ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик Лови | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Ты давай тоже фоточку свежую какую запили.. М.. Лови Винишко!
Выглядишь отлично. Хищная.
Такая есть у меня фотография: | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Ты давай тоже фоточку свежую какую запили.. М.. Лови слушай ну действительно операцию сделай по смене носа. многие от бывшей тимати до криштиану роналду делали такие операции. Не Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Ты давай тоже фоточку свежую какую запили.. М.. Лови Винишко!
Такая есть у меня фотография: Ловлю кайфы от твоего стиля, рили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
слушай ну действительно операцию сделай по смене носа. многие от бывшей тимати до криштиану роналду делали такие операции. Не Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Усюсюсик Винишко!
Такая есть у меня фотография: Ловлю кайфы от твоего стиля, рили) малыш ну что значит нет? вот представь на своем лице носик ну например ланы дель рей . ну сразу нормальный человек будет ) Не хочу быть нормальным человеком) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | норм у нее нос, чё доебался | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ норм у нее нос, чё доебался Не ну тут я пушка могу понять - в эпоху инсты, фильтров и силикона сложно представить себе деву, у которой большой шнобель, но её это не смущает. Человек принявший свою индивидуальность, чужд пушку и отталкивает его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Ты давай тоже фоточку свежую какую запили.. М.. Лови Сразу после начала РАЗОБЛАЧЕНИЯ решил фотку выложить беспаливно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Le Taon -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Ты давай тоже фоточку свежую какую запили.. М.. Лови Сразу после начала РАЗОБЛАЧЕНИЯ решил фотку выложить беспаливно Распутай дельце | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Ты давай тоже фоточку свежую какую запили.. М.. Лови Сразу после начала РАЗОБЛАЧЕНИЯ решил фотку выложить беспаливно Моих фоток в теме полно ещё с 2020, просто ты их прозевал все, лох)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Maskhada Моих фоток в теме полно ещё с 2020, просто ты их прозевал все, лох)) Те первым делом по пришествию на форум ты начал фотки тут раскидывать да, чтобы завлечь местных и основать доказательную так сказать базу твоей истории? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ой блять (с) я так понимаю, ты ждёшь, что я начну что то доказывать и все такое? Не, чувак, думай что хочешь, твоё мнение мне слишком похрену, ты все таки не Уся с его охуенным стилем)) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ норм у нее нос, чё доебался Не ну тут я пушка могу понять - в эпоху инсты, фильтров и силикона сложно представить себе деву, у которой большой шнобель, но её это не смущает. Человек принявший свою индивидуальность, чужд пушку и отталкивает его. Зря я не сделал то о чем мы говорили сегодня. Вечно ты жалеешь убогих
А шнобель кайфовый | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ норм у нее нос, чё доебался Не ну тут я пушка могу понять - в эпоху инсты, фильтров и силикона сложно представить себе деву, у которой большой шнобель, но её это не смущает. Человек принявший свою индивидуальность, чужд пушку и отталкивает его. Зря я не сделал то о чем мы говорили сегодня. Вечно ты жалеешь убогих
А шнобель кайфовый Не зря, я не оксимирон и не собираюсь хоронить чужие карьеры тут)) -Цитата от Le Taon Да, Ус, ты и впрямь в беде, этот педик уже мониторит твои мессаги по всему форуму | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Le Taon Слушай, ты на Пушечке на сходке бывал? Мне кажется, мы общались с тобой, но, могу перепутать. Ты где-то под метр восемьдесят пять | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Maskhada Не ну тут я пушка могу понять - в эпоху инсты, фильтров и силикона сложно представить себе деву, у которой большой шнобель, но её это не смущает. Человек принявший свою индивидуальность, чужд пушку и отталкивает его. Зря я не сделал то о чем мы говорили сегодня. Вечно ты жалеешь убогих
А шнобель кайфовый Не зря, я не оксимирон и не собираюсь хоронить чужие карьеры тут)) -Цитата от Le Taon Да, Ус, ты и впрямь в беде, этот педик уже мониторит твои мессаги по всему форуму
Старшно да? Вся активность как раз в 20 году, а до этого лишь пара тем в разделе стихов. Подозрительные вы все ребята | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Le Taon До этого - это когда, если год моей регистрации - 2020?))) | | | | |