miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях. Миша, пора уже с бабами спать а не с мужиками Действительно, а то это существо на фото как-то напрягает.
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. Михаила не напрягает, он всем доказал что у него на него стоит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне нравится Цербер! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Moon Theory
Миша, пора уже с бабами спать а не с мужиками Действительно, а то это существо на фото как-то напрягает.
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. Михаила не напрягает, он всем доказал что у него на него стоит видно же по пареньку, лол лоснится чувак | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory -Цитата от v9utra
Левайсы ? неть у тя тру релижион Не, у меня простые pepe jeans -Цитата от Усюсюсик мне нравится Цербер! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от МастерШляпа
Действительно, а то это существо на фото как-то напрягает.
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. Михаила не напрягает, он всем доказал что у него на него стоит видно же по пареньку, лол лоснится чувак Сейчас ещё его завербует своими ночными игрищами с тоннами люксового алко чтобы он купил полхаты чтобы вместе жили | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
неть у тя тру релижион Не, у меня простые pepe jeans Луна! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик Как ты ? Жив, отошёл? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Усюсюсик зато ебырь окей у тя! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory я окей, Настя! че вы меня в хуй не ставите? КАк Эдуард! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик зато ебырь окей у тя! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory я окей, Настя! че вы меня в хуй не ставите? КАк Эдуард! Да ты дико пьяный был не?)))
Фу, я таких слов не знаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от v9utra -Цитата от Moon Theory
угадай что это за джинсы Левайсы ? неть по мойму маста пруф их продавал. впрочем не буду накидывать говно на вентилятор
я кстати инженер схемотехник может мы из за этого враждовать полезли
а ведь оба джино слушали Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Moon Theory
Миша, пора уже с бабами спать а не с мужиками Действительно, а то это существо на фото как-то напрягает.
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. Михаила не напрягает, он всем доказал что у него на него стоит ты кстати зачем репостнула меня для билетов на балет. лучше бы на концерт кажэ обоймы позвала | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory -Цитата от v9utra
Левайсы ? неть по мойму маста пруф их продавал. впрочем не буду накидывать говно на вентилятор
а ведь оба джино слушали МАСТА ПРУФ - ПЕТУХ.. ИЩИ МЕНЯ БЕСИШЬ, БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Усюсюсик зато ебырь окей у тя! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory я окей, Настя! че вы меня в хуй не ставите? КАк Эдуард! эдуард суровый епт. а я никита юсби любимый камень малахит. пиши мне в тг | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | А ХУЛИ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬСЯ? -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик зато ебырь окей у тя! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Moon Theory
Как ты ? Жив, отошёл? я окей, Настя! че вы меня в хуй не ставите? КАк Эдуард! эдуард суровый епт. а я никита юсби любимый камень малахит. пиши мне в тг ЛУНУ ЛОВЕ! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory -Цитата от v9utra
Левайсы ? неть по мойму маста пруф их продавал. впрочем не буду накидывать говно на вентилятор
а ведь оба джино слушали Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от МастерШляпа
Действительно, а то это существо на фото как-то напрягает.
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. Михаила не напрягает, он всем доказал что у него на него стоит ты кстати зачем репостнула меня для билетов на балет. лучше бы на концерт кажэ обоймы позвала Я ошиблась
Хотела усюсюсика позвать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ВСЕ КАК-ТО РЕЖЕ ЛЮДИ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик А ХУЛИ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬСЯ? -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик
зато ебырь окей у тя! Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я окей, Настя! че вы меня в хуй не ставите? КАк Эдуард! эдуард суровый епт. а я никита юсби любимый камень малахит. пиши мне в тг ЛУНУ ЛОВЕ! Песни при Луне | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик А ХУЛИ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬСЯ? -Цитата от Sanchouz
эдуард суровый епт. а я никита юсби любимый камень малахит. пиши мне в тг ЛУНУ ЛОВЕ! Песни при Луне ТЫ ОКЕЙ))) Саенчеуз меня не полюбит Добавлено через 10 минут 15 секунд Добавлено через 11 минут 16 секунд вонзаю, ты тонешь Добавлено через 12 минут 48 секунд суки, с НГ! Добавлено через 16 минут 12 секунд Добавлено через 18 минут 42 секунды FEDUK! Добавлено через 22 минуты 33 секунды | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Усюсюсик я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей ах ты негодяй! епт! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Moon Theory Рили на жонибоя похож вот и я об этом. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик А ХУЛИ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬСЯ?
ЛУНУ ЛОВЕ! Песни при Луне ТЫ ОКЕЙ))) Саенчеуз меня не полюбит Добавлено через 10 минут 15 секунд Добавлено через 11 минут 16 секунд вонзаю, ты тонешь Добавлено через 12 минут 48 секунд суки, с НГ! Добавлено через 16 минут 12 секунд Добавлено через 18 минут 42 секунды FEDUK! Добавлено через 22 минуты 33 секунды есть поговорка "третий лишний". но это не тот случай | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | [QUOTE=Цербер;1080674362] -Цитата от Усюсюсик я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей [/QUOМ
МНЕ НРАВИТСЯ РЕП УДАВА | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей А тебе сколько? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory
Песни при Луне ТЫ ОКЕЙ))) Саенчеуз меня не полюбит Добавлено через 10 минут 15 секунд Добавлено через 11 минут 16 секунд вонзаю, ты тонешь Добавлено через 12 минут 48 секунд суки, с НГ! Добавлено через 16 минут 12 секунд Добавлено через 18 минут 42 секунды FEDUK! Добавлено через 22 минуты 33 секунды есть поговорка "третий лишний". но это не тот случай Мы все полюбим усюсюсика | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Moon Theory А тебе сколько? на тот момент было почти 37. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей А тебе сколько? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик
ТЫ ОКЕЙ))) Саенчеуз меня не полюбит Добавлено через 10 минут 15 секунд Добавлено через 11 минут 16 секунд вонзаю, ты тонешь Добавлено через 12 минут 48 секунд суки, с НГ! Добавлено через 16 минут 12 секунд Добавлено через 18 минут 42 секунды FEDUK! Добавлено через 22 минуты 33 секунды есть поговорка "третий лишний". но это не тот случай Мы все полюбим усюсюсика как Пашочку, епт! привет турчебазому нахуй! Добавлено через 6 минут 34 секунды как же мне рвет голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей А тебе сколько? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от Усюсюсик
ТЫ ОКЕЙ))) Саенчеуз меня не полюбит Добавлено через 10 минут 15 секунд Добавлено через 11 минут 16 секунд вонзаю, ты тонешь Добавлено через 12 минут 48 секунд суки, с НГ! Добавлено через 16 минут 12 секунд Добавлено через 18 минут 42 секунды FEDUK! Добавлено через 22 минуты 33 секунды есть поговорка "третий лишний". но это не тот случай Мы все полюбим усюсюсика слушай ну ты же понимаешь что я инженер, 6 лет учился. а ты какую то шарагу типа рудн заканчивала. иногда даже думаю себе умного друга-гея завести. но только для дружбы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory -Цитата от Цербер месяца 3 назад с девахой разошёлся. 20 лет ей А тебе сколько? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Sanchouz
есть поговорка "третий лишний". но это не тот случай Мы все полюбим усюсюсика слушай ну ты же понимаешь что я инженер, 6 лет учился. а ты какую то шарагу типа рудн заканчивала. иногда даже думаю себе умного друга-гея завести. но только для дружбы Ты че тут х чешешь
Ночью будешь наказан
Заканчивала я Рос академию нар хозяйства и гос службы при Президенте
Лол и инженеры карниз по полгода не вешают и плинтуса по году не ставят | | | | |