активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ пашокк, кстати, я скоро в Москву. давай пересечемся, у меня ни телеги ни вк ничего нет. напиши сюда в лс если ЗА Когда ты точно будешь? Мне ещё турчебазить долго в Турции конкретной даты нет, думаю в феврале -Цитата от Sanchouz -Цитата от программист с++ что у тебя в жизни такого произошло что ты все на свой счет воспринимаешь? я тебя даже не цитировал. иди на хуй Скинь фотку обсос
Тут твоих сообщений как тараканов в бане, и ни одной фотки
И Реал одно говно от тебя как будто тебя родители в детстве говном мазали, то тебе предбанник возле сортира в газгольдере не тот то ты просто блатных хуев пересосал и залупаешься на девушку Добавлено через 1 минуту 12 секунд Даже не думай что пацаны за тебя мазу потянут, пашокк ахуенен, лявиву все знают а ты просто хуй мамин тараканы как могут в бане при +80 выжить? ты еблан? Добавлено через 1 минуту 38 секунд мальчик за девочку заступился | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от программист с++ -Цитата от kyler -Цитата от DubgeonMasterШляпа
Я, кстати, тоже так считал.
Пока не увидел кумира всей Османии и любимчика пердогана. эт ты братишка? -Цитата от Sangria ля какая это его кумир поздняков Малыш, как же твоя жопа горит с моих ответов в разных темах.
Настоебал своим нытьём. Твоим бы пылом мне крипту намайнить или для начала пожарить веганский фалафель, раз такая жопная тяга у программистов. -Цитата от Sanchouz -Цитата от программист с++ что у тебя в жизни такого произошло что ты все на свой счет воспринимаешь? я тебя даже не цитировал. иди на хуй Скинь фотку обсос
И Реал одно говно от тебя как будто тебя родители в детстве говном мазали, то тебе предбанник возле сортира в газгольдере не тот то ты просто блатных хуев пересосал и залупаешься на девушку Добавлено через 1 минуту 12 секунд Даже не думай что пацаны за тебя мазу потянут, пашокк ахуенен, лявиву все знают а ты просто хуй мамин Real Talk.
Не так пикап фишки работают, как его харизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от программист с++ -Цитата от kyler
эт ты братишка?
ля какая это его кумир поздняков Малыш, как же твоя жопа горит с моих ответов в разных темах.
Настоебал своим нытьём. Твоим бы пылом мне крипту намайнить или для начала пожарить веганский фалафель, раз такая жопная тяга у программистов. -Цитата от Sanchouz -Цитата от программист с++ что у тебя в жизни такого произошло что ты все на свой счет воспринимаешь? я тебя даже не цитировал. иди на хуй Скинь фотку обсос
И Реал одно говно от тебя как будто тебя родители в детстве говном мазали, то тебе предбанник возле сортира в газгольдере не тот то ты просто блатных хуев пересосал и залупаешься на девушку Добавлено через 1 минуту 12 секунд Даже не думай что пацаны за тебя мазу потянут, пашокк ахуенен, лявиву все знают а ты просто хуй мамин Real Talk.
Не так пикап фишки работают, как его харизма. мама твоя малыш | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от программист с++ -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от программист с++
это его кумир поздняков Малыш, как же твоя жопа горит с моих ответов в разных темах.
Настоебал своим нытьём. Твоим бы пылом мне крипту намайнить или для начала пожарить веганский фалафель, раз такая жопная тяга у программистов. -Цитата от Sanchouz
Скинь фотку обсос
Не так пикап фишки работают, как его харизма. мама твоя малыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от программист с++ -Цитата от DungeonMasterШляпа
Малыш, как же твоя жопа горит с моих ответов в разных темах.
Настоебал своим нытьём. Твоим бы пылом мне крипту намайнить или для начала пожарить веганский фалафель, раз такая жопная тяга у программистов.
Real Talk.
Не так пикап фишки работают, как его харизма. мама твоя малыш там наверное новый пост от владика вышел, пойди почитай | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от программист с++ -Цитата от DungeonMasterШляпа там наверное новый пост от владика вышел, пойди почитай Ути, какой желчный попався. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | На кошачьей аллее в Тюмени два дня назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ пашокк, кстати, я скоро в Москву. давай пересечемся, у меня ни телеги ни вк ничего нет. напиши сюда в лс если ЗА Когда ты точно будешь? Мне ещё турчебазить долго в Турции конкретной даты нет, думаю в феврале -Цитата от Sanchouz -Цитата от программист с++ что у тебя в жизни такого произошло что ты все на свой счет воспринимаешь? я тебя даже не цитировал. иди на хуй Скинь фотку обсос
И Реал одно говно от тебя как будто тебя родители в детстве говном мазали, то тебе предбанник возле сортира в газгольдере не тот то ты просто блатных хуев пересосал и залупаешься на девушку Добавлено через 1 минуту 12 секунд Даже не думай что пацаны за тебя мазу потянут, пашокк ахуенен, лявиву все знают а ты просто хуй мамин тараканы как могут в бане при +80 выжить? ты еблан? Добавлено через 1 минуту 38 секунд мальчик за девочку заступился ты кто такой чтобы меня мальчиком называть, пиздота? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от МастерШляпа -Цитата от программист с++ -Цитата от kyler
эт ты братишка?
ля какая это его кумир поздняков Малыш, как же твоя жопа горит с моих ответов в разных темах.
Не так пикап фишки работают, как его харизма. бля братан ну он реально заебал, сука миллион сообщений желчной хуеты без концепции, просто плавает как говно в проруби и мечтает попасть на вентилятор. Добавлено через 15 минут 16 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ пашокк, кстати, я скоро в Москву. давай пересечемся, у меня ни телеги ни вк ничего нет. напиши сюда в лс если ЗА Когда ты точно будешь? Мне ещё турчебазить долго в Турции бля братан не общайся с форчмаком ты после этого ни одной телки не выебешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от пашокк Куклды понабежали щас бои устроят за право свозить Наташку куда то Как нибудь в Турцию поеду. Говорят красиво. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от программист с++ сангрия красотка, и ноги у нее в порядке. не то что у всяких У всех девочек норм. Я просто спортом занималась вот и держится фигура Добавлено через 2 минуты 55 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от пашокк Куклды понабежали щас бои устроят за право свозить Наташку куда то Как нибудь в Турцию поеду. Говорят красиво. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от программист с++ сангрия красотка, и ноги у нее в порядке. не то что у всяких У всех девочек норм. Я просто спортом занималась вот и держится фигура Добавлено через 2 минуты 55 секунд молодец
а санчоуз пошел на хуй. я тебя знать не знаю, хули доебался | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Aon, 3 июля 2022 в 17:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Что за мамкин халат на первом фото, модник? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Цербер Что за мамкин халат на первом фото, модник? Покажи свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Sangria -Цитата от Цербер -Цитата от Aon
Форум про Hip-Hop, но мало кого тут видел в New Era. Что за мамкин халат на первом фото, модник? Покажи свой За это здесь банят | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | Миша уже пытался провернуть этот трюк здесь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Видел я както одного хероМага | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Aon -Цитата от Цербер Что за мамкин халат на первом фото, модник? Это хероМантия Видел я както одного хероМага ты же вроде художник? покажи свои работы
я без доеба, правда интересно. можно в лс | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Sangria -Цитата от Цербер Что за мамкин халат на первом фото, модник? Покажи свой За это здесь банят интересно, если удав подобное выкинет, он забанит сам себя или юпитеру можно все | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх -Цитата от Aon
Это хероМантия Видел я както одного хероМага ты же вроде художник? покажи свои работы
я без доеба, правда интересно. можно в лс Ахах, с чего ты взял? ну я раскрашиваю миниатюры, хобби у меня такое. Даже тема есть про ебенячьих человечков. А кисти для холста я последний раз брал лет 10 назад | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | А что в ЛА сейчас модно одеваться как 6 лет назад в российской провинции ? Хотя скорее всего фотка тех времён твоей первой и последней поездки по обмену какому-либо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от программист с++ -Цитата от Кутх
Видел я както одного хероМага ты же вроде художник? покажи свои работы
я без доеба, правда интересно. можно в лс Ахах, с чего ты взял? ну я раскрашиваю миниатюры, хобби у меня такое. Даже тема есть про ебенячьих человечков. А кисти для холста я последний раз брал лет 10 назад хуй знает, показалось видимо
я просто фанат, угрожаю начальнику что скоро завяжу с программированием, научусь рисовать и пойду творить.
у тебя там просто фотки вроде как были с холстом и всем таким. или с красками, хз. ну ладно, поищу других художников | | | | |