miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Форвард -Цитата от Moon Theory Пока это самое красивое место, где была.
Нереальная природа и энергетика Первая фотка отличная! Перила в виде драконов :
Солнце правда за облаками скрылось..
Когда солнечно ещё красивее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от forest grimd -Цитата от 20_MALVINA_03 здравствуйте привет. как погода в перми, солнечно? При чём Пермь-то? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от NefRap
Где это ты так топлес тусуешся, не пойму всё? Южная азия какая то что ли Нет, Бали -Цитата от shamhal
Крым может, вряд-ли Дагестан. Было бы круто, если бы так было в Крыму )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Усюсюсик Очень удобная.. Мун теории хороша.. Даже не понимаю зачем.. Я в шоке, наверно, у меня друг себя убил вы ванной.. Взял и вскрыл вены, епт.. Ебитесь как хотите..
Пока это самое красивое место, где была.
Нереальная природа и энергетика -Цитата от Vegan Jihad Ставлю на остров Бали Кем у тебя муж работает? Какое это имеет значение? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну кому то интересно где это озеро в лесу находится. Мне например на это вообще пофиг. А вот кем муж работает- куда интереснее. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от NefRap
Где это ты так топлес тусуешся, не пойму всё? Южная азия какая то что ли Нет, Бали -Цитата от shamhal
Крым может, вряд-ли Дагестан. Было бы круто, если бы так было в Крыму )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Усюсюсик Очень удобная.. Мун теории хороша.. Даже не понимаю зачем.. Я в шоке, наверно, у меня друг себя убил вы ванной.. Взял и вскрыл вены, епт.. Ебитесь как хотите..
Нереальная природа и энергетика -Цитата от Vegan Jihad Ставлю на остров Бали Кем у тебя муж работает? Может сапожником?
Я уважаю твою профессию, и тебя крапаль | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Ну кому то интересно где это озеро в лесу находится. Мне например на это вообще пофиг. А вот кем муж работает- куда интереснее. Мужчинами стал интересоваться...
Миша, Миша.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сапожники не возят своих женщин на бали. Я вот свою толстуху в турецкую троечку повезу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Сапожники не возят своих женщин на бали. Я вот свою толстуху в турецкую троечку повезу. скинь фотку приценить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Будем там с задрипаными лебедями из полотенец фоткаться. А вот эти вот педрские бали вообще презираем. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Будем там с задрипаными лебедями из полотенец фоткаться. А вот эти вот педрские бали вообще презираем. Ибо не можем себе позволить.. забыл добавить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Што? Да как ты посмела! Отцапала себе айтишника и теперь королевной себя возомнила!? Пойду порошкового пивка дерну, за русь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Позажирались там в своей москве | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от NefRap -Цитата от Усюсюсик Очень удобная.. Мун теории хороша.. Даже не понимаю зачем.. Я в шоке, наверно, у меня друг себя убил вы ванной.. Взял и вскрыл вены, епт.. Ебитесь как хотите.. чёт не воткнул, это крик души или как? у теа реально суицид? бро да, взял и выпилился - пидораса кусок.. реву, нахуй.. зачем? нахуя? на похороны не хожу.. -Цитата от Holla@Me сочувствую. Присоединяюсь, а сам постарайся не париться просто помяни братуху как пологаеться, и считай что он ушёл к чему то новому и другому. Так тебе скажу, сожалею что приходиться такое переживать добавить тут мне нечего. Помни о хорошем что связывало тебя с ним, отпусти спокойно его в другой мир, не держи и не грусти. -Цитата от Moon Theory -Цитата от NefRap -Цитата от Moon Theory Ох развели тут
Красоты вам Где это ты так топлес тусуешся, не пойму всё? Южная азия какая то что ли Нет, Бали -Цитата от shamhal -Цитата от NefRap
Где это ты так топлес тусуешся, не пойму всё? Южная азия какая то что ли Крым может, вряд-ли Дагестан. Было бы круто, если бы так было в Крыму )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Усюсюсик Очень удобная.. Мун теории хороша.. Даже не понимаю зачем.. Я в шоке, наверно, у меня друг себя убил вы ванной.. Взял и вскрыл вены, епт.. Ебитесь как хотите..
Нереальная природа и энергетика -Цитата от Vegan Jihad Ставлю на остров Бали -Цитата от Moon Theory Хочу к тебе в гости -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory
Нет, Бали
Было бы круто, если бы так было в Крыму )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Нереальная природа и энергетика Кем у тебя муж работает? Какое это имеет значение? Миша ты почему такой пидрила и сам того не подозреваешь? -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Ну кому то интересно где это озеро в лесу находится. Мне например на это вообще пофиг. А вот кем муж работает- куда интереснее. Мужчинами стал интересоваться...
Миша, Миша.. Не говори какая хуй разница кто у неё муж, ты смотри какая прекрасная дама открывает вид на свой досуг, а ты её мужем интересуешься и его заработком, тут не фэйспалм, а фэйсволл нужен. | | | | miami horror
Что у меня, что у мужа очень хорошая работа
Не айти | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от NefRap -Цитата от Усюсюсик -Цитата от NefRap
чёт не воткнул, это крик души или как? у теа реально суицид? бро да, взял и выпилился - пидораса кусок.. реву, нахуй.. зачем? нахуя? на похороны не хожу.. -Цитата от Holla@Me сочувствую. Присоединяюсь, а сам постарайся не париться просто помяни братуху как пологаеться, и считай что он ушёл к чему то новому и другому. Так тебе скажу, сожалею что приходиться такое переживать добавить тут мне нечего. Помни о хорошем что связывало тебя с ним, отпусти спокойно его в другой мир, не держи и не грусти. -Цитата от Moon Theory -Цитата от NefRap
Нереальная природа и энергетика -Цитата от Vegan Jihad Ставлю на остров Бали -Цитата от Moon Theory Хочу к тебе в гости -Цитата от AirMisha Кем у тебя муж работает? Какое это имеет значение? Миша ты почему такой пидрила и сам того не подозреваешь? -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Ну кому то интересно где это озеро в лесу находится. Мне например на это вообще пофиг. А вот кем муж работает- куда интереснее. Мужчинами стал интересоваться...
Миша, Миша.. Не говори какая хуй разница кто у неё муж, ты смотри какая прекрасная дама открывает вид на свой досуг, а ты её мужем интересуешься и его заработком, тут не фэйспалм, а фэйсволл нужен. Видал какие пальмы классные на фотках? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от NefRap Не говори какая хуй разница кто у неё муж, ты смотри какая прекрасная дама открывает вид на свой досуг, а ты её мужем интересуешься и его заработком, тут не фэйспалм, а фэйсволл нужен. пиздец ты дрочер конечно | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Нет. я больше вижу что у неё губки бантиком и ноги босые фигурка охуенная и волосы роскошные представляю что кожа чистая и пахнет заебись. Карочи Дева на все сто. Пейзаж это уже дело художника или на крайняк фотографа. А пальмы дело обезьяны ваще или хохла как я понимаю. -Цитата от forest grimd -Цитата от NefRap Не говори какая хуй разница кто у неё муж, ты смотри какая прекрасная дама открывает вид на свой досуг, а ты её мужем интересуешься и его заработком, тут не фэйспалм, а фэйсволл нужен. пиздец ты дрочер конечно Раскусил однако. Добавлено через 1 час 33 минуты 11 секунд I Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд Босаногим преведД | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Будем там с задрипаными лебедями из полотенец фоткаться. А вот эти вот педрские бали вообще презираем. Ибо не можем себе позволить.. забыл добавить Ох ты ж божечки))))
Я ждал такого сообщения)
Красава брат! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от NefRap Нет. я больше вижу что у неё губки бантиком и ноги босые фигурка охуенная и волосы роскошные представляю что кожа чистая и пахнет заебись. Карочи Дева на все сто. Пейзаж это уже дело художника или на крайняк фотографа. А пальмы дело обезьяны ваще или хохла как я понимаю. -Цитата от forest grimd -Цитата от NefRap Не говори какая хуй разница кто у неё муж, ты смотри какая прекрасная дама открывает вид на свой досуг, а ты её мужем интересуешься и его заработком, тут не фэйспалм, а фэйсволл нужен. пиздец ты дрочер конечно Раскусил однако. Добавлено через 1 час 33 минуты 11 секунд I Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд Босаногим преведД Да уж. Вроде такой уже взрослый мальчик, а голова до сих пор ведома членом. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Мишаня, голова ведома членом практически всегда...
Ты можешь это отрицать, но по факту проанализируй
Начни с садика, игрушки это хорошо, но уже тогда появилась девочка которая тебе понравилась (хоть ты и не понимал как так)) и ты с ней играл, делились игрушками, и тд...
потом школа, и снова какая-то девочка (одноклассница, или нет, неважно). Взрослеете вместе, меняетесь, и тут бах она засматривается на твоего кореша, потому что он там брейкдансом занимается))
ты понимаешь что танцор из тебя хуеватый, и начинаешь заниматься боксом)) по итогу танцор получает пизды (и опять же для неё)))
В старших классах, у танцора появляется мобильный телефон (это я про конец 90-х, если что) а ты думаешь "ну нихуя какой ферзь", и идешь на первые мутки, и тут бах у тебя уже мотороллер, и телефон, и лавэ (опять же чтоб девочкам нравиться)
Потом выпускной все дела, папка подарил танцору мазду 3, и он снова на ферзе)))
Ты мутишь свои темы, и уже подкатываешь к малой на старой бэхе!! (за то пацанский танчик, а не пидорская мазда)
А потом, входишь во вкус, и девушки начинают быстро сменять друг-друга, но ты все равно двигаешься вперед (для них)
Ну и так же дальше, тебе 30, 35, 40 неважно... Ты и сам кайфуешь от того что поднимаешься, но на уровне подсознания ты как в садике хочешь приколоть свою игрушку, чтоб она обратила на тебя внимание.... Добавлено через 14 минут 25 секунд Ну и само собой, благодаря всему этому движению, находишь свою цель, призвание, и тд.... но толчком в 90% является противоположный пол...
А может я хуйни понаписывал)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Может Добавлено через 3 минуты 21 секунду Ты простой потребитель, братик. А я высшее существо, ибо созидатель. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от NefRap Нет. я больше вижу что у неё губки бантиком и ноги босые фигурка охуенная и волосы роскошные представляю что кожа чистая и пахнет заебись. Карочи Дева на все сто. Пейзаж это уже дело художника или на крайняк фотографа. А пальмы дело обезьяны ваще или хохла как я понимаю. -Цитата от forest grimd пиздец ты дрочер конечно Раскусил однако. Добавлено через 1 час 33 минуты 11 секунд I Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд Босаногим преведД Да уж. Вроде такой уже взрослый мальчик, а голова до сих пор ведома членом. "Взрослый мальчик" какой ты манерный Мишутка по секрету тебе скажу, у меня не член, а Василий и он мой подельник, а не повадырь если чё. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тебе может ссылок подуинуть на инсту сэкосных курочек? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Да и вообще прав Маджест куда нам без женщин и зачем. Сам подумай кто нам дверь в этот мир распахнул, следовательно в чьём мире мы живём? Материя которую ты так любишь щупать и мастерить это и есть она Мать Матер Жена Женщина Жизнь. Да не всегда в хорошем настроении но по тому и стоит её ублажать. Глупец. Уважай и люби баб это не стрёмно, стрёмно хуй членом называть и бицепсы свои целовать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Золотая страница форума нахуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от NefRap -Цитата от AirMisha -Цитата от NefRap Нет. я больше вижу что у неё губки бантиком и ноги босые фигурка охуенная и волосы роскошные представляю что кожа чистая и пахнет заебись. Карочи Дева на все сто. Пейзаж это уже дело художника или на крайняк фотографа. А пальмы дело обезьяны ваще или хохла как я понимаю.
Раскусил однако. Добавлено через 1 час 33 минуты 11 секунд I Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд Босаногим преведД Да уж. Вроде такой уже взрослый мальчик, а голова до сих пор ведома членом. "Взрослый мальчик" какой ты манерный Мишутка по секрету тебе скажу, у меня не член, а Василий и он мой подельник, а не повадырь если чё. Посмеялась | | | | |