Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha Скинь фотку своих мускул Щас скину фото члена. Тебе любителю Ньюскул? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ясно. Тут один поболее меня вещи лоббирует и так красив, как олень! Вас кинуть, вы тонете. Ну, не Эдик, каэш. Добавлено через 5 минут 22 секунды Спасибо одному чуваку, что меня вечно сюда возвращает! Добавлено через 25 минут 20 секунд Мишаня, класный, воздушный дом у тебя! все есть, обеспечен! Но что-то все очень такое говеное, бро! ты еще циркулярку поставь!
Эд, я вкуриваю норм типов и ищу им в своей душе уголок, я тоже тебе огромный привет шлю.. тупорылые коменты ты не хочешь оставлять, хоть убей.. я люблю МАКУЛАТУРА тоже.. и я не выгляжу как алкаш, лол, сучки! Добавлено через 1 час 28 минут 52 секунды Привки пизанскому витязю Добавлено через 1 час 50 минут 59 секунд сложно стало шедевры искать! ТЫ ТРУП - КАТЯ
Надо доебать! Добавлено через 1 час 57 минут 16 секунд через пару секунд ты лижешь мне яйца! тебе это нравится, но ты мне не нравишься!
делаю вид, что хочу..
Витя, природа отдохнула на твоем отце.. гений - ты! Добавлено через 1 час 57 минут 54 секунды никаких угроз - сдохни! Добавлено через 2 часа 5 минут 40 секунд Михаил, ты напишешь, но смотри в зеркало на свои селфи, там мужики в трусах! иди нахуй, ты боишься даже пересекаться, купи себе все электронное и всратое.. стиль, конечно!
стиль у Эдика! стиль у меня! у тебя хуй во рту, долбоеб! Это хип-хоп для гурманов! Добавлено через 2 часа 12 минут 48 секунд и вот стиль в моих ушах!
слушаю нормальное музло.. и еще все, чтобы врага в лицо знать!
это шедевр: |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 5 февраля 2022 в 04:19.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лысенький циркач опять обдолбился какой-то хренью в подворотне. Отмечает удачную закупку вещей в секонд хенде. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Лысенький циркач опять обдолбился какой-то хренью в подворотне. Отмечает удачную закупку вещей в секонд хенде. Я выступаю сильно, бро! Ну согласись, мышка-нарушка Добавлено через 8 минут 32 секунды фак ю, Миха! назначь встречу, лол, ты как Вовка, лох..
респект Удаву! лучший реп, но СД и Жил получше Добавлено через 9 минут 50 секунд почему я не сливаюсь с встреч и все меня полюбили, а ты ссышь? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Наткасьон попросил Добавлено через 11 минут 51 секунду я не имею принадлежности, я люблю хип-хоп! а это мясо
Йо! Добавлено через 13 минут 32 секунды Мишань, посмотри на оленя своего, отсоси! Добавлено через 15 минут 27 секунд и еще отсоси! хоть парируй |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 5 февраля 2022 в 07:24.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дура обдолбанная, с кем и когда я ссал встретиться? Чето ты хуйню откровенную несёшь. Добавлено через 1 час 4 минуты 46 секунд Уснула ебанашка. Вечером будет просить прощения в лс как всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Усюсюсик Ясно. Тут один поболее меня вещи лоббирует и так красив, как олень! Вас кинуть, вы тонете. Ну, не Эдик, каэш. Добавлено через 5 минут 22 секунды Спасибо одному чуваку, что меня вечно сюда возвращает! Добавлено через 25 минут 20 секунд Мишаня, класный, воздушный дом у тебя! все есть, обеспечен! Но что-то все очень такое говеное, бро! ты еще циркулярку поставь!
Эд, я вкуриваю норм типов и ищу им в своей душе уголок, я тоже тебе огромный привет шлю.. тупорылые коменты ты не хочешь оставлять, хоть убей.. я люблю МАКУЛАТУРА тоже.. и я не выгляжу как алкаш, лол, сучки! Добавлено через 1 час 28 минут 52 секунды Привки пизанскому витязю Добавлено через 1 час 50 минут 59 секунд сложно стало шедевры искать! ТЫ ТРУП - КАТЯ
Надо доебать! Добавлено через 1 час 57 минут 16 секунд через пару секунд ты лижешь мне яйца! тебе это нравится, но ты мне не нравишься!
делаю вид, что хочу..
Витя, природа отдохнула на твоем отце.. гений - ты! Добавлено через 1 час 57 минут 54 секунды никаких угроз - сдохни! Добавлено через 2 часа 5 минут 40 секунд Михаил, ты напишешь, но смотри в зеркало на свои селфи, там мужики в трусах! иди нахуй, ты боишься даже пересекаться, купи себе все электронное и всратое.. стиль, конечно!
стиль у Эдика! стиль у меня! у тебя хуй во рту, долбоеб! Это хип-хоп для гурманов! Добавлено через 2 часа 12 минут 48 секунд и вот стиль в моих ушах!
это шедевр: слушай альбом чэ ну такой. бразилец 4 раза подряд рифмует для пацанов как будто в него рик росс вселился. про футбольчик, про рифмы которые у них залетают как с̶а̶л̶а̶х̶ ̶в̶ ̶ш̶т̶р̶а̶ф̶н̶у̶ю̶ хуй в пизду Добавлено через 2 минуты сдавал тут биометрию на вот вотах. не спит лубяночка Добавлено через 3 минуты 3 секунды Добавлено через 3 минуты 41 секунду Добавлено через 6 минут 9 секунд месяцок полежал в тч в инфекционке, аутизм ебический. народ лежит соответствующий - спасибо друг другу не говорят, как в тюрьме. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Усюсюсик Ясно. Тут один поболее меня вещи лоббирует и так красив, как олень! Вас кинуть, вы тонете. Ну, не Эдик, каэш. Добавлено через 5 минут 22 секунды Спасибо одному чуваку, что меня вечно сюда возвращает! Добавлено через 25 минут 20 секунд Мишаня, класный, воздушный дом у тебя! все есть, обеспечен! Но что-то все очень такое говеное, бро! ты еще циркулярку поставь!
делаю вид, что хочу..
это шедевр: Усь, ковта не оч. У тебя есть вкус, можешь же лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | А кто-то недавно говорил, что у мужчин другие задачи, а тут блять кофта не понравилась. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Нормал вчера с Усом тусанули | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Без пашкка с вами каши не сваришь конечно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик Ясно. Тут один поболее меня вещи лоббирует и так красив, как олень! Вас кинуть, вы тонете. Ну, не Эдик, каэш. Добавлено через 5 минут 22 секунды Спасибо одному чуваку, что меня вечно сюда возвращает! Добавлено через 25 минут 20 секунд Мишаня, класный, воздушный дом у тебя! все есть, обеспечен! Но что-то все очень такое говеное, бро! ты еще циркулярку поставь!
делаю вид, что хочу..
это шедевр: слушай альбом чэ ну такой. бразилец 4 раза подряд рифмует для пацанов как будто в него рик росс вселился. про футбольчик, про рифмы которые у них залетают как с̶а̶л̶а̶х̶ ̶в̶ ̶ш̶т̶р̶а̶ф̶н̶у̶ю̶ хуй в пизду Добавлено через 2 минуты сдавал тут биометрию на вот вотах. не спит лубяночка Добавлено через 3 минуты 3 секунды Добавлено через 3 минуты 41 секунду Добавлено через 6 минут 9 секунд месяцок полежал в тч в инфекционке, аутизм ебический. народ лежит соответствующий - спасибо друг другу не говорят, как в тюрьме. Альбом провальный
Мишаня, нахуй пошёл, к своим пацанам
МистерШляп, соррян, тебя забыл спросить, как одеваться, лол
Кутх вообще душевный чел, фристайл надо повторить, ты делаешь мясо! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Каша сварена, кушать некогда Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик Ясно. Тут один поболее меня вещи лоббирует и так красив, как олень! Вас кинуть, вы тонете. Ну, не Эдик, каэш. Добавлено через 5 минут 22 секунды Спасибо одному чуваку, что меня вечно сюда возвращает! Добавлено через 25 минут 20 секунд Мишаня, класный, воздушный дом у тебя! все есть, обеспечен! Но что-то все очень такое говеное, бро! ты еще циркулярку поставь!
делаю вид, что хочу..
это шедевр: слушай альбом чэ ну такой. бразилец 4 раза подряд рифмует для пацанов как будто в него рик росс вселился. про футбольчик, про рифмы которые у них залетают как с̶а̶л̶а̶х̶ ̶в̶ ̶ш̶т̶р̶а̶ф̶н̶у̶ю̶ хуй в пизду Добавлено через 2 минуты сдавал тут биометрию на вот вотах. не спит лубяночка Добавлено через 3 минуты 3 секунды Добавлено через 3 минуты 41 секунду Добавлено через 6 минут 9 секунд месяцок полежал в тч в инфекционке, аутизм ебический. народ лежит соответствующий - спасибо друг другу не говорят, как в тюрьме. Альбом провальный
Мишаня, нахуй пошёл, к своим пацанам
МистерШляп, соррян, тебя забыл спросить, как одеваться, лол
Кутх вообще душевный чел, фристайл надо повторить, ты делаешь мясо! Заебок, что заскочил, душевно тусанули | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Пентаграмма. Я её скоро сварю. Добавлено через 1 минуту 19 секунд | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | У мужчин всё равно другие задачи (И это не значит, что каждый парень должен красить ногти), а кофта мне действительно не нравится. Не пришей к пизде рукав навязали Малевичи.
Кунибес любитель рыбы копчёной, ему не стать первокрещённым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | А кто сказал, что каждый парень должен красить ногти? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | прости, братик, что половичок надел на себя.. МастерШляп, я подумал, необоснованно погнал на тебя что-то, ты меня прости
реп форум же)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | Шляпа – рубаха парень, да и вообще крутой чел, помог мне определиться с ником! Кунибес – круто звучит, респект. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Баньте! Мотя круто как делал! | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Бариста Кунислав Шляпа – рубаха парень, да и вообще крутой чел, помог мне определиться с ником! Кунибес – круто звучит, респект. Рофельные строки. -Цитата от Усюсюсик Баньте! Мотя круто как делал! Гевиксман, как всегда хорош. Добавлено через 4 часа 48 минут 10 секунд -Цитата от DungeonMasterШляпа Рофельные строки про вкус рыбы копчёной.
Сразу что-то забыл пояснить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Простуженный, укутанный
Тоской в зной полуночный
Как можно мне долететь?
Одинокой звездой обогреть
Забыл навсегда
Чьи глаза говорили
«Да, да»
Все, что вы мне подарили
Открытки и горечь пустых
Слов. Я в этом мире — любовь
Забудутся имена
Чьи глаза говорили
«Да, да» Добавлено через 1 час 41 минуту 12 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бля Усюсюсик сколько ты бабок на одежду тратишь? я вот тоже стараюсь не выглядеть как бомж, но мне так лень бывает куда-то идти и что-то покупать | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Усюсюсик Простуженный, укутанный
Тоской в зной полуночный
Как можно мне долететь?
Одинокой звездой обогреть
Забыл навсегда
Чьи глаза говорили
«Да, да»
Все, что вы мне подарили
Открытки и горечь пустых
Слов. Я в этом мире — любовь
Забудутся имена
Чьи глаза говорили
«Да, да» Добавлено через 1 час 41 минуту 12 секунд Хорошо получилось, особенно на первом фото. | | | | |