деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ кинь пруф чо те еще кинуть?
переписку старую я удаляю.
а те сообщения модер удалил когда меня забанил которые были в теме где мы срались. Модер удалил и бла-бла-бла -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Это каким таким людям я предъявляю за слова? мне. Капец ты валенок |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 13 декабря 2021 в 22:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Капец ты валенок в теме где мы срались модер удалил мои оскорбления и твои, умник.
иди еще у кого нибудь извинения попроси, неженка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк А ты справа или слева ? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Капец ты валенок в теме где мы срались модер удалил мои оскорбления и твои, умник.
иди еще у кого нибудь извинения попроси, неженка Так пруфы будут, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Капец ты валенок в теме где мы срались модер удалил мои оскорбления и твои, умник.
иди еще у кого нибудь извинения попроси, неженка Так пруфы будут, не? ты просил, чтобы я попросил извинения у тех кто был в теме.
я тебе сказал, что перед тобой готов извиниться и извинился, потому что мне не впадлу извиниться перед тем кого обижают какие то слова в интернете если он такой обидчивый.
Масхада сказала, что ей мои извинения не нужны.
Еще вопросы есть?
и с какого фига я тебе должен какие то пруфы кидать?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
в теме где мы срались модер удалил мои оскорбления и твои, умник.
иди еще у кого нибудь извинения попроси, неженка Так пруфы будут, не? ты просил, чтобы я попросил извинения у тех кто был в теме.
я тебе сказал, что перед тобой готов извиниться и извинился, потому что мне не впадлу извиниться перед тем кого обижают какие то слова в интернете если он такой обидчивый.
Еще вопросы есть? Пруфани | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Так пруфы будут, не? ты просил, чтобы я попросил извинения у тех кто был в теме.
Еще вопросы есть? Пруфани меня забанили 1 октября и модер почистил всё в той теме.
ты чо такой глупый то?  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | По вопросам веры в церковь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ По вопросам веры в церковь кошка у тебя красивая))
та что на аве) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ По вопросам веры в церковь кошка у тебя красивая))
та что на аве) Это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ладно пацаны. На самом деле, я знаю пашокка. это мой знакомый.
кому нужен его адрес и данные готов продать за 3к зеленых.
ну в принципе могу со скидкой за 2 тысячи долларов отдать. перевод только в биткойнах.
ниже цену не предлагаете...
я знаю что за его голову тут охота идет)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | готова продать фото пашшока 17 рублей
Сашок говорит поднимемся -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк А ты справа или слева ? я шокк Напиши на меня дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Moon Theory готова продать фото пашшока 17 рублей я щас в Федеральную Антимонопольную Службу жалобу направлю.)))
Не роняй мои цены!!! мешаешь тут бизнес мне вести! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пора переименовать тему в фото ваших ремонтов и отрываться.
Раз уж бабы не те, носы не те и мужики некрасивые(кроме Миши) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если Масхада не планирует окучивать владельца ролс ройса ей и так заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Да нормальная люстра, меня приятно удивляет, что человек может радоваться чему то такому Я вообще-то не стебусь!
По-человечески обидно, что Эдуард не упомянул люстру. Да и хуй с ним, с Эдуардом, Усь, калошеделу нравится и ладно  С первого раза сложно прочитать правильно это слово  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Я вообще-то не стебусь!
По-человечески обидно, что Эдуард не упомянул люстру. Да и хуй с ним, с Эдуардом, Усь, калошеделу нравится и ладно  С первого раза сложно прочитать правильно это слово  И как читается с первого раза?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Да и хуй с ним, с Эдуардом, Усь, калошеделу нравится и ладно  С первого раза сложно прочитать правильно это слово  И как читается с первого раза?)) "человек которому понравился новый микстапе Оксемерона" | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
С первого раза сложно прочитать правильно это слово  И как читается с первого раза?)) "человек которому понравился новый микстапе Оксемерона" Говноед штоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada И как читается с первого раза?)) "человек которому понравился новый микстапе Оксемерона" Говноед штоле   
в голос.
я думал тебе нравится Окси)) он же так лихо закручивает рифмы) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Оленьку Бермуду что то не видать. Утомляет постоянно читать абырвалг местных эллочек людоедок. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada И как читается с первого раза?)) "человек которому понравился новый микстапе Оксемерона" Говноед штоле слуш. масхад. а тебе сколько лет если не секрет? | | | | |