ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | это я |  |  |  | | Фотографии:
(125.7 Кбайт / 416 просм.)
(240.2 Кбайт / 422 просм.)
(289.2 Кбайт / 390 просм.)
(276.5 Кбайт / 386 просм.)
(278.8 Кбайт / 383 просм.)
(184.6 Кбайт / 115 просм.) | |  |  |  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ бля Усюсюсик сколько ты бабок на одежду тратишь? я вот тоже стараюсь не выглядеть как бомж, но мне так лень бывает куда-то идти и что-то покупать Много, можно хату Михаила давно было купить, с ним впридачу.. А коврик стоит как поездка Пашокка в Тюрцию.. Пока в одиночестве, никуда не езжу просто, а так бы с Фарер и Исландий выебывался.. При том, что, по факту, не скажешь, что я туда могу слетать.. Я живу в кайф, а не как Михаил, чтоб под желе жопейное свое что-то подстелить. Все мы сдохнем.. Добавлено через 3 часа 12 минут 41 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик Простуженный, укутанный
Тоской в зной полуночный
Как можно мне долететь?
Одинокой звездой обогреть
Забыл навсегда
Чьи глаза говорили
«Да, да»
Все, что вы мне подарили
Открытки и горечь пустых
Слов. Я в этом мире — любовь
Забудутся имена
Чьи глаза говорили
«Да, да» Добавлено через 1 час 41 минуту 12 секунд  тоже в фамилии таришься?    Похоже? Да, иногда. Там под меня мало чего.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 14 февраля 2022 в 00:44.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да по Михаилу сразу видно- не живёт человек а так... существует. То ли дело Усюсюсик- трусеки, маечки. Жизнь полная чаша, одни словом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Да по Михаилу сразу видно- не живёт человек а так... существует. То ли дело Усюсюсик- трусеки, маечки. Жизнь полная чаша, одни словом  Аминь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ бля Усюсюсик сколько ты бабок на одежду тратишь? я вот тоже стараюсь не выглядеть как бомж, но мне так лень бывает куда-то идти и что-то покупать Много, можно хату Михаила давно было купить, с ним впридачу.. А коврик стоит как поездка Пашокка в Тюрцию.. Пока в одиночестве, никуда не езжу просто, а так бы с Фарер и Исландий выебывался.. При том, что, по факту, не скажешь, что я туда могу слетать.. Я живу в кайф, а не как Михаил, чтоб под желе жопейное свое что-то подстелить. Все мы сдохнем.. Добавлено через 3 часа 12 минут 41 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик Простуженный, укутанный
Тоской в зной полуночный
Как можно мне долететь?
Одинокой звездой обогреть
Забыл навсегда
Чьи глаза говорили
«Да, да»
Все, что вы мне подарили
Открытки и горечь пустых
Слов. Я в этом мире — любовь
Забудутся имена
Чьи глаза говорили
«Да, да» Добавлено через 1 час 41 минуту 12 секунд  тоже в фамилии таришься?    Похоже? Да, иногда. Там под меня мало чего..  респект | | | | miami horror
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory приветики пистолетики
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции Приезжай летом, на пляж сходим с пивом. У меня есть два пакета-холодильника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Один блять все тряпки в магазине хочет купить и выебывается этим. Другой Человейником. А то что ментально надо расти забыли. В общем типичные россиянцы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | то ли дело учить других жизни в интернете  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У него когда заканчивается насвай, то он всегда приходит на форум ныть. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory приветики пистолетики
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции давай фотки новые как вчера отметила 14 февраля, сколько комплиментов в директе получила? Я на больничном (( вот думаю если все ок будет, ближе к выходным на картинг сгонять -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory приветики пистолетики
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции Приезжай летом, на пляж сходим с пивом. У меня есть два пакета-холодильника. Ого, а с мягким дном или твёрдым? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory приветики пистолетики
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции Приезжай летом, на пляж сходим с пивом. У меня есть два пакета-холодильника. миш соблюдай тактичность, а то как голодная собака бросаешься сразу с предложениями своими, Настя щас подумает что тебе никто не дает и ты поэтому так себя ведешь. а че неплохо солнце пивом решил напоить на жаре , а ты хитрый но у тебя ниче не выйдет  Мишку раскусил | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MaGnitar Один блять все тряпки в магазине хочет купить и выебывается этим. Другой Человейником. А то что ментально надо расти забыли. В общем типичные россиянцы все так! -Цитата от программист с++ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ бля Усюсюсик сколько ты бабок на одежду тратишь? я вот тоже стараюсь не выглядеть как бомж, но мне так лень бывает куда-то идти и что-то покупать Много, можно хату Михаила давно было купить, с ним впридачу.. А коврик стоит как поездка Пашокка в Тюрцию.. Пока в одиночестве, никуда не езжу просто, а так бы с Фарер и Исландий выебывался.. При том, что, по факту, не скажешь, что я туда могу слетать.. Я живу в кайф, а не как Михаил, чтоб под желе жопейное свое что-то подстелить. Все мы сдохнем.. Добавлено через 3 часа 12 минут 41 секунду -Цитата от пашокк Похоже? Да, иногда. Там под меня мало чего..  респект Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ бля Усюсюсик сколько ты бабок на одежду тратишь? я вот тоже стараюсь не выглядеть как бомж, но мне так лень бывает куда-то идти и что-то покупать Много, можно хату Михаила давно было купить, с ним впридачу.. А коврик стоит как поездка Пашокка в Тюрцию.. Пока в одиночестве, никуда не езжу просто, а так бы с Фарер и Исландий выебывался.. При том, что, по факту, не скажешь, что я туда могу слетать.. Я живу в кайф, а не как Михаил, чтоб под желе жопейное свое что-то подстелить. Все мы сдохнем.. Добавлено через 3 часа 12 минут 41 секунду -Цитата от пашокк Похоже? Да, иногда. Там под меня мало чего.. да не под твой стиль там полно ништяков, ты 3-5 фамилий самых крупных обьезди за день и приоденешься недорого! да нихуя там особо нет.. бывает, что можно выцепить что-то реально зачетное, но, крайне редко.. у меня ж стиль как у бабушки у метро, оренбуржских платков не завозят.. в основном там слишком колхозный трикотаж уровня Михаила или Магнитара.. или просто ровных ребят, которые не наряжаются как петухи.. мой стиль петушиный может быть если только для ребят, которым перед пацанами за цвета в одежде стыдно.. ногти не крашу, челку не отращиваю.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "... литсо как малолетка локтем не закрываю. " | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да моего лица тут без локтей навалом, любуйся с ТВ своего ебучего, блять!  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 60к уже стоит. Чуть больше твоей зарплаты Добавлено через 10 часов 6 минут 41 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory приветики пистолетики
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции давай фотки новые как вчера отметила 14 февраля, сколько комплиментов в директе получила? Я на больничном (( вот думаю если все ок будет, ближе к выходным на картинг сгонять -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory приветики пистолетики
как ни зайду всегда обсуждение михайло, держит позиции Приезжай летом, на пляж сходим с пивом. У меня есть два пакета-холодильника. Ого, а с мягким дном или твёрдым? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha
Приезжай летом, на пляж сходим с пивом. У меня есть два пакета-холодильника. миш соблюдай тактичность, а то как голодная собака бросаешься сразу с предложениями своими, Настя щас подумает что тебе никто не дает и ты поэтому так себя ведешь. а че неплохо солнце пивом решил напоить на жаре , а ты хитрый но у тебя ниче не выйдет  Мишку раскусил Настя, скинь фотку в купальнике | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha 60к уже стоит. Чуть больше твоей зарплаты Добавлено через 10 часов 6 минут 41 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
давай фотки новые как вчера отметила 14 февраля, сколько комплиментов в директе получила? Я на больничном (( вот думаю если все ок будет, ближе к выходным на картинг сгонять -Цитата от AirMisha
Приезжай летом, на пляж сходим с пивом. У меня есть два пакета-холодильника. Ого, а с мягким дном или твёрдым? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от пашокк
миш соблюдай тактичность, а то как голодная собака бросаешься сразу с предложениями своими, Настя щас подумает что тебе никто не дает и ты поэтому так себя ведешь. а че неплохо солнце пивом решил напоить на жаре , а ты хитрый но у тебя ниче не выйдет  Мишку раскусил Настя, скинь фотку в купальнике Ты тут писателя Леонида Андреева глухо напоминаешь - Питер облагораживает, пиздец, конечно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от AirMisha 60к уже стоит. Чуть больше твоей зарплаты Добавлено через 10 часов 6 минут 41 секунду -Цитата от Moon Theory
Я на больничном (( вот думаю если все ок будет, ближе к выходным на картинг сгонять
Ого, а с мягким дном или твёрдым? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Мишку раскусил Настя, скинь фотку в купальнике Ты тут писателя Леонида Андреева глухо напоминаешь - Питер облагораживает, пиздец, конечно Да, мы с ним красавчики. Но у него не было такого потолка как у меня -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha 60к уже стоит. Чуть больше твоей зарплаты Добавлено через 10 часов 6 минут 41 секунду -Цитата от Moon Theory
Я на больничном (( вот думаю если все ок будет, ближе к выходным на картинг сгонять
Ого, а с мягким дном или твёрдым? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Мишку раскусил Настя, скинь фотку в купальнике она выполнила твою просьбу буквально и скинула мне. могу в текстовом варианте тебе описать что там и как.  Ты из какого посёлка родом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане