в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Шматко Вот, на фото:
Кутх, Усюсюсик, Шматко Кто красавчик? Кутх в голос! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх -Цитата от Sanchouz
лол ну он заручился поддержкой усюсюсика и шматко. ты хотя бы кажэ обойму позови Я позову всех тех, кого он перечислил, я правда не знаю где их искать, но обязательно позову ради такого дела Не юли, гнида близорукая! Я давно подозревал, что ты слабак, потому что ты ссался фотку показать, но я сразу предпологал, что ты будешь не один! И цель твоя не отпиздить меня, а деанонимизировать! Ну так все говорят, грышут
Ты деловая колбаса и мир вертится для того, чтоб рома жиган нашел твой адрес, я понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Йо, блять. Кутх весит меньше меня. Привет пидерам в Питере. Лохи, блять, и в Киеве Ну вот разрушил мой образ жиробаса инсультника со сбруями я угадал! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory Покажись ты тоже
Сравним кто красивее Кутх окей, поверь! Бургер жрали как суки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Йо, блять. Кутх весит меньше меня. Привет пидерам в Питере. Лохи, блять, и в Киеве Ну вот разрушил мой образ жиробаса инсультника со сбруями я угадал! Сбури у лошади, эрудит ты домашний лол, то что ты имеешь в виду назвается брыли | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory Покажись ты тоже
Сравним кто красивее Кутх окей, поверь! Бургер жрали как суки Мне Пашшок нравится больше
Он всегда красивых мальчиков выбирает | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Moon Theory Покажись ты тоже
Сравним кто красивее Кутх окей, поверь! Бургер жрали как суки Мне Пашшок нравится больше
Он всегда красивых мальчиков выбирает
отличные эмси:
так много написали, йо! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жырной ночи, епть, завтра на завод | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Как там действует принцип одного рукопожатия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | одни плюсы | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх
Ну вот разрушил мой образ жиробаса инсультника со сбруями я угадал! Сбури у лошади, эрудит ты домашний лол, то что ты имеешь в виду назвается брыли Ты пидорас так долго знал, что я ошибаюсь со словом и не сказал, ты коварный! Я в простонародье слышал, что это называют сбруями! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх Жырной ночи, епть, завтра на завод я педик, ты окей! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх -Цитата от 1917
со сбруями я угадал! Сбури у лошади, эрудит ты домашний лол, то что ты имеешь в виду назвается брыли Ты пидорас так долго знал, что я ошибаюсь со словом и не сказал, ты коварный! Я в простонародье слышал, что это называют сбруями! А я слышал, что тебя ищут рома жиган и воры в законе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх
Сбури у лошади, эрудит ты домашний лол, то что ты имеешь в виду назвается брыли Ты пидорас так долго знал, что я ошибаюсь со словом и не сказал, ты коварный! Я в простонародье слышал, что это называют сбруями! А я слышал, что тебя ищут рома жиган и воры в законе В общем ты - петух и никакой не боец! Близорукий крот без мышц и завтра тебе на пенсию по возрасту! В общем ты патлатый близорукий ханурик со сбруями(с брылями) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 1917 -Цитата от Кутх -Цитата от 1917
Ты пидорас так долго знал, что я ошибаюсь со словом и не сказал, ты коварный! Я в простонародье слышал, что это называют сбруями! А я слышал, что тебя ищут рома жиган и воры в законе В общем ты - петух и никакой не боец! Близорукий крот без мышц и завтра тебе на пенсию по возрасту! В общем ты патлатый близорукий ханурик со сбруями(с брылями) Ага, но ты все равно ссышь приехать, лол | | | | новенький
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Нихуя ты оптимист ................................................. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Шматко Вот, на фото:
Кутх, Усюсюсик, Шматко мясо!
мне нравится как петухи напряглись!
40-36-29, епте!
отсосите, блять! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Шматко Вот, на фото:
40-36-29, епте! Я взгрелся с первоклассной программы - очкарик волосач ууу таким быть
Ну еще немного взгрело как за грышкой охотится пол мира | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Йоуович -Цитата от Усюсюсик одни плюсы
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Нихуя ты оптимист .................................................
пошел в пизду, лох! йо
окей: блять: что отвчаю петуху!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Шматко Вот, на фото:
40-36-29, епте!
отсосите, блять! Кутху 29? | | | | активный пользователь
Кутх, Усюсюсик, Шматко всё хорошо парни, но этот вискарик мешать с колой ? ну такое себе ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Шматко Вот, на фото:
40-36-29, епте! Я взгрелся с первоклассной программы - очкарик волосач ууу таким быть
Ну еще немного взгрело как за грышкой охотится пол мира ты че не спишь, блять! | | | | |