Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Буду молиться за тебя, братик. Шоб у тебя там все сложилось заебато, хотя бы годам к шестидесяти. Армяне долго живут. Твоими молитвами!
Так а чо где холодильник то? Да лень мне его фоткать. А вот обои я полубухой чутка поклеил на днях. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maskhada Н-да, пацантрэ, подняться выше второй ступени пирамиды Маслоу вам вряд ли светит (( Твой муж будет на несколько порядков выше. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Буду молиться за тебя, братик. Шоб у тебя там все сложилось заебато, хотя бы годам к шестидесяти. Армяне долго живут. Твоими молитвами!
Так а чо где холодильник то? Да лень мне его фоткать. А вот обои я полубухой чутка поклеил на днях. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maskhada Н-да, пацантрэ, подняться выше второй ступени пирамиды Маслоу вам вряд ли светит (( Твой муж будет на несколько порядков выше. Благодарю за благословение, надеюсь, так оно и будет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное мамсиков обходи стороной. Даже нищий мужик это не так страшно как мамкин пирожочек. Добавлено через 34 минуты 44 секунды Светильник купил. Красивый пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Такие громоздкие ветвистые люстры подходят разве что для просторных помещений с высокими потолками и общим стилем оформления по типу какого-нибудь рококо. В небольших узких комнатах же ты просто убиваешь визуально и без того небольшое пространство. Хотя к обоям конечно подходит, обои тоже очень красивые | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Михаил со вкусом гнездышко обустраивает. Со смаком живет | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды Такие громоздкие ветвистые люстры подходят разве что для просторных помещений с высокими потолками и общим стилем оформления по типу какого-нибудь рококо. В небольших узких комнатах же ты просто убиваешь визуально и без того небольшое пространство. Хотя к обоям конечно подходит, обои тоже очень красивые По моему, я скоро признаюсь в любви твоим этим комментариям | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Манга с Руанды Такие громоздкие ветвистые люстры подходят разве что для просторных помещений с высокими потолками и общим стилем оформления по типу какого-нибудь рококо. В небольших узких комнатах же ты просто убиваешь визуально и без того небольшое пространство. Хотя к обоям конечно подходит, обои тоже очень красивые Ты упал, где там громоздкость? Потолки 3 метра. Комната не большая да, после выравнивая гипроком стен там метров 12.5 | | | | Слава Україні!
Регистрация: 23.07.2007 | Фоточка одного форумщика. Кайфует, плесень. Гопака на дворцовой раздает. А писал болото-болото. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Фоточка одного форумщика. Кайфует, плесень. Гопака на дворцовой раздает. А писал болото-болото. Это юзер хоккей чтоли? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да. Мы уже давно не виделись, у него жизнь более насыщена, чем у меня. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Да. Мы уже давно не виделись, у него жизнь более насыщена, чем у меня. Так он в питер то переехал? Это было бы иронично | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha Да. Мы уже давно не виделись, у него жизнь более насыщена, чем у меня. Так он в питер то переехал? Это было бы иронично Он здесь уже как лет 5. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha Да. Мы уже давно не виделись, у него жизнь более насыщена, чем у меня. Так он в питер то переехал? Это было бы иронично Он здесь уже как лет 5. Фигасе. Ну привет ему передавай ахах | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от Taxi Driver Помню эйрмишу ищущим и немного наивным. Сейчас же это проженный, циничный персонаж Я относительно дохуя прошёл, братюнь работал я в 4 странах, везде свои коллективы. Было, время когда я сам на работу людей принимал. Мне нужно минут 15 времени, что, бы понять, что из себя представляет тип. можешь психотип модератора вовки описать? он скидывал тут себя вроде. просто он грозный вроде на вид но при конфликтах угрожает и лично цепляет родных. слышь, мох, ты все это хаваешь, у тебя нет выбора | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
сумка для денег как в гта только для пивандрия респект У нас тут в СПб все самое элитное. Даже моя понама с озона за 200 рэ. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Vegan Jihad Только это чехи в на у меняют, не мы
У меня их двое: одни дома, другие в багажнике вожу, чтобы всегда если что в горсовет зайти или парке присесть
У тебя всегда мужики только на фотках. А теперь красная куртка и ходишь в зал.
Дело раскрыто
Ну что за голимый доёб? Типа таксист это прям пизлец? Типа пристыдил парня, даже если он таксует?
Выбивай уже совок из головы Че там, халдей, цепляет? Не веришь мне, спроси У местных женщин, что такое мужчина-таксист. Они тебе раскидают. Я так понял, что бы больше по вопросам любфи Добавлено через 6 минут 15 секунд Скинь лучше тяночку последнюю, Эд. И зачехли как там пиздато живется в ваших краях. Ты так за местных женщин что ли переживаешь?
Дальнейший твой суржик нихуя не понял, без обид)
Ты как-то быстро стал на таксистов свысока смотреть, с издевкой цеплять. При том и ты и они работаете руками в основном, не головой) поэтому это гонор хомо советикуса и не понятен. Да это типичное быдло русское, у которого в кармане завалились лишние 100 рублей, Всё пиздец хозяин жизни, а остальные хуи без палочки. Ты же в штатах живёшь? Тогда понятно почему тебя это озадачило. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Ломает картину мира. Приму как комплимент)
А накуям тебе пива, ты ж найритом уже явно надышался))
А чо телик такой маленький? Не застыдят посоны?)
Бля какой успех, братан?)) рядом с тобой меркну и не спасают даже козочки, ведь ты даже этого выше! Не дурак какой, чтобы семя раздавать налево-направо!
Улыбнул. Уже даже почти без агрессии пишешь. Прогресс Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от БорисБурда -Цитата от Vegan Jihad Только это чехи в на у меняют, не мы
У меня их двое: одни дома, другие в багажнике вожу, чтобы всегда если что в горсовет зайти или парке присесть
У тебя всегда мужики только на фотках. А теперь красная куртка и ходишь в зал.
Дело раскрыто Ну что за голимый доёб? Типа таксист это прям пизлец? Типа пристыдил парня, даже если он таксует?
Выбивай уже совок из головы не знаю с иронией ты пишешь или нет, но фоточки натыканы с инета
хотя магнитура я так и представляю Магнитар - долбоеб, спору нет.
Но причём тут его гипотетическая работа?
Нет никакой борьбы, кроме классовой (с) Ветал. А класса они одного оба
А тут весь доёб чисто на этом замешан. Некрасиво. Тем более что он может и лучше) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Taxi Driver Помню эйрмишу ищущим и немного наивным. Сейчас же это проженный, циничный персонаж Следи за руками, скоро тут будет успешный консюмер козырять) что не то чтобы плохо для Миши Какой таксист. Таксист это быдло который смотрит только на себя как и любой рабочий и ему было бы точно похуй на мишаню, пускай хоть в розовых стрингах бегает по Невскому. А умный человек пытается разобраться в себе в других. По приколу или серьёзно это другой вопрос. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Продолжаем тренировки,вся хурма)
Выживает подготовленный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Зейтинбурн у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара Глупый тупой народ возить царьков с дрявым карманом за 150 рублей работа пиздец.
Лучше уж как мишка резину резать да с ниткой и иголкой хаслить | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Зейтинбурн у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара Глупый тупой народ возить царьков с дрявым карманом за 150 рублей работа пиздец.
Лучше уж как мишка резину резать да с ниткой и иголкой хаслить сейчас из-за яндексов и уберов, это в основном прекарный труд - без нормального трудоустройства, без отпуска больничного и тп.
думаю, что за такую работу берутся очень разные люди - кто делает что-то еще - например, подрабатывает по пути домой с другой работы. кто-то не может найти другую работу как мой друг, кому-то не хочется в офисе сидеть целыми днями, кто-то просто маньяк
за всем этими людьми очень разные истории | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от MaGnitar -Цитата от Зейтинбурн у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара Глупый тупой народ возить царьков с дрявым карманом за 150 рублей работа пиздец.
Лучше уж как мишка резину резать да с ниткой и иголкой хаслить сейчас из-за яндексов и уберов, это в основном прекарный труд - без нормального трудоустройства, без отпуска больничного и тп.
думаю, что за такую работу берутся очень разные люди - кто делает что-то еще - например, подрабатывает по пути домой с другой работы. кто-то не может найти другую работу как мой друг, кому-то не хочется в офисе сидеть целыми днями, кто-то просто маньяк
за всем этими людьми очень разные истории Понятно дело есть разные истории. Но как без ярлыков стандартизировать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от MaGnitar
Глупый тупой народ возить царьков с дрявым карманом за 150 рублей работа пиздец.
за всем этими людьми очень разные истории Понятно дело есть разные истории. Но как без ярлыков стандартизировать. я хз. не приходится вроде стандартизировать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Зейтинбурн у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара Глупый тупой народ возить царьков с дрявым карманом за 150 рублей работа пиздец.
Лучше уж как мишка резину резать да с ниткой и иголкой хаслить Магнитар, а ты, если не секрет, чем на жизнь хаслишь? Из посылки вытекает, что дохуя учёный муж. И стандартизировать, естественно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Буду молиться за тебя, братик. Шоб у тебя там все сложилось заебато, хотя бы годам к шестидесяти. Армяне долго живут. Твоими молитвами!
Так а чо где холодильник то? Да лень мне его фоткать. А вот обои я полубухой чутка поклеил на днях. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maskhada Н-да, пацантрэ, подняться выше второй ступени пирамиды Маслоу вам вряд ли светит (( Твой муж будет на несколько порядков выше. Чо т уныло все немного, Мишань. Аж грустно стало. Или как-то особенно греет что своё родное, пусть и некрасивое и унылое?
Сдал бы студентам, жил бы хорошо. Один раз же живешь. Или к 60 озолотиться планируешь? | | | | |