Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Always anti fascist | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Не на хну. Лучше удалиться. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha Ну ты там это, заезжай, если че. Знаем мы, как вы там выживаете... Бр--ррррр. Добавлено через 3 дня 9 часов 46 минут Давненько ничего красивого здесь не было. Украшу это место. Ты либо любитель норковых шапок, либо интимных стрижек | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от AirMisha Ну ты там это, заезжай, если че. Знаем мы, как вы там выживаете... Бр--ррррр. Добавлено через 3 дня 9 часов 46 минут Давненько ничего красивого здесь не было. Украшу это место. Ещё пару лет и будешь копия - этот юморист унылый, который стал губернатором и в аварии крякнул, "Иду с бани морда красная". Сука десятки поколений нечернозёмных пахарей-ассинизаторов на роже, а всё в богему метит. | | | | Julia
Регистрация: 13.11.2011 | С Аончиком в крыму | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, лол, больше всего я орирую с того, шо это ебло не индексируется поисковиками, какого хуя)))))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Это ложь! Он в малибу, вчера его видел, махал мне с четвёртого этажа коттеджа Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Нудный -Цитата от AirMisha Ну ты там это, заезжай, если че. Знаем мы, как вы там выживаете... Бр--ррррр. Добавлено через 3 дня 9 часов 46 минут Давненько ничего красивого здесь не было. Украшу это место. Ещё пару лет и будешь копия - этот юморист унылый, который стал губернатором и в аварии крякнул, "Иду с бани морда красная". Сука десятки поколений нечернозёмных пахарей-ассинизаторов на роже, а всё в богему метит. Ну, во-первых, какая богема? Так чисто довольствующийся мещанством городской элемент. Скупой настолько, что без бабы.
А во-вторых, что за доёб за внешность? Нормальный вроде даже симпотишный парень. Явно за растительностью ухаживает, мажем чем-то бороду, стрижётся.
Даже пиздунишка аон не заслуживает доёба к внешке. Это некрасиво и мелочно, надо перебарывать внутри себя такие позывы | | | | Люблю Читать
Работаю | | | |
Спаибо за поддержку, брат. А то чето замкадыши совсем озверели. Кормовая база в России скукоживается, начинаются поползновения на петербургскую интеллигенцию. | | | | пососёмся?
Спаибо за поддержку, брат. А то чето замкадыши совсем озверели. Кормовая база в России скукоживается, начинаются поползновения на петербургскую интеллигенцию. даже если и начинаются - тебе то чего переживать?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Vegan Jihad
Спаибо за поддержку, брат. А то чето замкадыши совсем озверели. Кормовая база в России скукоживается, начинаются поползновения на петербургскую интеллигенцию. даже если и начинаются - тебе то чего переживать?) Все норм, брат. Я под протекторатом востребованного ремесла. Так победим! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Vegan Jihad
Спаибо за поддержку, брат. А то чето замкадыши совсем озверели. Кормовая база в России скукоживается, начинаются поползновения на петербургскую интеллигенцию. даже если и начинаются - тебе то чего переживать?) Все норм, брат. Я под протекторатом востребованного ремесла. Так победим! Вот. Лучше быть топовым ремесленником в городе, чем непризнанным интеллигентом. Я сейчас тоже частично руками работаю и вообще рад этому. Пушто с друзьями, под шутки-прибаутки будто кайфовать пошёл ваще | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad
даже если и начинаются - тебе то чего переживать?) Все норм, брат. Я под протекторатом востребованного ремесла. Так победим! Вот. Лучше быть топовым ремесленником в городе, чем непризнанным интеллигентом. Я сейчас тоже частично руками работаю и вообще рад этому. Пушто с друзьями, под шутки-прибаутки будто кайфовать пошёл ваще Че вы там, снежинки к новому году из картона вырезаете? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нет, но ёлку поставили на днях. И сразу соседи кто фрешмены тоже подтянулись. Включаешь камень на телике и вообще новогодний вайб | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Норм, брат. Рад за тебя, хоть и половину слов не понимаю. Я буду жрать солаты и воткой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2003 | С женой и сыном. Сын брейкингом занимается. Это фотка с баттла в Волгограде. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Хип хоп ру семейный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Я так-то не стал и еще люблю все натуральное.. не ваши рисунки ебаные.. лечите.. я в курсе всего больше чем вы думаете.. вам бы в себе шарить, прежде чем переходить на меня.. хуй войне!
лохушка же визуально, как я) Добавлено через 15 минут 13 секунд -Цитата от Mityay С женой и сыном. Сын брейкингом занимается. Это фотка с баттла в Волгограде. что за описание? 2003 год регистрации, как дауненок, кем ты вряд ли являешься.. что за слог аутиста? Добавлено через 22 минуты 27 секунд Кто тут петух? кто открыто остался и власть в РФ петухами кличет? или Эдик с США своего? хотя он ни слова пока что не высказал и ваще армяшка) и я не лебераст.. те еще | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лысенький опять требухи дешёвой напился. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | С концерта Нойза в Чикаго. Подошла сфоткаться девочка с которой знакомы по сети, фотку украл у нее | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от House С концерта Нойза в Чикаго. Подошла сфоткаться девочка с которой знакомы по сети, фотку украл у нее хаус почтенный долгожитель форума! привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от House С концерта Нойза в Чикаго. Подошла сфоткаться девочка с которой знакомы по сети, фотку украл у нее Хуясе, я после 2009-2010 таких мероприятий не посещал уже
А ты лыс, как Березовский Борис, а всё слэмишься небось под Нойза? Серьезно | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Zeberdee -Цитата от House С концерта Нойза в Чикаго. Подошла сфоткаться девочка с которой знакомы по сети, фотку украл у нее Хуясе, я после 2009-2010 таких мероприятий не посещал уже
А ты лыс, как Березовский Борис, а всё слэмишься небось под Нойза? Серьезно Слэмиться в плане реальный слэм в толпе я не слэмился уже 20 лет - ещё с Москвы.
А концерт был очень крутой. Если ставить выбор - на чей концерт сходить, на NASа или Нойза, я бы сходил на Нойза - он реально лучше выступает. Правада на Насе я был уже много раз | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хаус там развлекается, а мы тут загниваем. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Хаус там развлекается, а мы тут загниваем. А чо там с успешным успехом то? Импортозамещай модные шузы и надейся что не призовут. Изи лайф | | | | |