активный пользователь
22 октября 2020, 19:27
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тубус -Цитата от Moon Theory
О, привет !
неплохо, отдыхаю после др подруги (( мне плохо 
Это где так красиво? Не молодеешь - вот и заболела ))
Абхазия, озеро Малая Рица я всегда молода и красива  Весной планирую быть в Москве - буду рад видеть) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 октября 2020, 23:16
| | |
#652 (ПС)
| Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Всем привет! Как вы тут ?
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  | | | | активный пользователь
22 октября 2020, 23:46
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  ОУ74ХВС | | | | ВИА Просто Молодцы
22 октября 2020, 23:47
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory Когда это было)) Добавлено через 27 минут 57 секунд Как у вас дела ?) Добавлено через 33 минуты 3 секунды Добавлено через 36 минут 58 секунд -Цитата от Masta Proof шептуна пустила что ли? умно, однако Опачки , что это ещё у нас за герла нарисовалась  ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Masta Proof шептуна пустила что ли? Чё рукова не закатал ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  Любишь колбаски жаренной покушать видимо с салом и майонезом  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 октября 2020, 00:03
| | |
#655 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 00:37
| | |
#656 (ПС)
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  Молодежно | | | | Выебонами заебу тебя
23 октября 2020, 01:07
| | |
#657 (ПС)
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  Модный шмот  | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 08:32
| | |
#658 (ПС)
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  За шмот респект... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тубус -Цитата от Moon Theory
О, привет !
неплохо, отдыхаю после др подруги (( мне плохо 
Это где так красиво? Не молодеешь - вот и заболела ))
Абхазия, озеро Малая Рица я всегда молода и красива  Ну вообще то ты с каждым днём стареешь на один день... логично?
Логично...
Морщины появляются, потом колени будут болеть, остеохондроз, спину муж тебе будет мазать вольтарен гелем...
это называется старость
Ну если честно, я тебе скажу мы все рано или поздно состаримся. Вот.
Просто если ты это не знала я как бы информируя тебя об этом   | | | | впоряде
23 октября 2020, 08:57
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Sanchouz не так удобно как с такой борсеткой но не жалусь  слушай, братан
в твоем случае жаловаться стоит не на удобство тренировок в джинсах, а на тот факт, что у тебя не только ноги, предплечья, дельтовидные мышцы да в целом руки и мышцы недоразвиты, а еще и мозг
и по этому специально для тебя я загуглил что такое барсетка
ну, чтобы ты наглядно увидел и в дальнейшем демонстрировал лишь отсутствие физической формы
но, это только для тебя! с теми утырками все ясно  у меня вот такая, как на первой фотке. очень компактная и удобная. гоняю с ней обкашливать всякие важные вопросики. прибавляет +43 к солидности. рекомендую  | | | | miami horror
23 октября 2020, 12:22
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Тубус -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тубус Не молодеешь - вот и заболела ))
Абхазия, озеро Малая Рица я всегда молода и красива  Весной планирую быть в Москве - буду рад видеть) Что тут делать будешь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  За шмот респект... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тубус Не молодеешь - вот и заболела ))
Абхазия, озеро Малая Рица я всегда молода и красива  Ну вообще то ты с каждым днём стареешь на один день... логично?
Логично...
Морщины появляются, потом колени будут болеть, остеохондроз, спину муж тебе будет мазать вольтарен гелем...
это называется старость
Просто если ты это не знала я как бы информируя тебя об этом   ты серьезно ? Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))   
привет Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Moon Theory Когда это было)) Добавлено через 27 минут 57 секунд Как у вас дела ?) Добавлено через 33 минуты 3 секунды Добавлено через 36 минут 58 секунд -Цитата от Masta Proof шептуна пустила что ли? умно, однако Опачки , что это ещё у нас за герла нарисовалась  ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Masta Proof шептуна пустила что ли? Чё рукова не закатал ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  Любишь колбаски жаренной покушать видимо с салом и майонезом  какой ты любопытный  | | | | so phresh so clean
23 октября 2020, 12:39
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Опять лифтолук)) я тоже практикую -Цитата от Любопытный Мужик Чё рукова не закатал ?  не понял вопроса  | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 13:48
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Masta Proof -Цитата от Sanchouz не так удобно как с такой борсеткой но не жалусь  слушай, братан
в твоем случае жаловаться стоит не на удобство тренировок в джинсах, а на тот факт, что у тебя не только ноги, предплечья, дельтовидные мышцы да в целом руки и мышцы недоразвиты, а еще и мозг
ну, чтобы ты наглядно увидел и в дальнейшем демонстрировал лишь отсутствие физической формы
но, это только для тебя! с теми утырками все ясно  у меня вот такая, как на первой фотке. очень компактная и удобная. гоняю с ней обкашливать всякие важные вопросики. прибавляет +43 к солидности. рекомендую  кепочка, шансончик, юноу  | | | | всего добился сам
23 октября 2020, 13:54
| | |
#663 (ПС)
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  Привет строгинским Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  ОУ74ХВС А КазЯn Златоуст мутит мерч, кстати? | | | | впоряде
23 октября 2020, 14:33
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Вовка -Цитата от Masta Proof слушай, братан
но, это только для тебя! с теми утырками все ясно  у меня вот такая, как на первой фотке. очень компактная и удобная. гоняю с ней обкашливать всякие важные вопросики. прибавляет +43 к солидности. рекомендую  кепочка, шансончик, юноу  спорт там бокс, футбол, качалочка | | | | ВИА Просто Молодцы
23 октября 2020, 20:41
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Romm1ch Опять лифтолук)) я тоже практикую -Цитата от Любопытный Мужик Чё рукова не закатал ?  не понял вопроса  чё рукова не закатал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Тубус -Цитата от Moon Theory
я всегда молода и красива  Весной планирую быть в Москве - буду рад видеть) Что тут делать будешь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  За шмот респект... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Moon Theory
я всегда молода и красива  Ну вообще то ты с каждым днём стареешь на один день... логично?
Логично...
это называется старость
Просто если ты это не знала я как бы информируя тебя об этом   ты серьезно ? Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))   
привет Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Moon Theory Когда это было)) Добавлено через 27 минут 57 секунд Как у вас дела ?) Добавлено через 33 минуты 3 секунды Добавлено через 36 минут 58 секунд
умно, однако Опачки , что это ещё у нас за герла нарисовалась  ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Masta Proof шептуна пустила что ли? Чё рукова не закатал ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Romm1ch Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. 
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  Любишь колбаски жаренной покушать видимо с салом и майонезом  какой ты любопытный  я даже в профиль твой заглянул Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Romm1ch  | | | | Shit Happiness
23 октября 2020, 22:38
| | |
#666 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 октября 2020, 01:37
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory ты серьезно ? Да серьезно!!! У тебя часто болят колени? (Я не говорю про случаи когда ты занимаешься оральным сексом со своим партнером и стоишь на коленях перед ним). 
Я вообще имею в виду - бывает ли что суставы болят? Ну или спина?  | | | | активный пользователь
24 октября 2020, 09:44
| | |
#668 (ПС)
Опять лифтолук))
Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. ))  стример ром1ич, ты че опять обиделся ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 октября 2020, 19:51
| | |
#669 (ПС)
| Какая же скучная туса. Пришёл ебать вас. Добавлено через 3 минуты 57 секунд осенью я встаю на лыжи.. ебаная осень.. 
Отходняк
Шляпа Шаляпина feat. Слава КПСС
(классик щит) Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от ЧувачеЛо класс! просто класс!
И Миоу, по традиции!
(я открою ящик, там карточки футболистов с 90-х) и там есть Боб, точно!
зубами пивко открыл..
обо мне разное говорят люди, но они мне не судьи.. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от Шмыхофреник 108 раз пускай шепнёт -Цитата от Sanchouz
Da Ой сударь ну вы тот ещё шуткарь Добавлено через 2 минуты 30 секунд Губина не слушаем, дошираки кушаем  ты, кстати, норм тип.. не понимаю почему тебя ебут.. непопулярное мнение? Добавлено через 15 минут 41 секунду Опускаю МС - зовите всех ваших любимых - всех обоссу! даже Гнойного  |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 24 октября 2020 в 20:17.
| | | so phresh so clean
24 октября 2020, 22:37
| | |
#670 (ПС)
| а можно джилла? он из русских у меня один из любимых | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 октября 2020, 23:15
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof а можно джилла? он из русских у меня один из любимых Я тоже его лове | | | | пососёмся?
25 октября 2020, 02:31
| | |
#672 (ПС)
| Тубус, рыжик чувачело, мастапруф с овертестом и даже живой ус..
Ёбаные боги, нихуя не меняется. Только мастапруф которую страницу до всех доебывается)
Зы летал на восток, видел мамуфлову, скута не видел | | | | проснулся
25 октября 2020, 02:06
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Тубус, рыжик чувачело, мастапруф с овертестом и даже живой ус..
Ёбаные боги, нихуя не меняется. Только мастапруф которую страницу до всех доебывается)
Зы летал на восток, видел мамуфлову, скута не видел эдик, ну какой красавец, сияешь аж  | | | | активный пользователь
25 октября 2020, 02:08
| | |
#674 (ПС)
| красивый парень | | | | активный пользователь
25 октября 2020, 05:28
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Какая же скучная туса. Пришёл ебать вас. Добавлено через 3 минуты 57 секунд осенью я встаю на лыжи.. ебаная осень.. 
Отходняк
Шляпа Шаляпина feat. Слава КПСС
(классик щит) Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от ЧувачеЛо класс! просто класс!
И Миоу, по традиции!
(я открою ящик, там карточки футболистов с 90-х) и там есть Боб, точно!
зубами пивко открыл..
обо мне разное говорят люди, но они мне не судьи.. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от Шмыхофреник 108 раз пускай шепнёт Ой сударь ну вы тот ещё шуткарь Добавлено через 2 минуты 30 секунд Губина не слушаем, дошираки кушаем  ты, кстати, норм тип.. не понимаю почему тебя ебут.. непопулярное мнение? Добавлено через 15 минут 41 секунду Опускаю МС - зовите всех ваших любимых - всех обоссу! даже Гнойного  Ты сам то понял что написал?
Грубить тебе на пустом месте не хочется, перечитай, может там ошибка | | | | |