активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | последние полгода были фотки от мун теории? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Bаtman -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик ПРИВЕТ, ЛЕС! А ЕСТЬ МОХ? есть горох!
будешь? Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати Снитч, петушок, мы с ним разберемся, а вот ты вряд ли с собой таким.. просто нахуй иди, лох, блять.. вот а фак? пошел нахуй!
не переживай, скотина, я еще у Дмитрия Бамберга завтра тату набью |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 8 сентября 2022 в 21:15.
| | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Bаtman -Цитата от Masta Proof есть горох!
будешь? Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати Снитч, петушок, мы с ним разберемся, а вот ты вряд ли с собой таким.. просто нахуй иди, лох, блять.. вот а фак? пошел нахуй! Прости меня | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Bаtman -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Bаtman Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати Снитч, петушок, мы с ним разберемся, а вот ты вряд ли с собой таким.. просто нахуй иди, лох, блять.. вот а фак? пошел нахуй! Прости меня прощаю, я не злой! но, что за хуйня? на работе, в жизни стучишь так же? | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Bаtman -Цитата от Усюсюсик
Снитч, петушок, мы с ним разберемся, а вот ты вряд ли с собой таким.. просто нахуй иди, лох, блять.. вот а фак? пошел нахуй! Прости меня прощаю, я не злой! но, что за хуйня? на работе, в жизни стучишь так же? Ну, бывает. Я прост подонок питаюсь от этого энергетически | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Bаtman -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Bаtman Прости меня прощаю, я не злой! но, что за хуйня? на работе, в жизни стучишь так же? Ну, бывает. Я прост подонок питаюсь от этого энергетически просто странно это - доносы строчить..
как у тебя дела вообще после такого?
ты не подонок, а крыса! | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Bаtman -Цитата от Усюсюсик
прощаю, я не злой! но, что за хуйня? на работе, в жизни стучишь так же? Ну, бывает. Я прост подонок питаюсь от этого энергетически просто странно это - доносы строчить..
ты не подонок, а крыса! Это хороший исполнитель | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Bаtman -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Bаtman Ну, бывает. Я прост подонок питаюсь от этого энергетически просто странно это - доносы строчить..
ты не подонок, а крыса! Это хороший исполнитель чувак, ты че? я не живу по понятиям, для меня ты можешь исправиться.. но это же даже логически, блять, последний мудак, тварь, уебан, лох, петух, скотина, стучит, блять! Уверен, Юнис, сто раз это прочитал и понял, какие черты я в нем ненавижу, я ему никто и нормально, НАВЕРНОЕ, так относится.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 8 сентября 2022 в 22:32.
| | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Дело шляпа все читать, но перед тем как Какое либо действие совершить всегда есть за и против. И причин для этого уйма., должно быть у чела который это делает -Цитата от ЧУДЕОЙ ДОКТОР Шляпа так то, и повторять что дело в отношении до, а это как прошлый скрейч на виниле, который вряд ли повторишь | Синька... Кадры прям вижу | | | ИНЫЕ БОГИ
соси хуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Collapse -Цитата от Moon Theory Мяу
С неизвестным форумщиком
Сходили на лок дога, было атмосферно Добавлено через 3 минуты 28 секунд Это пашок Кто видел Пашка ? -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Moon Theory Мяу
С неизвестным форумщиком
Сходили на лок дога, было атмосферно Добавлено через 3 минуты 28 секунд Спросила у него что с Артуром Скоттом ? Конечно Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кто самый красивый мальчик на форуме ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Bаtman -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик ПРИВЕТ, ЛЕС! А ЕСТЬ МОХ? есть горох!
будешь? Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати как в школе прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Collapse -Цитата от Moon Theory Мяу
С неизвестным форумщиком
Сходили на лок дога, было атмосферно Добавлено через 3 минуты 28 секунд Это пашок Кто видел Пашка ? -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Moon Theory Мяу
С неизвестным форумщиком
Сходили на лок дога, было атмосферно Добавлено через 3 минуты 28 секунд Спросила у него что с Артуром Скоттом ? Конечно Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кто самый красивый мальчик на форуме ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Bаtman -Цитата от Masta Proof есть горох!
будешь? Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати как в школе прям солнышко , я тебя помню еще такой молодой, но ты сохранилась конечно очень хорошо | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Moon Theory Кто самый красивый мальчик на форуме ? мальчик это кто не ебался ещё? тогда кроме пащокка претендентов, наверное, нет -Цитата от Чумазик -Цитата от Moon Theory -Цитата от Collapse
Это пашок Кто видел Пашка ? -Цитата от zelenoe_moloko
Спросила у него что с Артуром Скоттом ? Конечно Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кто самый красивый мальчик на форуме ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Bаtman Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати как в школе прям солнышко , я тебя помню еще такой молодой, но ты сохранилась конечно очень хорошо она в бежевом костюме, если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Moon Theory Кто самый красивый мальчик на форуме ? мальчик это кто не ебался ещё? тогда кроме пащокка претендентов, наверное, нет -Цитата от Чумазик -Цитата от Moon Theory
Кто видел Пашка ?
Конечно Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кто самый красивый мальчик на форуме ? Добавлено через 7 минут 19 секунд
как в школе прям солнышко , я тебя помню еще такой молодой, но ты сохранилась конечно очень хорошо она в бежевом костюме, если чо Я задам тебе ровно один вопрос. Ты ебался? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Бешу выпилили, он напоминал раннего бабангиду чем-то
Бл ненавижу моря , ебанутый отдых , слава темным богам я оттуда уже сьебался , захватив одну фотокарточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko Бешу выпилили, он напоминал раннего бабангиду чем-то
Бл ненавижу моря , ебанутый отдых , слава темным богам я оттуда уже сьебался , захватив одну фотокарточку начальницу трахнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Moon Theory Кто самый красивый мальчик на форуме ? мальчик это кто не ебался ещё? тогда кроме пащокка претендентов, наверное, нет -Цитата от Чумазик -Цитата от Moon Theory
Кто видел Пашка ?
Конечно Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кто самый красивый мальчик на форуме ? Добавлено через 7 минут 19 секунд
как в школе прям солнышко , я тебя помню еще такой молодой, но ты сохранилась конечно очень хорошо она в бежевом костюме, если чо так а там разве кто-то еще есть красотка в годах | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от программист с++ -Цитата от zelenoe_moloko Бешу выпилили, он напоминал раннего бабангиду чем-то
Бл ненавижу моря , ебанутый отдых , слава темным богам я оттуда уже сьебался , захватив одну фотокарточку начальницу трахнул? Не. Пошла она нахуй | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Bаtman Братух, он на тебя батоны крошил пока тебя небыло. И еще один тут санчоуз шлепок майонезный есть тоже говорил плохо. Привет кстати не удивил
салам аллейкум из Осетии | xxxtentacion - revenge | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Moon Theory Кто самый красивый мальчик на форуме ? мальчик это кто не ебался ещё? тогда кроме пащокка претендентов, наверное, нет -Цитата от Чумазик -Цитата от Moon Theory
Кто видел Пашка ?
как в школе прям солнышко , я тебя помню еще такой молодой, но ты сохранилась конечно очень хорошо она в бежевом костюме, если чо девственник онли | | | |
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Moon Theory Кто самый красивый мальчик на форуме ? мальчик это кто не ебался ещё? тогда кроме пащокка претендентов, наверное, нет -Цитата от Чумазик она в бежевом костюме, если чо девственник онли а как определить девственник парень или нет ты будь внимательна, а то могут и обмануть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Девственника легко выкупить. Когда начинается разговор про секс, то он тушуется и пытается сменить тему разговора. У меня так же, хоть я и не девственник, но я просто из приличной семьи.
На фото поперечный срез члена Пашока. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | В гостях в Севкабель порт | | | | |