РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
Ты не просто так в чБ делаешь Рил
Че, кстати, пост про форт боярд удалил?)) Мой рост 183 см -Цитата от kyler
че в голос с этой фотомодели Голос не сорви Да очканул чето решил перевернуть строчку как царь и первый
Щас турчебазю первый день в 5 ее пока закидывают пивом Фотки будут с турне пашкковского? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
Ты не просто так в чБ делаешь Рил
Че, кстати, пост про форт боярд удалил?)) Мой рост 183 см -Цитата от kyler
че в голос с этой фотомодели Голос не сорви Да очканул чето решил перевернуть строчку как царь и первый
Щас турчебазю первый день в 5 ее пока закидывают пивом Негоже турчебазым джигитам бояться карликов | | | | активный пользователь
Что тут произошло? Почему Михаил Воздушный в баньке парится? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях. Миша, пора уже с бабами спать а не с мужиками сама понимаешь, незадолго до пипиркина этот еблан выложил селфи где сзади другой мужик спит в одних труханах. я думаю а плюс б тут все умеют складывать. децвоссап всем порядочным Добавлено через 47 минут 7 секунд PS
Показать скрытый текст
и у меня кстати реал пацаны ахуевали, кто на бой поехал. жиган всю жизнь в околобойцовской тусовке, с кулачком со всеми фоткается. в носках на татами. щас советы давать начнет. а по итогу его движения в 1 раунде можно нарезать под музыку из бэнни хилла
|
Последний раз редактировалось Sanchouz, 2 января 2022 в 17:50.
| | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от Sanchouz Показать скрытый текст
и у меня кстати реал пацаны ахуевали, кто на бой поехал. жиган всю жизнь в околобойцовской тусовке, с кулачком со всеми фоткается. в носках на татами. щас советы давать начнет. а по итогу его движения в 1 раунде можно нарезать под музыку из бэнни хилла
Да, к сожалению, оно равным счётом всё так и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | вот это поворот, аир маша пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Badalandabad вот это поворот, аир маша пидр лол да этот хуйлапан совсем разложился. как паша техник только флоу хуевый Добавлено через 2 минуты 56 секунд сам понимаешь, богатая жизнь, огромная маржа на починке обуви, все под себя гребет шалун. богатая жизнь развращает все таки. в англии половина знати долбится в жопу. это признак успешного человека | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2022 | AirMisha, ты - мой личный петух, я кончаю тебе на ягодицы и ты растираешь мою сперму как крем для увлажнения ! | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось win98, 3 января 2022 в 06:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Aon -Цитата от Sanchouz -Цитата от Aon С Новым Годом!
Что тут произошло? Почему Михаил Воздушный в баньке парится? Добавлено через 6 минут 32 секунды сама понимаешь, незадолго до пипиркина этот еблан выложил селфи где сзади другой мужик спит в одних труханах. я думаю а плюс б тут все умеют складывать. децвоссап всем порядочным Добавлено через 47 минут 7 секунд PS
Показать скрытый текст
На это могу лишь ответить вот этими строчками Ты не рэп, или не рэп, ты лишь простой фэн
Я секс-мутант у меня растёт второй член
Я гуляю в парке, ко мне подошёл какой-то толик
Я с ним познакомился, ток оказалось что он гомик
Я побежал домой и пытался застрелиться
Этот мир больной я покончу жизнь самоубийством! Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кстати приманиваю усюсюсика обратно в телеграм своими гей пикчерз. Вернись, Валентин! Вы же знали что его так зовут? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Снято на домофон, пидоры Добавлено через 1 час 35 минут 57 секунд -Цитата от пашокк забыл тебя кстати поздравить! добра, тепла, и поменьше касты в колонках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от Aon
На это могу лишь ответить вот этими строчками Ты не рэп, или не рэп, ты лишь простой фэн
Я секс-мутант у меня растёт второй член
Я гуляю в парке, ко мне подошёл какой-то толик
Я с ним познакомился, ток оказалось что он гомик
Я побежал домой и пытался застрелиться
Этот мир больной я покончу жизнь самоубийством! Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кстати приманиваю усюсюсика обратно в телеграм своими гей пикчерз. Вернись, Валентин! Вы же знали что его так зовут? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Снято на домофон, пидоры Добавлено через 1 час 35 минут 57 секунд -Цитата от пашокк забыл тебя кстати поздравить! добра, тепла, и поменьше касты в колонках Спасибо . Тут я в Турции как в раю каждый третий лыс носат и невысок | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Сучки, с НГ! мне нравится тело Санчоуза! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кстати приманиваю усюсюсика обратно в телеграм своими гей пикчерз. Вернись, Валентин! Вы же знали что его так зовут? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Снято на домофон, пидоры Добавлено через 1 час 35 минут 57 секунд
забыл тебя кстати поздравить! добра, тепла, и поменьше касты в колонках Спасибо . Тут я в Турции как в раю каждый третий лыс носат и невысок Турчебазый бро! Мои поздравления пашокк, главное касту не слушай и будь аккуратен. Мы как то раз отдыхали с 35 летними наташками из твери так их на нож посадили а пацанов их выебали как эйрмишу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Добавлено через 1 минуту 36 секунд Добавлено через 3 минуты 33 секунды я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ? Добавлено через 5 минут 7 секунд ВООБЩЕ, ОКЕЙ.. мне нравится как я движ навожу.. Миха хуй сосет со своей пластиковой хатой! Добавлено через 11 минут 41 секунду Рагнара лове, епт! давай уже!
просто пари, даже не думай падать!
два ноль два два
МИОУ, естественно! много любви к ней! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 3 января 2022 в 19:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк Бля я в какой то модный отель попал каждый второй тут силовик олигарх ну хуй знает может купит у меня за квартиру в Подмосковье пару пикап уроков ебать, ты говнарь! Малыш, лове, епт! Добавлено через 6 минут 2 секунды я в Испании, епт! Мадрид! Эскореаль! я вас не любю! Тело Санчоуса - мечта, каэш | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от v9utra -Цитата от Moon Theory -Цитата от Aon
Хочешь норм джинсы тебе пришлю Juicy Couture или True Religion по внутренней цене? будет написано Made in USA, а не Made in Turkey/Pakistan на бирке. угадай что это за джинсы Левайсы ? неть | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | блять, меня унизил типок с форума! А я ему подарю.. хотя он тут пишет как всосал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. Это некрасиво и безвкусно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от v9utra -Цитата от Moon Theory
угадай что это за джинсы Левайсы ? неть у тя тру релижион | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory Happy New Year Девка потерянна для форума.
Ей рожать а она бухает. жесть как есть Я лесбиянка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Лол
Мишаня, скинь напряжение, потом приходи, поговорим
Тебе что зп не дали? возраст+ депрессия от мастурбации дает негативный эффект. начинает гнать на женщин и обвинять во всем. а джинсы норм темболее щас зима че там . мастурбация это игрушка дьявола Добавлено через 1 минуту -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory Happy New Year Девка потерянна для форума.
Ей рожать а она бухает. жесть как есть это смешно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Moon Theory Happy New Year ты зачем с моей корги собаку баскервилей сделала? Это она после речи путина Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Moon Theory Happy New Year нихуя баронесса. это где такой антураж? Говорят у какого-то богатого деда или санчеуса Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Последнее ч/б уебанство. Впредь буду пилить исключительно цветные фотографии, если вообще буду)) Впрочем, кому не насрать?! С нг, поцоны и дывчата! Рили на жонибоя похож |
Последний раз редактировалось Moon Theory, 3 января 2022 в 20:31.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
мастурбация это игрушка дьявола Добавлено через 1 минуту
это смешно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ты зачем с моей корги собаку баскервилей сделала?
700 р как с куста .жду рейс в Домодедово . Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях. 866! как-то так | | | | |