Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от AirMisha Че вы, ущербы. Ценим пузико. Блять Мишаня, не могу не поинтересоваться что у тебя за партак такой партачный и кто там у тебя набит, а именно, что за праотцы укронации? Добавлено через 23 минуты 31 секунду До сих пор не верю что два года прошло.
Как будто и не банили даже, если бы Миша не пожирнел то и не поверил бы. |
Последний раз редактировалось NefRap, 5 июня 2022 в 20:29.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Моргенштерн и Крис набиты. Андрей Быдлюк в Киеве ебашил, когда там ещё обама не прописался. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | И да. Я не жирный. Я атлетичный. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от AirMisha Моргенштерн и Крис набиты. Андрей Быдлюк в Киеве ебашил, когда там ещё обама не прописался. Ахаха а на спине у тебя Шуфутинский | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от AirMisha И да. Я не жирный. Я атлетичный. ты петух чьей матери я кончал в рот, хотя вру, я накончал ей в жопу и она вылезала мою залупу в говне и семени ДО БЛЕСКА, ДО БЛЕСКА, сука!" Чучело нищее, ты нашёл себе нормальную работу, или как и прежде винишь во всём Путина? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Брат, я только сейчас обратил внимание на твою подпись, брат. Это ты за ножки иксом обиделся? Сорян, брат Добавлено через 1 день 2 часа 4 минуты Среда- день тяжёлый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | на одну фотку слетается пара троллей-педерастов | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AirMisha
Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду А вино в чем пьёшь? В руке держу футляр от искуственной вагины с алиэкспресса. Какой ты креативный Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа ты дохуя типа умный ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от NefRap -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Moon Theory Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа столько желчи в одном предложении. Зачем это?
Я вижу симпатичную молодую женщину на фото, а не ту хуйню что ты написал.
Тут ведь не конкурс фотографов как я понимаю.
Moon Theory как всегда красотка хех Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от NefRap -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Moon Theory Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа столько желчи в одном предложении. Зачем это?
Я вижу симпатичную молодую женщину на фото, а не ту хуйню что ты написал.
Тут ведь не конкурс фотографов как я понимаю.
Moon Theory как всегда красотка -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon А у вас есть закаты цвета пожара в джунглях? Брат, сколько тебе лет, брат? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Настя, а ты че, развелась? где Добавлено через 4 минуты 27 секунд Во
Ещё + страница говна | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Женя Z Ищу парня Беру, малыш :r | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пиздец я забухал сегодня. Щас душик приму и продолжу. Еду в метро- вижу унылые ебальники понаехов. Перехожу дорогу- вижу унылые ебальники понаехов. Никто не рассказывает червям как нужно жить. | | | | |