активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha будешь со мной- выиграешь. будешь с ними- такой же и останешься. Ебать, золотой мальчик) малыш на миллион))
Перевожу: если шо он знает как по педалям ударить когда жареным запахнет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Новый оксимирон наверно | | | | Guest | -Цитата от Толян Морс спасибо почте россии что всю дорогу ебали мои кроссовки! пиздец труха пришла, ладно хоть кеды целые Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ВолжскиЙ не подскажите что за трек?  ты что рэп слушать собрался? ты ебанутый? Добавлено через 3 минуты 42 секунды коробку будто грызли     -Цитата от AirMisha Я найду время на всякого долбоеба по типу тебя. Ты главное не робей, пиши папке, шо куда. почему параходик такого цвета? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha будешь со мной- выиграешь. будешь с ними- такой же и останешься. Ебать, золотой мальчик) малыш на миллион))
Перевожу: если шо он знает как по педалям ударить когда жареным запахнет))) что ты можешь предложить, дичок?
У тебя мамка с папкой уже о внуках мечтают, а ты как и прежде вала ебешь на хоп форумах. подвязуй, немощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тебе подгоняют темы о чем в эмиграции писать песни а ты заднюю даешь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha
будешь со мной- выиграешь. будешь с ними- такой же и останешься. Ебать, золотой мальчик) малыш на миллион))
Перевожу: если шо он знает как по педалям ударить когда жареным запахнет))) что ты можешь предложить, дичок?
У тебя мамка с папкой уже о внуках мечтают, а ты как и прежде вала ебешь на хоп форумах. подвязуй, немощь он чайлдфри, бро ! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Мой брат-близнец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zeberdee Спортсменка какая-то видать
Подруга, ты молодец! Физкультпривет так сказать! Спорт - это жисть!  спорт это хуета для каличей! ты попробуй бухать как я! вот где здоровье нужно! а потом на вахте по месторождению скакать и нефть добывать Добавлено через 3 минуты 24 секунды АйрМиша а ты помнишь как ты меня на московских воротах в книжный магазин тащил бухой? я чё то вспомнил ржу))) на литературу поперло тебя дурака))) Да я пробую! Бухаю постоянно, минимум 3 раза в неделю.
В понедельник брат ко мне в Китай на неделю прилетает, все кабаки обойдем в центре | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zeberdee Спортсменка какая-то видать
Подруга, ты молодец! Физкультпривет так сказать! Спорт - это жисть!  спорт это хуета для каличей! ты попробуй бухать как я! вот где здоровье нужно! а потом на вахте по месторождению скакать и нефть добывать Добавлено через 3 минуты 24 секунды АйрМиша а ты помнишь как ты меня на московских воротах в книжный магазин тащил бухой? я чё то вспомнил ржу))) на литературу поперло тебя дурака))) Да я пробую! Бухаю постоянно, минимум 3 раза в неделю.
В понедельник брат ко мне в Китай на неделю прилетает, все кабаки обойдем в центре а китайцы когда нахуяриваются тоже ищут кому б ебло набить? или там всё тихо, мирно? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Толян Морс спасибо почте россии что всю дорогу ебали мои кроссовки! пиздец труха пришла, ладно хоть кеды целые Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ВолжскиЙ
не подскажите что за трек?  ты что рэп слушать собрался? ты ебанутый? Добавлено через 3 минуты 42 секунды коробку будто грызли бля, я думал в тайге наоборот нужны снегоступы. в сугробы не проваливаешься, дюймовочка? 36й размер ноги что ли? 42-й! я видать тебя сильно обидел да? никак мимо меня пройти не можешь не брызгая ядом, да хохол ебучий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а писал, вроде, что меняешь, потому что старше стал -Цитата от AirMisha будешь со мной- выиграешь. будешь с ними- такой же и останешься. чтобы где-то остаться, мне нужно вначале туда прийти  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Zeberdee -Цитата от Толян Морс
спорт это хуета для каличей! ты попробуй бухать как я! вот где здоровье нужно! а потом на вахте по месторождению скакать и нефть добывать Добавлено через 3 минуты 24 секунды АйрМиша а ты помнишь как ты меня на московских воротах в книжный магазин тащил бухой? я чё то вспомнил ржу))) на литературу поперло тебя дурака))) Да я пробую! Бухаю постоянно, минимум 3 раза в неделю.
В понедельник брат ко мне в Китай на неделю прилетает, все кабаки обойдем в центре а китайцы когда нахуяриваются тоже ищут кому б ебло набить? или там всё тихо, мирно? китайцы твари дикие по синей дыне, как и финны! в карелии есть поговорка "бухой как чухонь" финны когда СКА с Йокеритом играет в питере, до третьего тайма не доживают, а потом после матча вокруг арены валяются облеваные! это я вот сам наблюдал!  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЧувачеЛо не пей корешь! а то будешь как я! людей пиздить и в Питер ездить на выходные!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять. Как не заходить бухим на этот ебаный форум | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Блять. Как не заходить бухим на этот ебаный форум да так! приеду в сранк петербург! словимся, нажремся и пойдём свинорылым рожи бить! заебали эти скотины уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Про арбузы не забывай | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я с собой пистолет ярыгина возьму | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пока собираешься арбузы заменят тыквы на хелуин и им вырежут глаза и рот и свечку вставят спасай нашу культуру | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Как говорил Самуэль Кольт! бог сделал нас разными, а я сделал равными! Стреляет человек, а не пистолет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от суперпорка Пока собираешься арбузы заменят тыквы на хелуин и им вырежут глаза и рот и свечку вставят спасай нашу культуру да скоро я! не ссы, 26 уже в питере буду Добавлено через 1 час 16 минут 53 секунды Василий Филиппович Маргелов и Михаил Тихонович Калашников были величайшими русскими изобретателями и руководителями! хохлам такие деятели и не снились | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Маргелов был рожден на Богом данной нам земле, в семье белорусов. А у Морса стопы как у японских гейш)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну на заводе нет больших спецовок только на заказ за кровные | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Holla@Me Маргелов был рожден на Богом данной нам земле, в семье белорусов. А у Морса стопы как у японских гейш)))) ну слава перуну он хоть хохлом не родился! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от суперпорка Ну на заводе нет больших спецовок только на заказ за кровные я не работаю на заводе! один тупарь тут тоже умничал и думал что нефтяники в шахтах нефть добывают! вы хоть гуглите иногда макаки!  | | | | |