пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш каплун ты б актуальную фоточку запилил, небось с андеркатом ходишь | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 23.07.2007 | Че вы, ущербы. Ценим пузико. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от AirMisha Че вы, ущербы. Ценим пузико. ты в сызрани что ли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В алтай-устюпинске. Мидий с ебашим с пацанами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ценим мой первый видосик, немощи. Два часа вчера монтировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | бля, вроде позволили аримише в культурной столице пожить, а колхоз все равно не вытравился | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от AirMisha Ценим мой первый видосик, немощи. Два часа вчера монтировал. красивый у тебя контент теперь будет на онлике с дрона в отражении зеркала на шкафчике с твоим бойфрендом и соседом, так сказать ремонт розетки в крепкой мужской компании | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Единственное фото со стороны за много-много лет. Фотогигиена не налажена. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд
какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь а у вас секс был с пашшоком? -Цитата от Рэпмен
ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд
какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь Meow не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | слезы капают со лба | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
а у вас секс был с пашшоком?
Meow не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 5 июня 2022 в 01:41.
| | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа столько желчи в одном предложении. Зачем это?
Я вижу симпатичную молодую женщину на фото, а не ту хуйню что ты написал.
Тут ведь не конкурс фотографов как я понимаю.
Moon Theory как всегда красотка | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | -Цитата от NefRap столько желчи в одном предложении. Зачем это? Ну, либо он душный перфекционист; либо совершает т.н. "агрессивную продажу", чтобы Moon Theory написала "о, ты прав, тот фотограф оказался неудачным; сколько стоят твои фото-услуги?" | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Aon, 3 июля 2022 в 17:00.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aon А у вас есть закаты цвета пожара в джунглях? Брат, сколько тебе лет, брат? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
а у вас секс был с пашшоком?
Meow не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Настя, а ты че, развелась? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от NefRap -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Moon Theory Ты не забеременел ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа столько желчи в одном предложении. Зачем это?
Moon Theory как всегда красотка у тебя вагина вместо глаз ?
разницу между комментарием к фото, что фотограф бракодел и еще возможно берет за это таксу, и комментарием модели на ней понимаешь или ты развился до уровня просмотра рен-тв и дальше, все, тупик ? Показать скрытый текст
совсем ахуели сообщения подтирать
|
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 5 июня 2022 в 12:05.
| | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Aon А у вас есть закаты цвета пожара в джунглях? Какой же, блядь, уёбанский фильтр.
Заметил, что юзают эту мутную поебень только западные любители обоссаного матраца Омерики. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Mdfckr Единственное фото со стороны за много-много лет. Фотогигиена не налажена. Ты в этих джинсах на стройке что ли работаешь? Хули они у тебя такие грязные? Или такой "фасон"? И подстригись. Патлы из капюшона свисают. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от NefRap -Цитата от приключения Шурика
надеюсь, ты кеш не отсыпала за этот красивый фотосет с "обрезаными руками" и жестким светом в фейс с отблесками на бороде, щеке и у носа столько желчи в одном предложении. Зачем это?
Moon Theory как всегда красотка у тебя вагина вместо глаз ?
разницу между комментарием к фото, что фотограф бракодел и еще возможно берет за это таксу, и комментарием модели на ней понимаешь или ты развился до уровня просмотра рен-тв и дальше, все, тупик ? Показать скрытый текст
совсем ахуели сообщения подтирать
Ты типа решил блеснуть своим остроумием или намекнуть что ты шаришь в фотографии.
Но на деле это выглядит как тявканье из под забора.
Лучше закинул бы сюда качественный снимок модели чтоб мы все убедились что ты реально красавец в своем деле. Так чисто для примера и глаз порадовать .
Или ты просто хочешь внимания Moon Theory, и неуклюже кидаешь унылые дешёвые понты.
Шурик неузнаю тебя, всегда считал что ты адекватный человек. А тут истерика какая-то. Ты ещё и рен-тв прицепил сюда.
Не нервничай, я же не со зла, просто пойми что ты хуйню написал, во всяком случае форма в которой ты изложил свою мысль. Как злая бабка какая то. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |