Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РЭП-поэт -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Чистейший. Интересный клинический случай, коллега. Реинкарнация Маяковского. Я удивлён, как им не лень виртуалов плодить? Меня б забанили - я бы хуй забил. А пока форум для меня как островок относительной свободы. Ибо везде тиски, рамки, цензура, цензоры. Вон, Оксик опять форум встряхнул, много ников старой реги повылетало. Что радует. С возрастными как-то пижже тут дискутировать. И настроения лучше ловят. Не все с петушком Фрешдо тут рамсить. И Есенина еще реинкарнация. И ваще гений
А так для грышут разного рода это тоже островок свободы. Тут его не напинает по жопе мамка, когда он матерится и ваще тут он пропеарен и знаменит. За этим и возвращается регая все новых и новых виртуалов. Ты реинкарнация петуха деревенского ! Которого сварили в супчике! Ты не нервничай так, а то мамка опять ремня даст | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от РЭП-поэт -Цитата от Кутх
И Есенина еще реинкарнация. И ваще гений
А так для грышут разного рода это тоже островок свободы. Тут его не напинает по жопе мамка, когда он матерится и ваще тут он пропеарен и знаменит. За этим и возвращается регая все новых и новых виртуалов. Ты реинкарнация петуха деревенского ! Которого сварили в супчике! Ты не нервничай так, а то мамка опять ремня даст Говорят - шар свиборга нечеловечески брутален. Но я-то вроде сильно на пидора похож, хоть и не так женоподобен как пидоры. Так?
Или это брехня, про шар свиборга? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Подмосковный -Цитата от Кутх -Цитата от РЭП-поэт
Ты реинкарнация петуха деревенского ! Которого сварили в супчике! Ты не нервничай так, а то мамка опять ремня даст Говорят - шар свиборга нечеловечески брутален. Но я-то вроде сильно на пидора похож, хоть и не так женоподобен как пидоры. Так?
Или это брехня, про шар свиборга? Поговори с рэп поэтом. Он знает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Говорят, сегодня день холостяка. Пойду ребер под пиво пожру. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от БорисБурда наплодил и отправился с мелким по питерскому лесу погулять Такой мальчик славный | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | ЧЕЛОВЕК ТЕНИ | | | |
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось win98, 11 ноября 2021 в 23:55.
| | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maskhada -Цитата от БорисБурда наплодил и отправился с мелким по питерскому лесу погулять Такой мальчик славный спасибо, старина | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну я же не лох, братиш. Комнаты у меня две, вот думаю, может какую нищучку во вторую пустить. Она мне писечку- я ей комнату. Как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Четкий вопрос. Люди делятся на две категории: одни спрашивают про телевизор, а вторые про книги. У меня книги в шкафу. Я понял что отдельная полка- это дополнительный пылесборник, ну их нафиг. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AirMisha В Петербурге хорошо. Сколько получаешь бизнесмен? Хотя бы штука баксов то есть?
Если сделка то хуй наверное. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | поприветствуйте долбаеба | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ где книжная полка балядь плюсую! -Цитата от AirMisha Четкий вопрос. Люди делятся на две категории: одни спрашивают про телевизор, а вторые про книги. У меня книги в шкафу. Я понял что отдельная полка- это дополнительный пылесборник, ну их нафиг. дико плюсую! я просто заебываюсь пыль убирать.. надо что-то придумать, так как в шкаф не вариант - их не видно.. как и не вариант шкафы с стеклом - ненавижу! это при том, что большую часть книг теперь с электронной читаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha В Петербурге хорошо. Сколько получаешь бизнесмен? Хотя бы штука баксов то есть?
Если сделка то хуй наверное. Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ где книжная полка балядь плюсую! -Цитата от AirMisha Четкий вопрос. Люди делятся на две категории: одни спрашивают про телевизор, а вторые про книги. У меня книги в шкафу. Я понял что отдельная полка- это дополнительный пылесборник, ну их нафиг. дико плюсую! я просто заебываюсь пыль убирать.. надо что-то придумать, так как в шкаф не вариант - их не видно.. как и не вариант шкафы с стеклом - ненавижу! это при том, что большую часть книг теперь с электронной читаю А зачем тебе видеть книги? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AirMisha -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha В Петербурге хорошо. Сколько получаешь бизнесмен? Хотя бы штука баксов то есть?
Если сделка то хуй наверное. Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ где книжная полка балядь плюсую! -Цитата от AirMisha Четкий вопрос. Люди делятся на две категории: одни спрашивают про телевизор, а вторые про книги. У меня книги в шкафу. Я понял что отдельная полка- это дополнительный пылесборник, ну их нафиг. дико плюсую! я просто заебываюсь пыль убирать.. надо что-то придумать, так как в шкаф не вариант - их не видно.. как и не вариант шкафы с стеклом - ненавижу! это при том, что большую часть книг теперь с электронной читаю А зачем тебе видеть книги? Есть авто? Или лохобус форева?
Надо жить так чтоб не работать, но были бабки | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha В Петербурге хорошо. Сколько получаешь бизнесмен? Хотя бы штука баксов то есть?
Если сделка то хуй наверное. Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++ где книжная полка балядь плюсую! -Цитата от AirMisha Четкий вопрос. Люди делятся на две категории: одни спрашивают про телевизор, а вторые про книги. У меня книги в шкафу. Я понял что отдельная полка- это дополнительный пылесборник, ну их нафиг. дико плюсую! я просто заебываюсь пыль убирать.. надо что-то придумать, так как в шкаф не вариант - их не видно.. как и не вариант шкафы с стеклом - ненавижу! это при том, что большую часть книг теперь с электронной читаю А зачем тебе видеть книги? эстетично! я люблю библиотеки, готов там как в музее время проводить, книги красивые | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha -Цитата от MaGnitar
Сколько получаешь бизнесмен? Хотя бы штука баксов то есть?
Если сделка то хуй наверное. Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни. -Цитата от Усюсюсик
плюсую!
дико плюсую! я просто заебываюсь пыль убирать.. надо что-то придумать, так как в шкаф не вариант - их не видно.. как и не вариант шкафы с стеклом - ненавижу! это при том, что большую часть книг теперь с электронной читаю А зачем тебе видеть книги? эстетично! я люблю библиотеки, готов там как в музее время проводить, книги красивые Ты любишь гей клубы, а не библиотеки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha
Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни.
А зачем тебе видеть книги? эстетично! я люблю библиотеки, готов там как в музее время проводить, книги красивые ну так давай с тобой баш на баш в библиотеки ленина выйдем. там шуметь нельзя , просто кто кому первый попадет , типо нокаут то и все. неособо шумно должно быть. с Магнитаром, вон, у гей-клаба встреться | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha -Цитата от MaGnitar
Сколько получаешь бизнесмен? Хотя бы штука баксов то есть?
Если сделка то хуй наверное. Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни. -Цитата от Усюсюсик
плюсую!
дико плюсую! я просто заебываюсь пыль убирать.. надо что-то придумать, так как в шкаф не вариант - их не видно.. как и не вариант шкафы с стеклом - ненавижу! это при том, что большую часть книг теперь с электронной читаю А зачем тебе видеть книги? Есть авто? Или лохобус форева?
Надо жить так чтоб не работать, но были бабки Нахуй мне авто, дурилка? Я спецом рядом с работой жилье купил, одна станция на метро - 33 рубля по единой карте петербуржца. На авто пусть лохичи из своего Девяткино катаются по два часа по пробкам. Я могу и пешком ходить, но мне впадлу. Для физической активности есть спорт зал Добавлено через 3 минуты 29 секунд Для меня работа это не только способ заработка. Но ты по всей видимости селюк туповатый, судя по вопросам. Определенные категории жизни для тебя не доступны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha
Штуку конечно получаю. Да и какая хуй разница, главное что бы денег было столько, что бы о них особо не думать в течении жизни.
А зачем тебе видеть книги? Есть авто? Или лохобус форева?
Надо жить так чтоб не работать, но были бабки Нахуй мне авто, дурилка? Я спецом рядом с работой жилье купил, одна станция на метро - 33 рубля по единой карте петербуржца. На авто пусть лохичи из своего Девяткино катаются по два часа по пробкам. Я могу и пешком ходить, но мне впадлу. Для физической активности есть спорт зал Добавлено через 3 минуты 29 секунд Для меня работа это не только способ заработка. Но ты по всей видимости селюк туповатый, судя по вопросам. Определенные категории жизни для тебя не доступны. а если сменишь место работы?
я про квартиру рядом с работой | | | | |