аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Сколько ты думал мы зарабатываем? Миллион в месяц? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Да это простая совковая жмотность. Отдавать 10к за говноджордан, который шил зачуханый пиздоглазик из пресскожи это конечно заебись темка. Жордан жэж, не хуйня какая. по началу тоже занимался такой хуйней, потом как то шел мимо рынка и решил зайти и купить тапки какие-нибудь, чтобы на работе таскать и не жалко было. Какого же было моё удивление, когда оказалось, что там продаётся тоже самое, что я покупал за 7-10к, только за 3-4  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс Сколько ты думал мы зарабатываем? Миллион в месяц? думал с касарька начинаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Толян Морс Сколько ты думал мы зарабатываем? Миллион в месяц? думал с касарька начинаете. с него и начинаем! на мешок картошки хватает! Добавлено через 2 часа 22 минуты 6 секунд -Цитата от суперпорка 5лямов как я 5 дямов много! стольео сечин вроде получает! я ж сопьюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска ну а такие ведь за 10 можно вырубить  Такие у каждого второго дрозда. А мы делаем эксклюзив. 10 у барыг, в магазе около 15хи они и тянут https://brandshop.ru/goods/150793/muzhskie-krossovki-jor...ha-chrome/ за 7-8 90% пали. если честно не одупляю крутости жориков, для школьников как по мне  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zato4ka это хромы! катрина и цементы подешевле! они червонц стоят Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Толян Морс Сколько ты думал мы зарабатываем? Миллион в месяц? думал с касарька начинаете. ты кстати писюн за сколько сосешь! почеканю тут монетки  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска Где посмотреть портфолио?
То, что ты в Одежде.Стиль выкладывал — вообще печаль-беда была, но, как я понимаю, ты теперь более вольный художник, а та продукция была продиктована целевой аудиторией. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска Где посмотреть портфолио?
То, что ты в Одежде.Стиль выкладывал — вообще печаль-беда была, но, как я понимаю, ты теперь более вольный художник, а та продукция была продиктована целевой аудиторией. Я в Afour сейчас работаю. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Да это простая совковая жмотность. Отдавать 10к за говноджордан, который шил зачуханый пиздоглазик из пресскожи это конечно заебись темка. Жордан жэж, не хуйня какая. по началу тоже занимался такой хуйней, потом как то шел мимо рынка и решил зайти и купить тапки какие-нибудь, чтобы на работе таскать и не жалко было. Какого же было моё удивление, когда оказалось, что там продаётся тоже самое, что я покупал за 7-10к, только за 3-4  Покупать на рынке это зашквар, для не дорогой обуви есть дисконт центры, те же адики или найки за 3 рубля вырубить вполне реально, повседневки там и покупаю всегда!
Вот этим тапкам уже четвертый год, купил со скидосом около 50% в стоке, педали просто не убиваемые, я из них не вылезаю, а им похуй! А косоглазое говно с рынка и сезона не проживет! Ну а джорданы и форсы это не повседневная обувь, это носят чтоб сучки на районе текли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не правильные у вас там сучки, Толян  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Не правильные у вас там сучки, Толян  какие есть! других нету, мы выживаем как могем  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vegan Jihad Нихуя ты дед.. нихуя я дед   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Охуеть дед! Кстати дед, мне профсоюз путевку в крым в августе обещает! Так что с тебя экскурсия по Семфику! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс Охуеть дед! Кстати дед, мне профсоюз путевку в крым в августе обещает! Так что с тебя экскурсия по Семфику! Блять Толя, еще раз вставишь в название города СИмферополь букву Е и никакой экскурсии не будет   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Блядь! Прости, я чето прям постоянно путаю и тебя бешу)))
Короче в середине августа буду как штык! Нахуяримся как обещал! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс Блядь! Прости, я чето прям постоянно путаю и тебя бешу)))
Короче в середине августа буду как штык! Нахуяримся как обещал! базара зиро. я в ожидании    | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А я 26-го иду на начало финальной серии СКА! Завидовать молча | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс А я 26-го иду на начало финальной серии СКА! Завидовать молча Чему завидовать? у меня хоккея в Крыму никогда не было  У меня зимой +10, какой нахуй хоккей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Недавно же оползень был или лавина надо было запастись снегом и залить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от суперпорка Недавно же оползень был или лавина надо было запастись снегом и залить слушай, вот серьёзно, просто выйди вообще из этой темы. ты аутист какой то, реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хорошо ухожу приду когда фотография появится но ледяной дворец вам все равно построят | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тоже ухожу! завтра на вахту, а у меня рожа от вискаря опухшая как у бегемота! проспаться надо! | | | | |