Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты приближаешся к истине
форумза эти два года ещё больше загнулся, смотрю. | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от AirMisha Аончика, братика моего исключили. В знак протеста скидываю наше свинг-пати  Больше похоже на сходку подписчиков Шевцова.
Простите за тавтологию, это же одно и то же.
Как говорится: зачем нам новый гей клуб, когда есть старый петушатник.
Шалом, старичок.
Какие там требования для участия в вашей тусовке? Не участия, а статистики ради. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory пиу мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна  Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory А Миша тапочки Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha
Да уж, брат. Вижу, что пока не сильно тебе Америка покорилась. Уровень жизни чуть выше, чем в Горловке сегодня. Ты давай там, соберись. Мы тут за тебя кулачки держим. У тебя заказов на пошив прибавилось? Смотри, я тебе пеар сделал. Можешь поблагодарить финансово от души  Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  А вино в чем пьёшь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ёбанное сборище пидерастов! Показать скрытый текст
Moon Theory | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory пиу мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна  Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory А Миша тапочки Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Aon
У тебя заказов на пошив прибавилось? Смотри, я тебе пеар сделал. Можешь поблагодарить финансово от души  Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  А вино в чем пьёшь? В руке держу футляр от искуственной вагины с алиэкспресса. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна  Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AirMisha
Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  А вино в чем пьёшь? ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна  Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AirMisha
Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  А вино в чем пьёшь? какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь а у вас секс был с пашшоком? -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  А вино в чем пьёшь? ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  А вино в чем пьёшь? какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь Meow | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от NefRap "Я тот самый ебучий сосед..."
форумза эти два года ещё больше загнулся, смотрю. о, шиза выпустили  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд
какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь а у вас секс был с пашшоком? -Цитата от Рэпмен
ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд
какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь Meow не, мне просто приснилось как-то раз что мне Дмитрий из Бамберга на лицо сел, а так ничего такого не было А кто кайфанул больше с этого перфоманса по итогу? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | дали велек подержать
пездатый  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от БорисБурда дали велек подержать
пездатый  не скажу насчет велика, но портки пиздатые. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Дали погонять на байдарке, а потом прислали байдарку с одеждой даже, вот оно как, жаль не прислали нутеллу
Ну и огней покрутил, как без этого |  |  |  | | Фотографии:
(174.4 Кбайт / 240 просм.)
(169.5 Кбайт / 241 просм.)
(140.4 Кбайт / 237 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Есенин2 -Цитата от Кутх Дали погонять на байдарке, а потом прислали байдарку с одеждой даже, вот оно как, жаль не прислали нутеллу
Ну и огней покрутил, как без этого ебать мой хуй, ну ты и цирковой уродец! Похож на злобного кряхтящего очкастого крота!
Тебе надо на обложку плейбой!  Ты ранил меня в самое сердечко, пойду вскроюсь в англетере, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Бедолага живодж, все никак не успокоится | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Есенин2 -Цитата от Кутх Дали погонять на байдарке, а потом прислали байдарку с одеждой даже, вот оно как, жаль не прислали нутеллу
Ну и огней покрутил, как без этого ебать мой хуй, ну ты и цирковой уродец! Похож на злобного кряхтящего очкастого крота!
Тебе надо на обложку плейбой!  экий ты нетерпеливый, каплуня. забанили всего-то на недельку, а ты вон потерпеть не можешь
на плейбой лучше вот эту фоточку запилить  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Есенин2, 1 июня 2022 в 13:46.
| | | |