rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kyler -Цитата от Проект Разгром Форумщик же выступает кто это? лочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Проект Разгром Это ты кусок сала по середине, старый? Ты выглядишь как две коровы и обзываешь человека за лишний вес?
Что с тобой не так?
Ты бы хотя бы для начала изучил историю кто на этом фото по середине прежде чем так базарить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром Это ты кусок сала по середине, старый? Ты выглядишь как две коровы и обзываешь человека за лишний вес?
Что с тобой не так?
Ты бы хотя бы для начала изучил историю кто на этом фото по середине прежде чем так базарить Нахуй с пляжа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром Это ты кусок сала по середине, старый? Ты выглядишь как две коровы и обзываешь человека за лишний вес?
Что с тобой не так?
Ты бы хотя бы для начала изучил историю кто на этом фото по середине прежде чем так базарить Нахуй с пляжа А ну да логично.
Это все что ты можешь ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Aon это триззи янг крейзи мои рифмы больны
забросайте говном я посажу в нем цветы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Залетел, чтоб Проджекта Разгрома разъебать. Лох малолетний выглядит хуже меня. Но, я про любовь сейчас. Сектой тащит. Сластями Кришны. Лол. Ну, петушара. Рад, что Маска живая.
Привет ЭйрМише, мы терь дружим
И если сюда модераторы или супермодеоаторы заходят, я прошу меня забанить навсегда, ибо неадекватен. Спасибо. Просил нескольких по связям, им похуй. Добавлено через 45 минут 23 секунды |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 29 апреля 2022 в 03:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | залетел в столицу нашей родины и прям с ходу встретил ромыча, который шëл на работу)) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от шляпенгауэр залетел в столицу нашей родины и прям с ходу встретил ромыча, который шëл на работу)) Братан, я чота с утра тупанул, и ты не предложил
Надо было совместную фотку сделать на память то йопта. Чай не каждый день встречаемся))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Romm1ch -Цитата от шляпенгауэр залетел в столицу нашей родины и прям с ходу встретил ромыча, который шëл на работу)) Братан, я чота с утра тупанул, и ты не предложил
Надо было совместную фотку сделать на память то йопта. Чай не каждый день встречаемся))) Ага, шото не докрутилося. Ну может и к лучшему, по заветам учителя нашего лысого Добавлено через 2 дня 18 часов 30 минут Здорова, бротва, если кто с москвы хочет подвигаться постегать пишите в лс | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от shamhal -Цитата от Moon Theory -Цитата от Aon Не песдите шавки. Нормальные губы в клиниках на каширке делают, не хуже чем в LA посмеялась Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shamhal
Кризис среднего возраста, пойми а во сколько средний возраст начинается? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Энди хэй у женщин в 35 +/- где-то начинается кризис этот, у мужиков 40 тогда мне рано ещё -Цитата от AirMisha Самый красивый на этом форуме Постарел Добавлено через 2 часа 39 минут 20 секунд Какой-и парень попросил меня пофоткать Добавлено через 9 часов 47 минут 16 секунд На рыбалочку с самым завидным селюком | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну чё, пизда вам скейтеры | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory -Цитата от shamhal
у женщин в 35 +/- где-то начинается кризис этот, у мужиков 40 тогда мне рано ещё -Цитата от AirMisha Самый красивый на этом форуме Постарел Добавлено через 2 часа 39 минут 20 секунд Какой-и парень попросил меня пофоткать Добавлено через 9 часов 47 минут 16 секунд На рыбалочку с самым завидным селюком Настюша как всегда лапуля
Приезжайте в гости ребята, съездим в Lake Tahoe на рыбалку, Netflix посмотрим, в McDonalds посидим душевно скажем так, на тройничок ловить будешь ? Показать скрытый текст
а лучше приезжайте в гости к ромичу на бургер кинг генг бенг
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от shamhal -Цитата от Moon Theory
посмеялась Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а во сколько средний возраст начинается? Добавлено через 2 минуты 13 секунд
хэй у женщин в 35 +/- где-то начинается кризис этот, у мужиков 40 тогда мне рано ещё -Цитата от AirMisha Самый красивый на этом форуме Постарел Добавлено через 2 часа 39 минут 20 секунд Какой-и парень попросил меня пофоткать Добавлено через 9 часов 47 минут 16 секунд На рыбалочку с самым завидным селюком Насть, в Питер не хочешь переехать? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от besha Вот такая есть фотка 20+ лет назад.
Апрель 2001 че за пацыки с тобой по бокам? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Moon Theory Добавлено через 9 часов 47 минут 16 секунд На рыбалочку с самым завидным селюком ты чот вообще не стареешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от shamhal -Цитата от Moon Theory
посмеялась Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а во сколько средний возраст начинается? Добавлено через 2 минуты 13 секунд
хэй у женщин в 35 +/- где-то начинается кризис этот, у мужиков 40 тогда мне рано ещё -Цитата от AirMisha Самый красивый на этом форуме Постарел Добавлено через 2 часа 39 минут 20 секунд Какой-и парень попросил меня пофоткать Добавлено через 9 часов 47 минут 16 секунд На рыбалочку с самым завидным селюком Насть, там корюшка щас ахуительная в питере идет | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory -Цитата от shamhal
у женщин в 35 +/- где-то начинается кризис этот, у мужиков 40 тогда мне рано ещё -Цитата от AirMisha Самый красивый на этом форуме Постарел Добавлено через 2 часа 39 минут 20 секунд Какой-и парень попросил меня пофоткать Добавлено через 9 часов 47 минут 16 секунд На рыбалочку с самым завидным селюком Насть, там корюшка щас ахуительная в питере идет открыл я однажды привезенную мне корюшку из питера | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Над головой ни облачка, в плеере 1000 слов. я немного выгнул спину как будто я здоровый | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от Sanchouz Над головой ни облачка, в плеере 1000 слов. я немного выгнул спину как будто я здоровый у тебя сколиоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Sanchouz Над головой ни облачка, в плеере 1000 слов. я немного выгнул спину как будто я здоровый у тебя сколиоз это так | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | у меня была такая хуйня лет в 17, я был примерно такого-же телосложения как ты. весил 70 кг, где-то. и отжимался, у меня свело нахуй всю спину я месяц кривой ходил.. потом прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AEZAKMI MUSIC -Цитата от Sanchouz -Цитата от AEZAKMI MUSIC
у тебя сколиоз это так у меня была такая хуйня лет в 17, я был примерно такого-же телосложения как ты. весил 70 кг, где-то. и отжимался, у меня свело нахуй всю спину я месяц кривой ходил.. потом прошло Я становую ебурил когда здоров был, прям любил. при весе 67 делал 110 на 4 раза. а потом мне спину так прихватило что я 3 месяца массажем и каким то иглоукалыванием лечился. в пизду спорт | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Aon, 3 июля 2022 в 17:00.
| | | |