Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++
ты же вроде художник? покажи свои работы
я без доеба, правда интересно. можно в лс Ахах, с чего ты взял? ну я раскрашиваю миниатюры, хобби у меня такое. Даже тема есть про ебенячьих человечков. А кисти для холста я последний раз брал лет 10 назад хуй знает, показалось видимо
я просто фанат, угрожаю начальнику что скоро завяжу с программированием, научусь рисовать и пойду творить.
у тебя там просто фотки вроде как были с холстом и всем таким. или с красками, хз. ну ладно, поищу других художников Все мои знакомые художники не оч богато живут я тебе так скажу. Ну если тока не уходят в графику
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ если удав подобное выкинет не выкинет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх
Ахах, с чего ты взял? ну я раскрашиваю миниатюры, хобби у меня такое. Даже тема есть про ебенячьих человечков. А кисти для холста я последний раз брал лет 10 назад хуй знает, показалось видимо
я просто фанат, угрожаю начальнику что скоро завяжу с программированием, научусь рисовать и пойду творить.
у тебя там просто фотки вроде как были с холстом и всем таким. или с красками, хз. ну ладно, поищу других художников Все мои знакомые художники не оч богато живут я тебе так скажу. Ну если тока не уходят в графику
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++
хуй знает, показалось видимо
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое забыл написать что счастья никакого от этих бабок не получаю. можно конечно себе двух ниггерш заказать на др и повеселиться, но ведь на этом жизнь не кончается. в общем вечером на берегу озера я слышу как журчит камыш | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++
хуй знает, показалось видимо
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх
Все мои знакомые художники не оч богато живут я тебе так скажу. Ну если тока не уходят в графику
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое забыл написать что счастья никакого от этих бабок не получаю. можно конечно себе двух ниггерш заказать на др и повеселиться, но ведь на этом жизнь не кончается. в общем вечером на берегу озера я слышу как журчит камыш Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
Я крашу пластиковые фигурки когда время есть - довольно медитативный процесс, меня отвлекает обычно от подобного рода загонов.
А так щастье не в бабках, а в том как и куда их тратишь, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх
Все мои знакомые художники не оч богато живут я тебе так скажу. Ну если тока не уходят в графику
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от программист с++
да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое забыл написать что счастья никакого от этих бабок не получаю. можно конечно себе двух ниггерш заказать на др и повеселиться, но ведь на этом жизнь не кончается. в общем вечером на берегу озера я слышу как журчит камыш Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
Я крашу пластиковые фигурки когда время есть - довольно медитативный процесс, меня отвлекает обычно от подобного рода загонов.
А так щастье не в бабках, а в том как и куда их тратишь, как по мне. респект
я на тебя в какой-то теме пиздел, извини за это.
я себе планшет купил графический недавно, сделал подарок так сказать. буду практиковаться. даже курсы себе какие-то на юдеми купил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от программист с++
да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое забыл написать что счастья никакого от этих бабок не получаю. можно конечно себе двух ниггерш заказать на др и повеселиться, но ведь на этом жизнь не кончается. в общем вечером на берегу озера я слышу как журчит камыш Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
А так щастье не в бабках, а в том как и куда их тратишь, как по мне. знакомая у меня была хорошая, которая тоже раскрашивала. там у нее крокодил гена и чебурашка под два метра ростом, я был впечатлен. хуй знает найду нет, но поищу | | | | Страх религия слабых
да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое Добавлено через 3 минуты 32 секунды
забыл написать что счастья никакого от этих бабок не получаю. можно конечно себе двух ниггерш заказать на др и повеселиться, но ведь на этом жизнь не кончается. в общем вечером на берегу озера я слышу как журчит камыш Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
я себе планшет купил графический недавно, сделал подарок так сказать. буду практиковаться. даже курсы себе какие-то на юдеми купил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++
да бабки хуйня. я уже зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая (у меня четыре (- 1)) брата. просто не на своем месте себя иногда чувствуешь, хочется чего-то более социального и все такое Добавлено через 3 минуты 32 секунды
забыл написать что счастья никакого от этих бабок не получаю. можно конечно себе двух ниггерш заказать на др и повеселиться, но ведь на этом жизнь не кончается. в общем вечером на берегу озера я слышу как журчит камыш Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
А так щастье не в бабках, а в том как и куда их тратишь, как по мне. знакомая у меня была хорошая, которая тоже раскрашивала. там у нее крокодил гена и чебурашка под два метра ростом, я был впечатлен. хуй знает найду нет, но поищу Да это хобби вообще разностороннее. И диорамы делаются и целые декорированные столы
Всетаки порекомендую тебе попробовать и краски, а не только планшет. Иные ощущения, сука до сих пор ненавижу акварель но мне в итоге художничества эти не особо зашли, нет у меня понимания цветов и их визуализации, поэтому я подзабил. Щас если только каракули на совещаниях рисую, ну всякую такую мелочь | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Искатель Приключений Колесо обозрения у вас там прикольное на Цветном бульваре, но ёлка и зимний городок вообще никакие по сравнению с нашими. Там на елке даже не светится ничего, кроме звезды. На набережной мне ещё понравилось в районе моста влюбленных суицидников. | | | | активный пользователь
Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
я себе планшет купил графический недавно, сделал подарок так сказать. буду практиковаться. даже курсы себе какие-то на юдеми купил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Кутх
Ну если есть такое желание купи мольберт да маслянные краски и поживописуй, посмотри, как пойдет. Тут и созерцание тебе будет и покой.
А так щастье не в бабках, а в том как и куда их тратишь, как по мне. знакомая у меня была хорошая, которая тоже раскрашивала. там у нее крокодил гена и чебурашка под два метра ростом, я был впечатлен. хуй знает найду нет, но поищу Да это хобби вообще разностороннее. И диорамы делаются и целые декорированные столы
Всетаки порекомендую тебе попробовать и краски, а не только планшет. Иные ощущения, сука до сих пор ненавижу акварель но мне в итоге художничества эти не особо зашли, нет у меня понимания цветов и их визуализации, поэтому я подзабил. Щас если только каракули на совещаниях рисую, ну всякую такую мелочь https://www.instagram.com/anastasiafatakhutdinova/ нашел
там где-то внизу чебурашка и гена, она раскрашивала. инсты у меня нет, не могу пролистать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Искатель Приключений Колесо обозрения у вас там прикольное на Цветном бульваре, но ёлка и зимний городок вообще никакие по сравнению с нашими. Там на елке даже не светится ничего, кроме звезды. На набережной мне ещё понравилось в районе моста влюбленных суицидников. пару лет назад ещё заморачивались, последние года да, скудно в плане украшения города
В тюмени самые красивые места это какие-нибудь дворы где пивка попить можно. А так тюмень слишком чистый город, возможно приторно чистый. Не хватает какого-то беспорядка как в питере и екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | парни насколько это неадекватно пойти к соседу сверху и отпиздить его за то что его дети полодиннацатого скачут как на марафоне? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от программист с++ парни насколько это неадекватно пойти к соседу сверху и отпиздить его за то что его дети полодиннацатого скачут как на марафоне? Детям мидлы, бабе хук | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я сходил. там настолько добрый и улыбчивый старичок, что я не смог. зато больше никто не орет | | | | Страх религия слабых
респект
я себе планшет купил графический недавно, сделал подарок так сказать. буду практиковаться. даже курсы себе какие-то на юдеми купил Добавлено через 2 минуты 25 секунд
знакомая у меня была хорошая, которая тоже раскрашивала. там у нее крокодил гена и чебурашка под два метра ростом, я был впечатлен. хуй знает найду нет, но поищу Да это хобби вообще разностороннее. И диорамы делаются и целые декорированные столы
Всетаки порекомендую тебе попробовать и краски, а не только планшет. Иные ощущения, сука до сих пор ненавижу акварель но мне в итоге художничества эти не особо зашли, нет у меня понимания цветов и их визуализации, поэтому я подзабил. Щас если только каракули на совещаниях рисую, ну всякую такую мелочь https://www.instagram.com/anastasiafatakhutdinova/ нашел
там где-то внизу чебурашка и гена, она раскрашивала. инсты у меня нет, не могу пролистать Чот не заметил там, да впрочем неважно
Ты спросил я ответил что знал | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++
респект
я себе планшет купил графический недавно, сделал подарок так сказать. буду практиковаться. даже курсы себе какие-то на юдеми купил Добавлено через 2 минуты 25 секунд
знакомая у меня была хорошая, которая тоже раскрашивала. там у нее крокодил гена и чебурашка под два метра ростом, я был впечатлен. хуй знает найду нет, но поищу Да это хобби вообще разностороннее. И диорамы делаются и целые декорированные столы
там где-то внизу чебурашка и гена, она раскрашивала. инсты у меня нет, не могу пролистать Что-то некреативная дама какая-та. Прокинь ей дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от v9utra -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх
Да это хобби вообще разностороннее. И диорамы делаются и целые декорированные столы
там где-то внизу чебурашка и гена, она раскрашивала. инсты у меня нет, не могу пролистать Что-то некреативная дама какая-та. Прокинь ей дальше. хорошая дама. сказала что я "пройденный этап", грустно
но она правда классная, художница и все такое. Настя молодец | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | программист покажи своё личико крошка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Moon Theory программист покажи своё личико крошка завтра сфоткаюсь скину
галера | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от win98 не влезет. а51 все-таки | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от программист с++ -Цитата от win98
Скидывй свой хуй не влезет. а51 все-таки 51 см, ну тогда уж ты обезьяна? Добавлено через 1 минуту 29 секунд и хватит свои сообщения редактировать после того как тебе ответили. не по понятиям | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от программист с++ -Цитата от win98
51 см, ну тогда уж ты обезьяна? Сегодня нет, с рождеством брат.
Ну всётаки кое что нужно и что же ты сюда допишешь? потому что нихуя не понятно | | | | в Бане
Сегодня нет, с рождеством брат.
Ну всётаки кое что нужно и что же ты сюда допишешь? потому что нихуя не понятно Над короче тебе искать любимую, детишек сделаешь, ну
Будешь отцом, реально, ты сам её скоро найдёшь согласен | | | | |