Регистрация: 07.09.2007 | Ебать миша стыдный маргинал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Братан, хороший триммер заимел. Анус и подмыхи бреет на ура!
У Воздушного лифчик набит, лол! Михаил, стирай и перебивай это говно
Бурда красавелло! Викинг!
По традисьону, ма хоми Кутх влетел королевичем капризным
Луна, я тебе говорил, что этот фотограф - хуесос.. главное, конечно, тебе чтоб нравилось.. ты окей, а фотографу бы я руки оторвал, потушил с его яйцами и съесть бы заставил |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 10 июня 2022 в 01:11.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Moon Theory ты дохуя типа умный ? это конечно все замечательно, что ты интересуешься моими умственными способностями, но ты не в моем вкусе | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Тебе бы выебываться, лох
*фото не загрузилось*
не зря Слаик по ней сохнет, ювелирная сука была у него! если че, по лодыжкам определяю! и по тому, как умеет двигаться малышка Добавлено через 20 минут 13 секунд со мной отвратная бэйба и пара хоумис! Картрайт!
VIDEO=" |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 10 июня 2022 в 05:14.
| | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Aon -Цитата от Усюсюсик Тебе бы выебываться, лох
А я думал ты интеллигентный человек видимо ошибался в тебе.
Как теперь будешь кроссовками найки тут понтоваться? Магазинчики то прикрыли все
Скажу тебе по секрету, у нас кроссовки найки не считаются особо крутыми и модными Да никак не буду! Лол!
А ты не забудь взвинтить темп, лох, блять!
КАФЭ и МАСТА ПИ! Тебе такие даже и не залетали в плеер, дурак!
И я облизываюсь на DIESEL кроссы, например! Они как кеды ВАНС.. и куплю их, в итоге!
там пизда, красота! Добавлено через 9 минут 17 секунд AON, хули уродство транслируешь? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Aon, 3 июля 2022 в 17:01.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ХерО -Цитата от AirMisha Пиздец я забухал сегодня. Щас душик приму и продолжу. Еду в метро- вижу унылые ебальники понаехов. Перехожу дорогу- вижу унылые ебальники понаехов. Никто не рассказывает червям как нужно жить. ты бородатый пидорас из коммуналки!
ты когда чинишь ботинки, ты нюхаешь вонь от грибковых долго не мытых ног!
И сам ты кстати пидор не местный, сучара провинциальная с жирным ебалом! Нищее, рассеянское хуйло, сидит на форуме и пиздит аккаунты. Живёт с мамой не стесняясь психологического инцеста. В том, что нищее винит конечно же Путина. Дети если и будут, то будут такими же нищими миньетчиками в дырявых трусах и уверенностью в том, что государство их обокрало. Ясно короче. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Пиво буш? Добавлено через 1 час 12 минут 11 секунд |
Последний раз редактировалось NefRap, 11 июня 2022 в 01:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | " У меня нет знакомых которые зарабатывают больше 150 т.р. в месяц" (с) AirMisha
Также AirMisha: -Цитата от AirMisha Нищее, рассеянское хуйло, сидит на форуме и пиздит аккаунты. Живёт с мамой не стесняясь психологического инцеста. В том, что нищее винит конечно же Путина. Дети если и будут, то будут такими же нищими миньетчиками в дырявых трусах и уверенностью в том, что государство их обокрало. Ясно короче. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Парни, христа ради, прилагайте документы Добавлено через 11 минут 5 секунд Флорумщек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Я че-то пропустил, кажется...
Мы тут уже документами и кроссовками хвастаемся? Или че происходит? Просто лень пересчитывать всё, да и гангстера из ЛА пидорнули с темы и ответы его не почитать уже | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zeberdee Я че-то пропустил, кажется...
Мы тут уже документами и кроссовками хвастаемся? Или че происходит? Просто лень пересчитывать всё, да и гангстера из ЛА пидорнули с темы и ответы его не почитать уже Нажми "цитировать" и сможешь прочиать его сообщение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Aon Тебя не спросил только как мне читать Ты кто профессии я не пойму? Офисный планктон находящий отдушину в шмотках, фотках и безвкусной музыке?
Я настолько выше в развитии многих на форуме, что мне даже как то жалко становится иногда некоторых. А уж в музыке и fashion я точно больше тебя понимаю Всё что у нас успело устареть, к вам только приезжает приезжало продаваться в шоурумы.
Коллаб Vans x Thrasher тебе даже и не снился например, а у меня они на полочке стоят. Ну чо, выкинули тебя из темы?
Тото же.
Не надо было адекватных людей оскорблять | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от МастерШляпа Скинь инсту этого трапика | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Рэпмен она трап? -Цитата от kyler умоляю скажи что это няшный трапик Нет, она не трап. Зато, страпонесса знатная.
Глотает, но чаще сплёвывает. -Цитата от Zeberdee Скинь инсту этого трапика Не юзает. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Парни, христа ради, прилагайте документы Добавлено через 11 минут 5 секунд Флорумщек Мишаня ну ты топчик стал а где сыр ?
Еду на концерт в сентябре сделаешь ботинки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Рэпмен она трап? -Цитата от kyler умоляю скажи что это няшный трапик Нет, она не трап. Зато, страпонесса знатная.
Глотает, но чаще сплёвывает. -Цитата от Zeberdee Скинь инсту этого трапика Не юзает. Тебя страпонила? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Парни, христа ради, прилагайте документы Добавлено через 11 минут 5 секунд Флорумщек Мишаня ну ты топчик стал а где сыр ?
Еду на концерт в сентябре сделаешь ботинки? По поводу ботинок это на сайт обращайся. Я никому ниче не делаю. А вот бухнуть вместе можем. Только Настя, стразу предупреждаю- без секса. | | | | |