в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | можно и так сказать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Vegan Jihad Татулю себе набить хочу. Норм, посоны? Мы тоже по тихоньку европеизируемся и американизируемся. Т. Е. Хуй забиваем на других.
Как по мне Хоть в жопу ебись на улице с мужиком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Vegan Jihad Татулю себе набить хочу. Норм, посоны? ну нюдс ты ужесчитай отправил, так что и татулю бей. в трендах будешь. карьера может даже в гору пойдёт. может даже и в горбатую. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Татулю себе набить хочу. Норм, посоны? Для такой спина должна быть широкая и ровная, как на фотке. А ты сутулый с впалыми плечами. Тебе норм будет черную дыру на груди выбить. Типа она тебя поглащает и поэтому ты такой заморышный. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Спасибо, посоны, очень помогли | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Vegan Jihad Спасибо, посоны, очень помогли Я бы добавил к татуле газету, ну типо не пустой кармашек чтоб был | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Очень хорошие, крепкие петухи  
Гребень не переворачивают! | | | |
Кутх, Усюсюсик, Шматко | | | | в Бане
Кутх, Усюсюсик, Шматко Ебать кутх - очкарито, щёки со сбруями и патлатый! И вот этот уродец меня засерает? Это - чёрная комедия!
И ещё наш петух кутх косит под гору мышц, на бой всё время вызывает! Вы его ебало свиное тоже видите?
Усюсик тоже ёбанный крот, но ебло хотя бы подтянутое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кутх похож на монаха пивовара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Кутх похож на монаха пивовара  Я все это время стебал старого инвалида мне стыдно пиздец. дак а че в нем инвалидного, очки многие носят | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | У кутха такое мерзкое выражение ебала! Пиздец! -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Кутх похож на монаха пивовара  Я все это время стебал старого инвалида мне стыдно пиздец. поддерживаю Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Кутх похож на монаха пивовара  Я все это время стебал старого инвалида мне стыдно пиздец. дак а че в нем инвалидного, очки многие носят ты видишь его сморщенное ебало со сбруями? Добавлено через 5 минут 57 секунд Шматко не плохо выглядит, хоть и полноват! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1917 У кутха такое мерзкое выражение ебала! Пиздец! -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Кутх похож на монаха пивовара  Я все это время стебал старого инвалида мне стыдно пиздец. поддерживаю Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
Я все это время стебал старого инвалида мне стыдно пиздец. дак а че в нем инвалидного, очки многие носят ты видишь его сморщенное ебало со сбруями?  мунтеори говорит на их фоне я выглядел бы чьим то сыном лол Показать скрытый текст
а про сбруи так скажу - от бухла ебальник наоборот распухает пиздец и сбруи разглаживаются лучше чем от любой медицинской процедуры
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 1917 -Цитата от Шматко Вот, на фото:
Кутх, Усюсюсик, Шматко Ебать кутх - очкарито, щёки со сбруями и патлатый! И вот этот уродец меня засерает? Это - чёрная комедия!
И ещё наш петух кутх косит под гору мышц, на бой всё время вызывает! Вы его ебало свиное тоже видите?
Усюсик тоже ёбанный крот, но ебло хотя бы подтянутое!
Прицените репера магнитара кто-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от 1917 У кутха такое мерзкое выражение ебала! Пиздец! -Цитата от пашокк
Я все это время стебал старого инвалида мне стыдно пиздец. поддерживаю Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sanchouz дак а че в нем инвалидного, очки многие носят ты видишь его сморщенное ебало со сбруями?  мунтеори говорит на их фоне я выглядел бы чьим то сыном лол Показать скрытый текст
а про сбруи так скажу - от бухла ебальник наоборот распухает пиздец и сбруи разглаживаются лучше чем от любой медицинской процедуры
у него такое мерзкое сморщенное еблище! Пиздос! 
Он с виду как людвиг аристархович! Уха-ха-ха-ха-ха-ха И ещё он явно почти пенсионер по возрасту | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от 1917 -Цитата от Шматко Вот, на фото:
Усюсик тоже ёбанный крот, но ебло хотя бы подтянутое!
Прицените репера магнитара кто-нибудь а че есть где то? он мне в разделе спорт дерзил, покажи мне его лицо  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1917 -Цитата от Sanchouz -Цитата от 1917 У кутха такое мерзкое выражение ебала! Пиздец!
поддерживаю Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ты видишь его сморщенное ебало со сбруями?  мунтеори говорит на их фоне я выглядел бы чьим то сыном лол Показать скрытый текст
Он с виду как людвиг аристархович! Уха-ха-ха-ха-ха-ха И ещё он явно почти пенсионер по возрасту ну в принципе ничего криминально уродливого не вижу, более того, если бы рэппер икс забухал он был бы как 2 капли воды похож 
Лан погорячился, икс конечно посолиднее | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от 1917 -Цитата от Sanchouz
мунтеори говорит на их фоне я выглядел бы чьим то сыном лол Показать скрытый текст
Он с виду как людвиг аристархович! Уха-ха-ха-ха-ха-ха И ещё он явно почти пенсионер по возрасту ну в принципе ничего криминально уродливого не вижу, более того, если бы рэппер икс забухал он был бы как 2 капли воды похож 
Лан погорячился, икс конечно посолиднее явно ты с ним в крепкой дружбе, раз такое его мерзкое еблище оправдываешь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1917 -Цитата от Sanchouz -Цитата от 1917
Лан погорячился, икс конечно посолиднее явно ты с ним в крепкой дружбе, раз такое его мерзкое еблище оправдываешь!  я всегда с симпатией относился к очкарикам, принимая их за профессора или хотя бы программиста | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ахаха знатно у гребней пригорело | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от 1917 -Цитата от Sanchouz
ну в принципе ничего криминально уродливого не вижу, более того, если бы рэппер икс забухал он был бы как 2 капли воды похож 
Лан погорячился, икс конечно посолиднее явно ты с ним в крепкой дружбе, раз такое его мерзкое еблище оправдываешь!  я всегда с симпатией относился к очкарикам, принимая их за профессора или хотя бы программиста В общем скажу одно: на Халка он не смахивает!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Шматко Вот, на фото:
Кутх, Усюсюсик, Шматко Кутх похож на молодого Градского
Хорошо сидите, ребятушки)) | | | | |