GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от AirMisha -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от AirMisha
Че злой то такой? Там и парень как бы не Бред Питт, а простой российский парень. Каждый имеет право на партнера. Я вот себя считаю красивым, и сижу уже много лет в кулачек спускаю, все жду свою царевишну, с охуенной кожей, без всяких там уебанских родинок и прочих папиллом, но походу надо снижать требования. Тебе бы прошерстить молоденьких.
В клубах, барах, рыгальнях, дристоранах, кальянных, вечно пьяных забегаловках не стоит искать сего рода женщин, эти места предназначены исключительно для шмар.
А как вариант можно высмотреть среди разных организациях, возможно возникнут сложности, т.к. глаз не намётан на такой вид деятельности.
Среди знакомых и т.д.
По самой сути, вариантов масса. Самое основное - начать действовать и не унывать. Да я по таким заведениям не особо ходок. Я уже писал, что у меня в спорт зале на ресепшене много молодых девчуль. Одна мне даже свой телефон на бумажке передавала, но не в моем вкусе была девочка. К другой тоже долго присматривался, вроде и молодая, свежая, но вот не воспринимаю я крупных. -Цитата от пашокк -Цитата от МастерШляпа
Тебе бы прошерстить молоденьких.
В клубах, барах, рыгальнях, дристоранах, кальянных, вечно пьяных забегаловках не стоит искать сего рода женщин, эти места предназначены исключительно для шмар.
А как вариант можно высмотреть среди разных организациях, возможно возникнут сложности, т.к. глаз не намётан на такой вид деятельности.
Среди знакомых и т.д.
По самой сути, вариантов масса. Самое основное - начать действовать и не унывать. становишься около бизнесс центра около подземного паркинга и смотришь чтоб на дорогой тачке леди выезжала после работы и прыгаешь под колеса , там подьем в горку из паркинга поэтому сильно не собьет его, но познакомиться реально варик романтичный Толку от этих колес? На кредитную историю нужно смотреть. Хули толку от этой машины, когда ей ещё 5 лет за неё деньги выплачивать. Миш, всё у тебя будет нормально, если сам не вафел.
Наберись терпения и вперёд. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да я и не ною. У меня родители скорее с бабушками с ума сходят. Отпрыск до сих пор не размножился. Их ещё там в Луганске всякие селюки постоянно доебуют вопросом типа как там Миша, не женился ли  . У сельских совков одно на уме, вершина реализации- личинку заделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Да я и не ною. У меня родители скорее с бабушками с ума сходят. Отпрыск до сих пор не размножился. Их ещё там в Луганске всякие селюки постоянно доебуют вопросом типа как там Миша, не женился ли  . У сельских совков одно на уме, вершина реализации- личинку заделать. скажи что взял женщину с ребенком от турка какого нибудь. сразу всем категориям групп угодишь. Кстати, неплохой способ ускорить процесс вступления в наследство))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha злобным товарищам на лизингах и кредитах жаба не позволяет одобрить такой босяцкий подход
74 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/28/small_187919...0bd3aa.jpg" class="simg"> | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | za7o4ka братик, ты че на Фредериках? | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | одни богачи тут собрались, как же заебала эта связь, че там по работе есть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Aon -Цитата от Sunchild Девочка неплохая, потенциал у неё есть. В неё вложить бы $5000 и не стыдно на людях с ней показываться бы стало. Видно что наркота её здоровье и привлекательность пожирает, климат плохой и жизнь без излишеств. Губы колола гиауронкой. Брови свои  шмотка с рынка.
Что у неё на шее написано? Свою то покажи | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2021 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от AirMisha -Цитата от DungeonMasterШляпа
Среди знакомых и т.д.
По самой сути, вариантов масса. Самое основное - начать действовать и не унывать. Да я по таким заведениям не особо ходок. Я уже писал, что у меня в спорт зале на ресепшене много молодых девчуль. Одна мне даже свой телефон на бумажке передавала, но не в моем вкусе была девочка. К другой тоже долго присматривался, вроде и молодая, свежая, но вот не воспринимаю я крупных. -Цитата от пашокк
становишься около бизнесс центра около подземного паркинга и смотришь чтоб на дорогой тачке леди выезжала после работы и прыгаешь под колеса , там подьем в горку из паркинга поэтому сильно не собьет его, но познакомиться реально варик романтичный Толку от этих колес? На кредитную историю нужно смотреть. Хули толку от этой машины, когда ей ещё 5 лет за неё деньги выплачивать. Миш, всё у тебя будет нормально, если сам не вафел.
Наберись терпения и вперёд. Если словом вселенная называть в том числе и живых людей. И если предположить что вселенная бесконечна. И что каждый человек может навсегда уйти на другие планеты вот так, на одной планете умер - на другой планете родился после смерти, не по своей воле.
То нахрена тебе девушка, если она может навсегда от тебя уйти на другие планеты и никогда к тебе не вернуться? Она будет жить вечно, где-то, но ты с ней никогда не встретишься наверно.
Понял да? Бесконечное количество девушек - это жизнь в вечном одиночестве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | -Цитата от Свинчацкий -Цитата от МастерШляпа -Цитата от AirMisha
Да я по таким заведениям не особо ходок. Я уже писал, что у меня в спорт зале на ресепшене много молодых девчуль. Одна мне даже свой телефон на бумажке передавала, но не в моем вкусе была девочка. К другой тоже долго присматривался, вроде и молодая, свежая, но вот не воспринимаю я крупных.
Толку от этих колес? На кредитную историю нужно смотреть. Хули толку от этой машины, когда ей ещё 5 лет за неё деньги выплачивать. Миш, всё у тебя будет нормально, если сам не вафел.
Наберись терпения и вперёд. Если словом вселенная называть в том числе и живых людей. И если предположить что вселенная бесконечна. И что каждый человек может навсегда уйти на другие планеты вот так, на одной планете умер - на другой планете родился после смерти, не по своей воле.
То нахрена тебе девушка, если она может навсегда от тебя уйти на другие планеты и никогда к тебе не вернуться? Она будет жить вечно, где-то, но ты с ней никогда не встретишься наверно.
Понял да? Бесконечное количество девушек - это жизнь в вечном одиночестве. такой же бред, как и астрология | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от МастерШляпа
Среди знакомых и т.д.
По самой сути, вариантов масса. Самое основное - начать действовать и не унывать. становишься около бизнесс центра около подземного паркинга и смотришь чтоб на дорогой тачке леди выезжала после работы и прыгаешь под колеса , там подьем в горку из паркинга поэтому сильно не собьет его, но познакомиться реально варик романтичный Братка респект за крутой совет
Правильно, надо как Данила Багров в Америке действовать. А представь если американка попадётся? сразу к себе в Америку жить заберёт! Добавлено через 1 час 26 минут 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Aon
Девочка неплохая, потенциал у неё есть. В неё вложить бы $5000 и не стыдно на людях с ней показываться бы стало. Видно что наркота её здоровье и привлекательность пожирает, климат плохой и жизнь без излишеств. Губы колола гиауронкой. Брови свои  шмотка с рынка.
Что у неё на шее написано? Свою то покажи Сначала ты свою Добавлено через 1 час 28 минут 53 секунды -Цитата от PolyVanya одни богачи тут собрались, как же заебала эта связь, че там по работе есть? Ты что 5G устанавливаешь вышки связи? нет,пока только 2.3.4, 5ой у нас пока нет | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2021 | -Цитата от ktogrunt -Цитата от Свинчацкий -Цитата от МастерШляпа
Миш, всё у тебя будет нормально, если сам не вафел.
Понял да? Бесконечное количество девушек - это жизнь в вечном одиночестве. такой же бред, как и астрология Ах бред? Ты гарантируешь это? Я и сам хотел бы чтобы это было бредом. Но - увы. Это похоже на правду. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Говна сегодня во сне похавал. На Юпитере это был бы сон к деньгам. На земле же- к говну. | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от AirMisha Говна сегодня во сне похавал. На Юпитере это был бы сон к деньгам. На земле же- к говну. дак это если наступишь | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Свинчацкий -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от AirMisha
Да я по таким заведениям не особо ходок. Я уже писал, что у меня в спорт зале на ресепшене много молодых девчуль. Одна мне даже свой телефон на бумажке передавала, но не в моем вкусе была девочка. К другой тоже долго присматривался, вроде и молодая, свежая, но вот не воспринимаю я крупных.
Толку от этих колес? На кредитную историю нужно смотреть. Хули толку от этой машины, когда ей ещё 5 лет за неё деньги выплачивать. Миш, всё у тебя будет нормально, если сам не вафел.
Понял да? Бесконечное количество девушек - это жизнь в вечном одиночестве. Никуда не уходи, санитары уже выехали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Да я и не ною. У меня родители скорее с бабушками с ума сходят. Отпрыск до сих пор не размножился. Их ещё там в Луганске всякие селюки постоянно доебуют вопросом типа как там Миша, не женился ли  . У сельских совков одно на уме, вершина реализации- личинку заделать. скажи что взял женщину с ребенком от турка какого нибудь. сразу всем категориям групп угодишь. слушай ну митька шокк лизал пизду лучшим телкам берлина. а там сам понимаешь турков до ебанной матери. не наезжай на эйрмишу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от Moon Theory
Что именно Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Поговори с санчеусом
На нг - лучший подарок  Кроме шуток я себе такие гробики ебучие приобрел в др мартинс, даже не ебу че с ними делать не бери чоботы от аирмиши от же на лявиве помешан, поставит еще датчики в подошву там прослушку и gps он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory Щекастик Ого, у тебя тоже домашняя дискотека есть? Твоя хата?  конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй |
Последний раз редактировалось Moon Theory, 29 декабря 2021 в 22:51.
| | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
Кроме шуток я себе такие гробики ебучие приобрел в др мартинс, даже не ебу че с ними делать не бери чоботы от аирмиши от же на лявиве помешан, поставит еще датчики в подошву там прослушку и gps он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory Щекастик Ого, у тебя тоже домашняя дискотека есть? Твоя хата?  конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй Кошерная чбшка  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Настя, джинсы ужасные. На мутанта в них похожа. Не нужно делать себе ноги длиннее визуально. | | | | miami horror
Мишаня, скинь напряжение, потом приходи, поговорим
Тебе что зп не дали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Ненавижу вас форумчане, пидорасы вонючие | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |