Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada У кого то проблемы с жидами, по ходу, обострение что ли Оксижидон альбом выпустил и понеслось Да я вижу, бедная Оксана, сидит локти кусает, что у тебя на её нос не встаёт | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada У кого то проблемы с жидами, по ходу, обострение что ли Оксижидон альбом выпустил и понеслось Да я вижу, бедная Оксана, сидит локти кусает, что у тебя на её нос не встаёт Сильно не расстраивайся | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Оксижидон альбом выпустил и понеслось Да я вижу, бедная Оксана, сидит локти кусает, что у тебя на её нос не встаёт Сильно не расстраивайся А я че, я ж не Оксана | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Да я вижу, бедная Оксана, сидит локти кусает, что у тебя на её нос не встаёт Сильно не расстраивайся А я че, я ж не Оксана У меня не стоит | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Сильно не расстраивайся А я че, я ж не Оксана У меня не стоит К врачу сходи | | | | -
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada А я че, я ж не Оксана У меня не стоит К врачу сходи Спасибо | | | | Слава Україні!
У меня не стоит К врачу сходи Спасибо Не, не ходи, там тоже жиды. Не знаю, на сходку скинов иди, может там твой хуй найдёт нужное ему вдохновение | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada К врачу сходи Спасибо Не, не ходи, там тоже жиды. Не знаю, на сходку скинов иди, может там твой хуй найдёт нужное ему вдохновение На славянок стоит, на лысых славянок нет. Так шо не судьба | | | | Слава Україні!
Спасибо Не, не ходи, там тоже жиды. Не знаю, на сходку скинов иди, может там твой хуй найдёт нужное ему вдохновение На славянок стоит, на лысых славянок нет. Так шо не судьба Мой совет прозвучит дико, но может найдёшь славянку с волосами и трахнешь её? Ну вместо того, чтобы триггериться, пялясь на большие и твёрдые жидовские носы | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Не, не ходи, там тоже жиды. Не знаю, на сходку скинов иди, может там твой хуй найдёт нужное ему вдохновение На славянок стоит, на лысых славянок нет. Так шо не судьба Мой совет прозвучит дико, но может найдёшь славянку с волосами и трахнешь её? Ну вместо того, чтобы триггериться, пялясь на большие и твёрдые жидовские носы Ебаться будем? | | | | Слава Україні!
На славянок стоит, на лысых славянок нет. Так шо не судьба Мой совет прозвучит дико, но может найдёшь славянку с волосами и трахнешь её? Ну вместо того, чтобы триггериться, пялясь на большие и твёрдые жидовские носы Ебаться будем? Да, ебитес | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Мой совет прозвучит дико, но может найдёшь славянку с волосами и трахнешь её? Ну вместо того, чтобы триггериться, пялясь на большие и твёрдые жидовские носы Ебаться будем? Да, ебитес ок | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Одного излечили, уже прогресс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Одного излечили, уже прогресс)) то что ты побеждаешь всех в интернете это хорошо, но тебе замуж надо всетаки. Тебе тоже пора замуж уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кутх Доебались до пролетария пролетриями лол Скажи. Нет классового сознания у людей. Система свой-чужой отлажена плохо. Даже если ты пролетарий и носитель русской культуры - доебутся до носа и прочих объективных данных. А даже если и это всё матчится и ты славянин и прямой потомок Александра Невского - разделятся по принципу уколотый или упоротый :/
Так не победим | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты через чур всерьез воспринимаешь что здесь пишут. Лично я ради фана сюда загорнул, поорать с местных инвалидов, которые мне на полном серьезе рассказывают, что в век технологий крутить баранку это как бэ и норм. Так шо релакс. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Через чур блять))) А гонору-то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Посты свои почитай, дурочка. 26 лет, стыдоба блять. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от AirMisha Посты свои почитай, дурочка. 26 лет, стыдоба блять. Да я читаю, читаю, они особенно охуенные на контрасте с твоей хуетой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ты через чур всерьез воспринимаешь что здесь пишут. Лично я ради фана сюда загорнул, поорать с местных инвалидов, которые мне на полном серьезе рассказывают, что в век технологий крутить баранку это как бэ и норм. Так шо релакс. Я такой же серьезный, как и ты угарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от пашокк | | | | |