ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | рад, что это только в интернетике.. уверен, ты что-то типа юзера Товарищ Месси, который меня сильно в реале котирует и не котирует в сети.. да и Веган Джихад меня любит, кстати..
и я крутой тип, а ты хуй ноунейм.. который ссыт или просто не постит себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka уважуха за ломку режима А он там не просто так стоял оказывается)) но мы узнали слишком поздно.. нахватили? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka уважуха за ломку режима А он там не просто так стоял оказывается)) но мы узнали слишком поздно.. нахватили? Ночью поднялся ветер(пустыня же) и палатку нагинало как Шок мамок..
Надо было прям у скал этих ставить, как естественный барьер | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Sangria Что в германии посоветуешь посетить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Harvvvlad Круто. Это где? На Юге, тут где я живу, Замок Нойшванштайн , Концлагерь Дахау, Остров Цветов на вскидку. На Севере просто в Берлин съездить и погулять там, очень крутой природоведческий музей с экспонатами динозавров итд. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Eazy-L Наш отельный домик в Пафосе на Кипре, например. Нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vegan Jihad В этом году что не месяц то выезд на природу. Палаточки, хайкинги, лодочки..
Пиздатое ощущение, когда в нескольких метрах от твоей байдарки проплывает группа дельфинов
В крайний раз прям на пляже ставили палатку, видок был вау. Нога и фотка друга, фотошоп его же, но суть ясна. И снова в паре десятков метров от берега дельфины утром и вечером курсировали.
С июня курс на города. Пока природы хватило.. «Нога друга», мда, ты даже превзошёл меня. у меня ноги хотя бы мои | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad В этом году что не месяц то выезд на природу. Палаточки, хайкинги, лодочки..
Пиздатое ощущение, когда в нескольких метрах от твоей байдарки проплывает группа дельфинов
В крайний раз прям на пляже ставили палатку, видок был вау. Нога и фотка друга, фотошоп его же, но суть ясна. И снова в паре десятков метров от берега дельфины утром и вечером курсировали.
С июня курс на города. Пока природы хватило.. «Нога друга», мда, ты даже превзошёл меня. у меня ноги хотя бы мои Ну потому что я не делал фоток в той поездке а разводил огонь, готовил еду, собирал палатку. А он фоткал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Vegan Jihad В этом году что не месяц то выезд на природу. Палаточки, хайкинги, лодочки..
С июня курс на города. Пока природы хватило.. Нисего себе Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от Sangria -Цитата от Шматко
приезжай в германию, свожу тебя в красивые места Что в германии посоветуешь посетить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Harvvvlad Круто. Это где? На Юге, тут где я живу, Замок Нойшванштайн , Концлагерь Дахау, Остров Цветов на вскидку. На Севере просто в Берлин съездить и погулять там, очень крутой природоведческий музей с экспонатами динозавров итд. Очень красиво.
В Германии еще не была. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | других фоток что то и не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | У этого господина вся жизнь одни взаимоисключающие параграфы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad
А он там не просто так стоял оказывается)) но мы узнали слишком поздно.. нахватили? Ночью поднялся ветер(пустыня же) и палатку нагинало как Шок мамок..
Надо было прям у скал этих ставить, как естественный барьер тоже люблю походы. наверное вышкой для меня в юннаньские горы было-бы ломануться, но яруске и бабок нанэ | | | | 98
Регистрация: 23.07.2007 | Отличные усики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от KSeed Я дрочишь там в чат рулетке? | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | модеры, переименуйте тему в "дрочу на себя хуй в зеркале" | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | выздоравливай чувак | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2019 | если посмотреть на мою фотку, то можно ослепнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от KSeed Я напомнило | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от evasion -Цитата от KSeed Я напомнило ееееее кхриб-э-кхри купчина ююххх | sister nancy - dance pon the corner | | | ИНЫЕ БОГИ
Респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Паринь Палехче Хуясе ты эмбрион Гордона
Респек | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Паринь Палехче Хуясе ты эмбрион Гордона
Респек | | | | |