60к а кепарик квиксильвер за кэс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Шматко -Цитата от Masta Proof таких баленсиаг на авито пучок за рубль Да я не сомневаюсь)
Просто знаю ребят из Берлина например кто реально оригиналы носят и похуй вобще, это как стандарт у них. Я к брендам холоден, как по мне, так лучше квартирку прикупить себе чем отдавать бабло на всякую хуету. Ношу Levi's Итд, именно изза качества. А вот купить себе всякую залупу типа LV или Gucci, никогда желания не возникало, хотя финансы позволяют. ты серьезно? если хочешь квартирку прикупить надо одеваться в фамилии а джинсы и марк&спенсор есть хорошии по акции когда 2 пары покупаешь .левайсы нереально дорогие Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
это правильно в холода надо согреваться , так что идите лучше в рюмочную там парковаться негде Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Sir G
да это он просто на вдохе сфотографировал, наверное спалил его ... для метро парковка и ненужна надеюсь не тратили деньги и по бабушкиной соц карте гоняете на метро? там при проходе просто другим цветом турникет загорается когда прикладываешь социалку но надо прикрывать типо рукой , хотя там бабки сидят в кабинках у турникетов не одупляют ниче. главное чтоб ментов небыло рядом да я бля зайцем за настей прошел и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Moon Theory спалил его ... пиши в директ я тебе и не такое спалю -Цитата от Шматко Да я не сомневаюсь)
Просто знаю ребят из Берлина например кто реально оригиналы носят и похуй вобще, это как стандарт у них. Я к брендам холоден, как по мне, так лучше квартирку прикупить себе чем отдавать бабло на всякую хуету. Ношу Levi's Итд, именно изза качества. А вот купить себе всякую залупу типа LV или Gucci, никогда желания не возникало, хотя финансы позволяют. я работаю с люксом напрямую в цуме и все прекрасно понимаю
особенно когда худак баленсиага за ~50-60к а кепарик квиксильвер за кэс я что в метро как на свадьбу вырядиться должен - это и есть долбоебизм сидеть дрочить в общественном транспорте в лоро пиана выряженный в айфон с разъебанным экраном. и кепка эта стоила по моему 1200, валенок ты блять люксовый Добавлено через 1 минуту 37 секунд не хочу показаться стрелочником но рэпер шокк в метро берлинском тоже зайцем ездил и турков ремнем хуярил | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Moon Theory спалил его ... пиши в директ я тебе и не такое спалю -Цитата от Шматко Да я не сомневаюсь)
особенно когда худак баленсиага за ~50-60к а к епарик квиксильвер за кэс может он сновбордист, экстремал | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мы тебя ща ремнем отхуярим, сладкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | по плоскому животику тебя отхуярят сахарок | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Masta Proof ну, в данном заведении нет конкретного вида единоборств.
стили смешанные, а тк, это не тренажерный зал и не спорткомплекс, а небольшой клуб его именуют бойцовским клубом.
странно что мне приходится объяснять столь простые вещи)) да просто складывается ощущение, что ты такой понторез
без обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | маста пруф норм штрих | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от БорисБурда да просто складывается ощущение, что ты такой понторез
без обид братан, я не понтуюсь, а откровенно выебываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да кто прозвал тебя мастером да где ты взял это | | | | |