miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aon Михаил. Мы на рэп форуме. Напиши дисс на Санчоуза или гангста реп про любовь спой для Лявивы. Может быть она впечатлится и пришлёт тебе фоточку в купальнике.
Первая консультация бесплатно, но следующие за деньги или за пеар. Текст подскажу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | приветы всем мудозвонам Добавлено через 35 минут 50 секунд Костян!
и хочу напомнить, что парень ахуенно слагает вирши! Добавлено через 2 часа 24 минуты 1 секунду вот это, блять, демоны!
я тут вышел погулять до палатки с алко и встретил Дмитрия!
Это просто нечто..
я разговариваю громко; Я тут самый король на районе; я двух трахнул сегодня; угощайся при этом пивом за 50р; поздоровался, а рядом тип стоял под быстрыми, лол; у меня в рюкзаке по 200р за ссаную банку.. зачем, блять. хорошо, хоть не как осенью, когда я пиздился в переходе.. послал его нахуй | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Кругом снитчи и отступники! снова и снова Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать!
Наткасьон продуксьон! Добавлено через 48 минут 7 секунд
ща только заметил как чувак младше меня как говно выглядит, лол!
пошел нахуй, обиженка! выпей дохуя чайка!
Пруф Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 19 февраля 2022 в 05:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик приветы всем мудозвонам Добавлено через 35 минут 50 секунд Костян!
и хочу напомнить, что парень ахуенно слагает вирши! Добавлено через 2 часа 24 минуты 1 секунду вот это, блять, демоны!
я тут вышел погулять до палатки с алко и встретил Дмитрия!
Это просто нечто..
я разговариваю громко; Я тут самый король на районе; я двух трахнул сегодня; угощайся при этом пивом за 50р; поздоровался, а рядом тип стоял под быстрыми, лол; у меня в рюкзаке по 200р за ссаную банку.. зачем, блять. хорошо, хоть не как осенью, когда я пиздился в переходе.. послал его нахуй 200р за банку это будвайзер минимум наверно. Хз.. Обычная крафтовая ссанина нелегальная.. Добавлено через 39 минут 28 секунд Притупляется боль Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды Добавлено через 1 час 49 минут 37 секунд Добавлено через 4 часа 31 минуту 1 секунду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory -Цитата от Aon Михаил. Мы на рэп форуме. Напиши дисс на Санчоуза или гангста реп про любовь спой для Лявивы. Может быть она впечатлится и пришлёт тебе фоточку в купальнике.
Первая консультация бесплатно, но следующие за деньги или за пеар. Текст подскажу Пиши в ЛС подсказки. 500 рублей -Цитата от Усюсюсик Кругом снитчи и отступники! снова и снова Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать!
Пруф Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага! Какую Настю | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory
Текст подскажу Пиши в ЛС подсказки. 500 рублей -Цитата от Усюсюсик Кругом снитчи и отступники! снова и снова Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать!
Пруф Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага! Какую Настю Речь о тебе -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
200р за банку это будвайзер минимум наверно. Хз.. Обычная крафтовая ссанина нелегальная.. Добавлено через 39 минут 28 секунд Притупляется боль Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды Добавлено через 1 час 49 минут 37 секунд Добавлено через 4 часа 31 минуту 1 секунду что за женщина с тобой на видеосвязи? она свободна? Сестра моя. Она норм тебе уценочку сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Она тебя не впишет к себе. Живи с родственниками в однушке. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Робин Гуд Усюсюсик, твоя сестра - натуральная туша, такое ощущение, что она дальнобойщицей работает! "гребаный экибастуз" она не говорит? Она секси. Любит Уитни Юстон. Чудеса и приколы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
500 рублей
Какую Настю Речь о тебе -Цитата от пашокк что за женщина с тобой на видеосвязи? она свободна? Сестра моя. Она норм тебе уценочку сделает. Это я люблю. Она директором магазина сетевого продуктового работает ? Передай ей что у ее брата симпатичная сестра. Неплохой я пекап заход сделал да?) Лол. Мож секс срастется | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Робин Гуд Усюсюсик,
ты очкастый гарри ты - крот! заройся в чернозём! Давай лучше хуй тебе отсосу! | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Робин Гуд Усюсюсик,
ты очкастый гарри ты - крот! заройся в чернозём! Давай лучше хуй тебе отсосу! я тебя за язык не тянул! очки захвати с внушительными линзами и притворись, что ты - человек-библиотека! Минералкой ополосни только! Добавлено через 14 минут 16 секунд |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 20 февраля 2022 в 19:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Робин Гуд Усюсюсик,
ты очкастый гарри ты - крот! заройся в чернозём! Давай лучше хуй тебе отсосу! Занимаешься производством обуви ? Промавтоматизация, IT, ТВ.. не бери в голову.. Добавлено через 2 часа 59 минут 47 секунд | | | |
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от AirMisha Рассосались, немощи это глок? чё ты, не патриот? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Усюсюсик Кругом снитчи и отступники! снова и снова
[dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps]я просто напьюсь, все вы мне без разбора
[dps]Добавлено через 43 минуты 14 секунд[/dps]КлючЪ просил передать!
Наткасьон продуксьон!
[dps]Добавлено через 48 минут 7 секунд[/dps]
Пруф
[dps]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/dps]я б так кадрил Настю, но это просто репчага! Ключэ что ли на фото?)) | | | | |