деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Ну шо, Вован, прими мои поздравления, что ли. GLORY GLORY MAN.UNITED! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от AirMisha Ты через чур всерьез воспринимаешь что здесь пишут. Лично я ради фана сюда загорнул, поорать с местных инвалидов, которые мне на полном серьезе рассказывают, что в век технологий крутить баранку это как бэ и норм. Так шо релакс. Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от freshdough -Цитата от AirMisha Ты через чур всерьез воспринимаешь что здесь пишут. Лично я ради фана сюда загорнул, поорать с местных инвалидов, которые мне на полном серьезе рассказывают, что в век технологий крутить баранку это как бэ и норм. Так шо релакс. Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? Ну скоро будет умный автомобиль, например. Уже тестируют авто без водителя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от freshdough -Цитата от AirMisha Ты через чур всерьез воспринимаешь что здесь пишут. Лично я ради фана сюда загорнул, поорать с местных инвалидов, которые мне на полном серьезе рассказывают, что в век технологий крутить баранку это как бэ и норм. Так шо релакс. Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? Ну скоро будет умный автомобиль, например. Уже тестируют авто без водителя Нас такая возила уже в Лас-Вегасе. Пока что очень медленно и долго, я прям хотел искать переключатель, который повысил бы риск сдохнуть в аварии, лишь бы побыстрее уже доехать до точки назначения. Человеческий фактор в этом деле мне нравится) я бы доплачивал за живого водителя. Поэтому той же причине не хожу на кассы самообслуживания. Ибо как завещали гр Триада - «все роботы пидарасы» | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Кутх -Цитата от freshdough -Цитата от AirMisha Ты через чур всерьез воспринимаешь что здесь пишут. Лично я ради фана сюда загорнул, поорать с местных инвалидов, которые мне на полном серьезе рассказывают, что в век технологий крутить баранку это как бэ и норм. Так шо релакс. Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? Ну скоро будет умный автомобиль, например. Уже тестируют авто без водителя А, ну тогда этих таксистов можно долбоебами называть согласен.
Интересно что этот петушок думает по поводу дворников без которых он бы зимой не смог на улицу выйти.. или по поводу официантов
Может его кинул на бабки таксист... вот теперь он такой и злой на таксистов Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Vegan Jihad Ибо как завещали гр Триада - «все роботы пидарасы» Ненавижу этих кассирш в продуктовых. Хамло постоянно.
В Европе то и США ещё нормально и уважительно и все на позитиве.
Если в Москве есть касса самообслуживания то сто процентов туда пойду.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх -Цитата от freshdough
Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? Ну скоро будет умный автомобиль, например. Уже тестируют авто без водителя Нас такая возила уже в Лас-Вегасе. Пока что очень медленно и долго, я прям хотел искать переключатель, который повысил бы риск сдохнуть в аварии, лишь бы побыстрее уже доехать до точки назначения. Человеческий фактор в этом деле мне нравится) я бы доплачивал за живого водителя. Поэтому той же причине не хожу на кассы самообслуживания. Ибо как завещали гр Триада - «все роботы пидарасы» Хожу на кассы самообслуживания, чтобы маску не надевать лишний раз бесполезную. Заебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vegan Jihad
Нас такая возила уже в Лас-Вегасе. Пока что очень медленно и долго, я прям хотел искать переключатель, который повысил бы риск сдохнуть в аварии, лишь бы побыстрее уже доехать до точки назначения. Человеческий фактор в этом деле мне нравится) я бы доплачивал за живого водителя. Поэтому той же причине не хожу на кассы самообслуживания. Ибо как завещали гр Триада - «все роботы пидарасы» Хожу на кассы самообслуживания, чтобы маску не надевать лишний раз бесполезную. Заебали. ты вывозишь? )) я вот в ашане всегда угараю с людей , там своя система оплачиваешь и выходишь из магазина по чеку об оплате, там большинство людей орут на аппараты стоят мозгов не хватает разрулить еще и очереди создают тупизмом своим Там ничего сложного | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх -Цитата от freshdough
Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? Ну скоро будет умный автомобиль, например. Уже тестируют авто без водителя Нас такая возила уже в Лас-Вегасе. Пока что очень медленно и долго, я прям хотел искать переключатель, который повысил бы риск сдохнуть в аварии, лишь бы побыстрее уже доехать до точки назначения. Человеческий фактор в этом деле мне нравится) я бы доплачивал за живого водителя. Поэтому той же причине не хожу на кассы самообслуживания. Ибо как завещали гр Триада - «все роботы пидарасы» Мне кажется это просто сила привычки но в целом тоже предпочту авто с водителем. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Кутх -Цитата от freshdough
Какой же ты дурачок
А кому ещё выполнять эту работу если не людям? Ну скоро будет умный автомобиль, например. Уже тестируют авто без водителя А, ну тогда этих таксистов можно долбоебами называть согласен.
Интересно что этот петушок думает по поводу дворников без которых он бы зимой не смог на улицу выйти.. или по поводу официантов
Может его кинул на бабки таксист... вот теперь он такой и злой на таксистов Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Vegan Jihad Ибо как завещали гр Триада - «все роботы пидарасы» Ненавижу этих кассирш в продуктовых. Хамло постоянно.
В Европе то и США ещё нормально и уважительно и все на позитиве.
Если в Москве есть касса самообслуживания то сто процентов туда пойду.. Причем тут долбоебы и прочее? Ты задал вопрос, я на него ответил. То, что ты сам себе додумываешь мне не приписывай. | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Ну шо, Вован, прими мои поздравления, что ли. GLORY GLORY MAN.UNITED! Glory Hole. Показать скрытый текст
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 20 символов.
| | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | как здесь тепло и уютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ты обещал меньше троллить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Кутх Причем тут долбоебы и прочее? Ты задал вопрос, я на него ответил. То, что ты сам себе додумываешь мне не приписывай. я не про тебя писал,
а про AirMisha | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Выражение лица, как будто бы тебе иички отрезали. Чето конура у тебя судя по всему тоже не шибко роскошная. Оно то и понятно. Доверить горцу что-то дорогое мало какой белый господин отважится. А вот то, что похудел это хорошо. Пузатых девочки не любят, особенно мигрантов. Вся ирония в том, что я тут белый а хаты дают не по цвету кожи, а по кредитной истории и кредитному рейтингу, которая частично отражает твою платёжеспособность. Ну шоб ты не переживал - у меня 823 из 850 максимально возможных это примерно означает, что мне могут дать любой кредитный продукт под самый низкий процент и без дополнительных справок о доходах для бабы вот в кредит взяли кию под 0%. На этом выебон заканчиваю)
А хата не моя, китайского товарища одного. У меня хорошая, но я первого декабря переезжаю в очень хорошую. Там на первом этаже щас русский магазин откроется, буду винегрет есть каждый день) Приглашу тебя в гости когда приедешь)
Зы это мы на винодельни ездили. Вроде понемногу везде наливают, но нам хватило трёх. В каждом по 5 вин на выбор на пробу. Красивая там природа была. В Тоскане не был, но мне кажется там примерно так вот В нашей среде ценится то, сколько у тебя в кармане или на счету ТВОИХ денег. А у вас в цене то, сколько вы можете взять в займ ЧУЖИХ денег. Вот и вся философия жизни. Лол чё?
Кредитная история даёт к примеру возможность взять ипотеку за 3% при уровне инфляции выше 6%, в то время как свои ликвидные активы можно хоть еженедельно пытаться удваивать на фондовом рынке. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Всем привет! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Romm1ch Всем привет! Саламы православным | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Romm1ch Всем привет! а вы похудели мистер, респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Romm1ch Всем привет! а вы похудели мистер, респект тогда бы было фото в полный рост
Да, Ромич? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от программист с++ -Цитата от Romm1ch Всем привет! а вы похудели мистер, респект тогда бы было фото в полный рост
Да, Ромич? да по лицу видно, что сбросил немного
Ромич респект!!!!!!!!!!!!!!!!
но ты все-таки больной немного | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от House -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad
Вся ирония в том, что я тут белый а хаты дают не по цвету кожи, а по кредитной истории и кредитному рейтингу, которая частично отражает твою платёжеспособность. Ну шоб ты не переживал - у меня 823 из 850 максимально возможных это примерно означает, что мне могут дать любой кредитный продукт под самый низкий процент и без дополнительных справок о доходах для бабы вот в кредит взяли кию под 0%. На этом выебон заканчиваю)
А хата не моя, китайского товарища одного. У меня хорошая, но я первого декабря переезжаю в очень хорошую. Там на первом этаже щас русский магазин откроется, буду винегрет есть каждый день) Приглашу тебя в гости когда приедешь)
Зы это мы на винодельни ездили. Вроде понемногу везде наливают, но нам хватило трёх. В каждом по 5 вин на выбор на пробу. Красивая там природа была. В Тоскане не был, но мне кажется там примерно так вот В нашей среде ценится то, сколько у тебя в кармане или на счету ТВОИХ денег. А у вас в цене то, сколько вы можете взять в займ ЧУЖИХ денег. Вот и вся философия жизни. Лол чё?
Кредитная история даёт к примеру возможность взять ипотеку за 3% при уровне инфляции выше 6%, в то время как свои ликвидные активы можно хоть еженедельно пытаться удваивать на фондовом рынке. Да пох. Армэн поддакивает, значит все правильно пишу.
Зацени лучше что российские ученые изобретают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от House -Цитата от AirMisha
В нашей среде ценится то, сколько у тебя в кармане или на счету ТВОИХ денег. А у вас в цене то, сколько вы можете взять в займ ЧУЖИХ денег. Вот и вся философия жизни. Лол чё?
Кредитная история даёт к примеру возможность взять ипотеку за 3% при уровне инфляции выше 6%, в то время как свои ликвидные активы можно хоть еженедельно пытаться удваивать на фондовом рынке. Да пох. Армэн поддакивает, значит все правильно пишу.
Зацени лучше что российские ученые изобретают. какой же ты пидарас все-таки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Добавлено через 17 минут 13 секунд Ценим баночку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мужичина! | | | | активный пользователь