gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от House Не так давно вы с Дамирой разошлись чтоли? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Благо -Цитата от House Не так давно вы с Дамирой разошлись чтоли? Еще 11 лет назад. У нее всё хорошо, тоже в Чикаго живёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А что за прикол постоянно о бывших напоминать человеку? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от суперпорка А что за прикол постоянно о бывших напоминать человеку? Для большинства тех, кто застал старый форум, Дамира - форумщица.
У меня никаких проблем с напоминанием нет. Мы с ней после развода остались в хороших дружеских отношениях. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от House -Цитата от суперпорка А что за прикол постоянно о бывших напоминать человеку? Для большинства тех, кто застал старый форум, Дамира - форумщица.
У меня никаких проблем с напоминанием нет. Мы с ней после развода остались в хороших дружеских отношениях. Damira интересная такая девчёнка на этом форуме была. Теперь уже наверное мамаша эНного количества детей. С юмором у неё помню всё в поряде было. На этом форуме когда-то такие коры отмачивали, со стула можно было упасть. А теперь тут вялая хуйня какая то, непонять то-ли умер форум то-ли нет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Траурную ленточку могли не снимать. Карочи Добавлено через 1 час 1 минуту 52 секунды на районе вернул свои водительские права недавно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NefRap на районе вернул свои водительские права недавно больше похоже на то, как буд то ты только что откинулся с какой-то европейской кичи | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от NefRap
Damira интересная такая девчёнка на этом форуме была. Теперь уже наверное мамаша эНного количества детей. С юмором у неё помню всё в поряде было. На этом форуме когда-то такие коры отмачивали, со стула можно было упасть. А теперь тут вялая хуйня какая то, непонять то-ли умер форум то-ли нет. Она теперь на инстаграме юморит.
Кстати Лиза Ска, с которой они на пару юморили на форуме теперь тоже в штатах живёт, в Майами. Не так давно виделись с ней в Чикаго, правда фоток найти не могу почему-то. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Здравия желаю сволочи! Сегодня 30 лет вывода русского контингента из афгана! Покойся мой отец с миром! Ты герой этой бессмысленной войны! Слава ВДВ! Добавлено через 37 минут 21 секунду А у меня айр джордан 3 цемент! Сосать вафелы! | | | | | Фотографии:
(153.2 Кбайт / 321 просм.)
(201.5 Кбайт / 304 просм.)
(177.0 Кбайт / 297 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс Здравия желаю сволочи! Сегодня 30 лет вывода русского контингента из афгана! Покойся мой отец с миром! Ты герой этой бессмысленной войны! Слава ВДВ! Добавлено через 37 минут 21 секунду А у меня айр джордан 3 цемент! Сосать вафелы! а вот это уже найс тапки, не то что аир форс мид | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав -Цитата от Толян Морс Здравия желаю сволочи! Сегодня 30 лет вывода русского контингента из афгана! Покойся мой отец с миром! Ты герой этой бессмысленной войны! Слава ВДВ! Добавлено через 37 минут 21 секунду А у меня айр джордан 3 цемент! Сосать вафелы! а вот это уже найс тапки, не то что аир форс мид сам когда открыл коробку, в штанцы спустил! крутые да? Добавлено через 3 минуты 1 секунду ща в питер 26-го прикачу, буду самым охуенным в купчино бляди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Цвет еще такой в пору если снег песком посыпят незаметно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от суперпорка Цвет еще такой в пору если снег песком посыпят незаметно тебя кто из бани выпусил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от суперпорка Цвет еще такой в пору если снег песком посыпят незаметно тебя кто из бани выпусил? время
алкоголь выветривался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | божественные педали | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска Всему свое время Миша | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Честно говоря я думал что нефтянники, или кто там Морс, больше зарабатывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска ну а такие ведь за 10 можно вырубить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Лучше бы пришел к нам и за 15 тыщь сделали бы тебе именные со ска ну а такие ведь за 10 можно вырубить Такие у каждого второго дрозда. А мы делаем эксклюзив. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Люди в массе своей хотят носить бренды, а не уникальность. Что в случае с морсом не вызывается вопросов
Ваш клиент вас сам найдёт. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заблудшие овцы, япона мать. Когда же все это прекратиться то | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Vegan Jihad Люди в массе своей хотят носить бренды, а не уникальность. Что в случае с морсом не вызывается вопросов
Ваш клиент вас сам найдёт. Стремление быть не таким как все тоже крайность | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Заблудшие овцы, япона мать. Когда же все это прекратиться то ну когда у всех будет возможность отвалить 15к за тапки от Михаила как за нехуй делать, например Ты или цены скинь или привыкай к российским реалиям | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да это простая совковая жмотность. Отдавать 10к за говноджордан, который шил зачуханый пиздоглазик из пресскожи это конечно заебись темка. Жордан жэж, не хуйня какая. | | | | |