активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от AirMisha Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. Миш, вот не жалеешь ты себя, хоть пожалей нас.
Нам тебя очень жалко. -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory
он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды
конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй Хочешь норм джинсы тебе пришлю Juicy Couture или True Religion по внутренней цене?  будет написано Made in USA, а не Made in Turkey/Pakistan на бирке. не гони на турцию. сам буду в вайкики скоро закуп делать . че там год носишь и выбрасываешь когда в районе пениса протерается . так помойму все делают Насчёт закупа, теме актуальная, много соратников таким образом затариваются, год носят и на свалку.
Я же предпочитают что-то более качественное взять сразу и носить по несколько лет, т.к. качество не снашивается. Бывают исключения, конечно, но очень редко. -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Лол
Мишаня, скинь напряжение, потом приходи, поговорим
Тебе что зп не дали? возраст+ депрессия от мастурбации дает негативный эффект. начинает гнать на женщин и обвинять во всем. а джинсы норм темболее щас зима че там .  
Мишаньке давно пора прекратить спускать в пустую, а то до хорошего это не доведёт.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Happy New Year  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Moon Theory Happy New Year  Турчебазый бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. ты просто зверь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Лол
Мишаня, скинь напряжение, потом приходи, поговорим
Тебе что зп не дали? возраст+ депрессия от мастурбации дает негативный эффект. начинает гнать на женщин и обвинять во всем. а джинсы норм темболее щас зима че там . мастурбация это игрушка дьявола Добавлено через 1 минуту -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory Happy New Year  Девка потерянна для форума.
Ей рожать а она бухает. жесть как есть это смешно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Moon Theory Happy New Year  ты зачем с моей корги собаку баскервилей сделала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Moon Theory Happy New Year  нихуя баронесса. это где такой антураж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
возраст+ депрессия от мастурбации дает негативный эффект. начинает гнать на женщин и обвинять во всем. а джинсы норм темболее щас зима че там . мастурбация это игрушка дьявола Добавлено через 1 минуту -Цитата от win98
Девка потерянна для форума.
Ей рожать а она бухает. жесть как есть это смешно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Moon Theory Happy New Year  ты зачем с моей корги собаку баскервилей сделала? 
700 р как с куста .жду рейс в Домодедово . Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
мастурбация это игрушка дьявола Добавлено через 1 минуту
это смешно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ты зачем с моей корги собаку баскервилей сделала? 
700 р как с куста .жду рейс в Домодедово . Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях.  Миша, пора уже с бабами спать а не с мужиками | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Последнее ч/б уебанство. Впредь буду пилить исключительно цветные фотографии, если вообще буду)) Впрочем, кому не насрать?! С нг, поцоны и дывчата! |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 3 января 2022 в 22:25.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Последнее ч/б уебанство. Впредь буду пилить исключительно цветные фотографии, если вообще буду)) Впрочем, кому не насрать?! С нг, поцоны и дывчата! Джоннибой уже не тот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Последнее ч/б уебанство. Впредь буду пилить исключительно цветные фотографии, если вообще буду)) Впрочем, кому не насрать?! С нг, поцоны и дывчата! Ты не просто так в чБ делаешь Рил
Че, кстати, пост про форт боярд удалил?)) Мой рост 183 см -Цитата от kyler -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Последнее ч/б уебанство. Впредь буду пилить исключительно цветные фотографии, если вообще буду)) Впрочем, кому не насрать?! С нг, поцоны и дывчата! че в голос с этой фотомодели Голос не сорви | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мой рост 183 см 143 по другому пишется. | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от пашокк 
700 р как с куста .жду рейс в Домодедово . Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях.  Миша, пора уже с бабами спать а не с мужиками Действительно, а то это существо на фото как-то напрягает.
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Цербер -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мой рост 183 см 143 по другому пишется. В курсе, тока к чему ты это высрал - хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
мастурбация это игрушка дьявола Добавлено через 1 минуту
это смешно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ты зачем с моей корги собаку баскервилей сделала? 
700 р как с куста .жду рейс в Домодедово . Норм двигаешься, братик. У меня наливайка на районе в таких же декоративных панелях.  Нормас тебе олег тиньков занял. еще раз пошел нахуй со своим хуем | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Залупу Михалыча снесли. LoL.
Расходимся. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Aon, 3 июля 2022 в 15:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |