Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хера се)) голова начала отваливаться и ты вкрутила винтик? или для большего наклона?))) Шучу привет) Як ся маэш?) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Holla@Me Хера се)) голова начала отваливаться и ты вкрутила винтик? или для большего наклона?))) Шучу привет) Як ся маэш?) Что я только не слышала по этому поводу уже, но ты пока самый находчивый со своей отваливающейся головой
А так вот заскучала по всем, решила проведать.
Что у тебя веселого в жизни происходит? | | | | Сеня Спокойный
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Россия, г. Липецк | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | норм вы тут. я справа | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | думаю сына переименовать в нурсултана, как думаете пойдет ему? | | | | пососёмся?
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от миоу васап, бандиты? красивая | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от миоу васап, бандиты? Хорошее состояние кожи. Где мимические морщины? Ботокс колешь? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Пашка Технофашист норм вы тут. я справа на габонскую гадюку похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от миоу васап, бандиты? тебе кто нибудь посвящал реп? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от миоу васап, бандиты? тебе кто нибудь посвящал реп? только шансон | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от миоу -Цитата от Holla@Me Хера се)) голова начала отваливаться и ты вкрутила винтик? или для большего наклона?))) Шучу привет) Як ся маэш?) Что я только не слышала по этому поводу уже, но ты пока самый находчивый со своей отваливающейся головой
А так вот заскучала по всем, решила проведать.
Что у тебя веселого в жизни происходит? Так ведь жизнь сплошное веселье.
Я тут читал что ты родила, реально? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Спасибо! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу васап, бандиты? Хорошее состояние кожи. Где мимические морщины? Ботокс колешь? Мишаня, я запилю онлайн трансляцию уколов, если вы мне баблишко пришлёте на этот чудесный эликсир.
Я бесконечно безработный нищеброд, только на фотографиях веду лакшкери лайфстайл, посещаю элитные достопримечательности, например | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от миоу Спасибо! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу васап, бандиты? Хорошее состояние кожи. Где мимические морщины? Ботокс колешь? Мишаня, я запилю онлайн трансляцию уколов, если вы мне баблишко пришлёте на этот чудесный эликсир.
Я бесконечно безработный нищеброд, только на фотографиях веду лакшкери лайфстайл, посещаю элитные достопримечательности, например Так трухани на бабосики киевского хохла. А то он по каждой теме за тобой бегает, а толку никакого. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от миоу васап, бандиты? тебе кто нибудь посвящал реп? Реппер а, да, а тебе? Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу -Цитата от Skyler
красивая Спасибо! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AirMisha
Хорошее состояние кожи. Где мимические морщины? Ботокс колешь? Мишаня, я запилю онлайн трансляцию уколов, если вы мне баблишко пришлёте на этот чудесный эликсир.
Я бесконечно безработный нищеброд, только на фотографиях веду лакшкери лайфстайл, посещаю элитные достопримечательности, например Так трухани на бабосики киевского хохла. А то он по каждой теме за тобой бегает, а толку никакого. Вглядись в это интеллектуальное и одухотворённое лицо, Мишаня, потом покайся и трухани плетью о свои христьянские плечики 30 раз. | | | | САРО
Так трухани на бабосики киевского хохла. А то он по каждой теме за тобой бегает, а толку никакого. Комплексуешь? Ну да, с такой пипеткой что ты засветил на весь честной мир любой невольно словит чувство ущербности. Не говоря уже о том что ты мелешь в теме об Украине. Да еще и с такими партаками что ты себе набил на пол туловища.
Если человек жалок его стоит жалеть? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от Sanchouz -Цитата от миоу васап, бандиты? тебе кто нибудь посвящал реп? Реппер а, да, а тебе? Нет, про меня только местный лох какой то стих сочинял эээ, рэпер а говоришь был первым, жаль, я бы тебе фристайл посвятил нежный | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от миоу васап, бандиты? Ты замуж то вышла? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 15.10.2004 | Вот настоящий сын лиголайза, а не этот фейк -Жак энтони | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Толстый Я бы точно не узнал на улице | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Как я могу выйти замуж, если человека, которого я люблю, не существует? -Цитата от Sanchouz -Цитата от миоу -Цитата от Sanchouz
тебе кто нибудь посвящал реп? Реппер а, да, а тебе? Нет, про меня только местный лох какой то стих сочинял эээ, рэпер а говоришь был первым, жаль, я бы тебе фристайл посвятил нежный Мне уже от твоей идеи приятно! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Форвард После баньки пивка хорошо. | | | | |