активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк дрочить курить лиж бы шкур не пикапить ппц. бля братан я в те годы только мастурбировал, щас сам понимаешь, выебал пол москвы уже, рожденный летать не будет ползать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Кутх
Потом еще 90 появился вроде как, но я его уже не пробовал
На 60 мы постановили, что это надо делать в лесу, а не в человейнике я и на 60 пересрал от прихода конкретно Ну было неожиданно, но поскольку уже был опыт плотных погружений, то все воспринималось нормально. А вот чуваки, до этого не погружавшиеся охуели знатно.
Один даже разрыдался когда его отпустило, настолько его впиздило
Он потом даже выпивать перестал на 5 лет. Сильные впечатления ну да я до этого только один раз пробовал гашиш какой то хреновый и пиво брама за гаражами. а тут такое мясо, я просто ахуел типа так вот какие они ваши норкотике, ебааать мой хуй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ебу ебу телепатически тибя ибу Еще и пидорских замашек у грышутки подцепил. Комбо просто я твою жопу в бравлстарс проиграл кстати прости Да ты не расстраивайся, может ты не всю жизнь инцелом будешь и таки увидишь воочую ту мясную дырку о которой так мечтаешь, но пока у тебя явный перекос на пидорство, так что, вполне возможно, что увидишь жопную мясную дырку или тебя в твое устройство входа/выхода оприходуют и ты сразу познаешь дзэн Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
бля братан я в те годы только мастурбировал, щас сам понимаешь, выебал пол москвы уже, рожденный летать не будет ползать Добавлено через 2 минуты 38 секунд
я и на 60 пересрал от прихода конкретно Ну было неожиданно, но поскольку уже был опыт плотных погружений, то все воспринималось нормально. А вот чуваки, до этого не погружавшиеся охуели знатно.
Он потом даже выпивать перестал на 5 лет. Сильные впечатления ну да я до этого только один раз пробовал гашиш какой то хреновый и пиво брама за гаражами. а тут такое мясо, я просто ахуел типа так вот какие они ваши норкотике, ебааать мой хуй Ну кстати походу действенный способ отказаться от наркотеков - получить околобэд при первом применении | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Еще и пидорских замашек у грышутки подцепил. Комбо просто я твою жопу в бравлстарс проиграл кстати прости Да ты не расстраивайся, может ты не всю жизнь инцелом будешь и таки увидишь воочую ту мясную дырку о которой так мечтаешь, но пока у тебя явный перекос на пидорство, так что, вполне возможно, что увидишь жопную мясную дырку или тебя в твое устройство входа/выхода оприходуют и ты сразу познаешь дзэн Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх
Ну было неожиданно, но поскольку уже был опыт плотных погружений, то все воспринималось нормально. А вот чуваки, до этого не погружавшиеся охуели знатно.
Он потом даже выпивать перестал на 5 лет. Сильные впечатления ну да я до этого только один раз пробовал гашиш какой то хреновый и пиво брама за гаражами. а тут такое мясо, я просто ахуел типа так вот какие они ваши норкотике, ебааать мой хуй Ну кстати походу действенный способ отказаться от наркотеков - получить околобэд при первом применении лечим наркоманию просто | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
я твою жопу в бравлстарс проиграл кстати прости Да ты не расстраивайся, может ты не всю жизнь инцелом будешь и таки увидишь воочую ту мясную дырку о которой так мечтаешь, но пока у тебя явный перекос на пидорство, так что, вполне возможно, что увидишь жопную мясную дырку или тебя в твое устройство входа/выхода оприходуют и ты сразу познаешь дзэн Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Sanchouz
ну да я до этого только один раз пробовал гашиш какой то хреновый и пиво брама за гаражами. а тут такое мясо, я просто ахуел типа так вот какие они ваши норкотике, ебааать мой хуй Ну кстати походу действенный способ отказаться от наркотеков - получить околобэд при первом применении лечим наркоманию просто У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх
Да ты не расстраивайся, может ты не всю жизнь инцелом будешь и таки увидишь воочую ту мясную дырку о которой так мечтаешь, но пока у тебя явный перекос на пидорство, так что, вполне возможно, что увидишь жопную мясную дырку или тебя в твое устройство входа/выхода оприходуют и ты сразу познаешь дзэн Добавлено через 5 минут 28 секунд
Ну кстати походу действенный способ отказаться от наркотеков - получить околобэд при первом применении лечим наркоманию просто У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом у меня 4 года чистоты лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх
Да ты не расстраивайся, может ты не всю жизнь инцелом будешь и таки увидишь воочую ту мясную дырку о которой так мечтаешь, но пока у тебя явный перекос на пидорство, так что, вполне возможно, что увидишь жопную мясную дырку или тебя в твое устройство входа/выхода оприходуют и ты сразу познаешь дзэн Добавлено через 5 минут 28 секунд
Ну кстати походу действенный способ отказаться от наркотеков - получить околобэд при первом применении лечим наркоманию просто У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом заебал умничать, петух очкастый! Ты - близорукий крот, не забывай это ни на секунду! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
лечим наркоманию просто У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом у меня 4 года чистоты лол От сижек? -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
лечим наркоманию просто У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом заебал умничать, петух очкастый! Ты - близорукий крот, не забывай это ни на секунду! Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх
У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом у меня 4 года чистоты лол От сижек? -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх
У меня одноклассника както батя спалил за курением и заставил того выкурить пачку примы или явы не помню ща точно - чел не курит и если учует запах сигарет ему реально плохо становится.
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом заебал умничать, петух очкастый! Ты - близорукий крот, не забывай это ни на секунду! Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции это звучало не так обидно как ты задумал видимо! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
у меня 4 года чистоты лол От сижек? -Цитата от 1917
заебал умничать, петух очкастый! Ты - близорукий крот, не забывай это ни на секунду! Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции это звучало не так обидно как ты задумал видимо! Да мне похуй как это звучало, этож ты тут из кожи вон лезешь чото доказывая, а я тебя от говна не отличаю, поэтому мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом у меня 4 года чистоты лол От сижек? -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх
Так что в теории метода работает и даже подтверждена эмпирическим способом заебал умничать, петух очкастый! Ты - близорукий крот, не забывай это ни на секунду! Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции не. от сиг я кстати кодировался 7 лет назад. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх
От сижек?
Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции это звучало не так обидно как ты задумал видимо! Да мне похуй как это звучало, этож ты тут из кожи вон лезешь чото доказывая, а я тебя от говна не отличаю, поэтому мне похуй хлебни спермы из металлической кружки! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
у меня 4 года чистоты лол От сижек? -Цитата от 1917
заебал умничать, петух очкастый! Ты - близорукий крот, не забывай это ни на секунду! Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции не. от сиг я кстати кодировался 7 лет назад. Хуя, кодировался даже.
Как это происходит вообще? | | | | активный пользователь
От сижек?
Да ты не нервничай так, нахуй никому ненужный паэт мировой революции не. от сиг я кстати кодировался 7 лет назад. Хуя, кодировался даже.
Как это происходит вообще? уколы в оба уха в сумме 18 шт наверное | | | | Страх религия слабых
не. от сиг я кстати кодировался 7 лет назад. Хуя, кодировался даже.
Как это происходит вообще? уколы в оба уха в сумме 18 шт наверное А как по ощущениям? И почему в уши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | но я курить рано начал, щас увидишь на улице малолетку с сигой ахуеешь а раньше уже в 4-5 классе бегали курить даже охранники со школы выпускали типа в сортире не дымите Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх
Хуя, кодировался даже.
Как это происходит вообще? уколы в оба уха в сумме 18 шт наверное А как по ощущениям? И почему в уши? да хуй знает я же не врач, ну больно наверное было, уши потом день как у борцухи были | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz но я курить рано начал, щас увидишь на улице малолетку с сигой ахуеешь а раньше уже в 4-5 классе бегали курить даже охранники со школы выпускали типа в сортире не дымите Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
уколы в оба уха в сумме 18 шт наверное А как по ощущениям? И почему в уши? да хуй знает я же не врач, ну больно наверное было, уши потом день как у борцухи были Ахах, забавно. И прям тягу к никотину как отрезало? А как реагируешь на дым сигаретный от других людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz но я курить рано начал, щас увидишь на улице малолетку с сигой ахуеешь а раньше уже в 4-5 классе бегали курить даже охранники со школы выпускали типа в сортире не дымите Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Кутх
А как по ощущениям? И почему в уши? да хуй знает я же не врач, ну больно наверное было, уши потом день как у борцухи были Ахах, забавно. И прям тягу к никотину как отрезало? А как реагируешь на дым сигаретный от других людей? ну я с тех пор 2 раза опять закуривал сближался с коллегами на новой работе, но прекращал вообще без проблем, а по пьяни до сих пор могу покурить но на утро курить не тянет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz но я курить рано начал, щас увидишь на улице малолетку с сигой ахуеешь а раньше уже в 4-5 классе бегали курить даже охранники со школы выпускали типа в сортире не дымите Добавлено через 1 минуту 18 секунд
да хуй знает я же не врач, ну больно наверное было, уши потом день как у борцухи были Ахах, забавно. И прям тягу к никотину как отрезало? А как реагируешь на дым сигаретный от других людей? ну я с тех пор 2 раза опять закуривал сближался с коллегами на новой работе, но прекращал вообще без проблем, а по пьяни до сих пор могу покурить но на утро курить не тянет Прикольно, жаль, что основное обсуждение рабочих моментов в курилке происходит
Я вот думаю на трубку перейти, чот сиги совсем говно | | | | активный пользователь
Ахах, забавно. И прям тягу к никотину как отрезало? А как реагируешь на дым сигаретный от других людей? ну я с тех пор 2 раза опять закуривал сближался с коллегами на новой работе, но прекращал вообще без проблем, а по пьяни до сих пор могу покурить но на утро курить не тянет Прикольно, жаль, что основное обсуждение рабочих моментов в курилке происходит
Я вот думаю на трубку перейти, чот сиги совсем говно трубка у меня была, лайфстайловая вещь, очень крутая, курение - целый ритуал, а не просто сигу в зубы.
бегаешь по москве, какие то табачки находишь, потом с яблочком их хранишь и так далее | | | | Страх религия слабых
ну я с тех пор 2 раза опять закуривал сближался с коллегами на новой работе, но прекращал вообще без проблем, а по пьяни до сих пор могу покурить но на утро курить не тянет Прикольно, жаль, что основное обсуждение рабочих моментов в курилке происходит
Я вот думаю на трубку перейти, чот сиги совсем говно трубка у меня была, лайфстайловая вещь, очень крутая, курение - целый ритуал, а не просто сигу в зубы.
бегаешь по москве, какие то табачки находишь, потом с яблочком их хранишь и так далее Да там тупо табак покупаешь, а не вымоченную в никотине шелуху, как в сигах, но вот именно лень пока останавливает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
ну я с тех пор 2 раза опять закуривал сближался с коллегами на новой работе, но прекращал вообще без проблем, а по пьяни до сих пор могу покурить но на утро курить не тянет Прикольно, жаль, что основное обсуждение рабочих моментов в курилке происходит
бегаешь по москве, какие то табачки находишь, потом с яблочком их хранишь и так далее Я с самокрутками так носился. У нас там при одном табачном магазине целый кружок образовался. И я такой блин, меня щас так ловко на курево подсадили просто завернув это говно в приятную обложку. И бросил это дело. А сейчас не переношу запаха дыма когда курят и вообще странно смотрю на курящих людей | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от AirMisha Но все это после того, как ты скорректируешь свой нелепый нос Ты своё лицо то видел?
Ален Делон прямо
Подзаебали про ее нос пиздеть. Как будто вы кроме этого в жизни ничего не видели
где фото носа? я со своим сравню! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что не так с масхадиным носом? Она ж красива. | | | | |