активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | после треньки отдыхали | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Зеваю по утрам -Цитата от toro-boro -Цитата от Удав это че, 10 лет уже прошло с того момента как мы расстались? нихуя себе Жуть какая, а в моей памяти будто вчера Удав с Филкиной приезжают в Москву и Тубус блюет на лавке на Пушке -Цитата от Удав -Цитата от fillkina -Цитата от toro-boro
Жуть какая, а в моей памяти будто вчера Удав с Филкиной приезжают в Москву и Тубус блюет на лавке на Пушке Привееет! Вот не говори, мне тоже кажется, что это не так давно было.
Мы потом из-за него не успели до закрытия метро домой добраться и шли ночью вдвоем с Андреем пешком через все Бутово, а местные нам срезать через кладбище ещё предлагали
Как дела у тебя? Ребят, привет) рад читать вас спустя сотню лет) у меня все хорошо, тружусь, езжу иногда за границу, живу в Сибири. Как ваши дела? Привет, Артур) Да ностальгия по форуму накрыла вот)
Или на работу просто кому-то пора выходить | | | | САРО
а ты чё хохлядь про карму? у тебя то давно майдан из головы вышел? ну чисто интересно! москалей уже не на ножи? Нарезаю, что ы твоих тюменских оленей с 700 снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от fillkina -Цитата от Зеваю по утрам -Цитата от toro-boro
Жуть какая, а в моей памяти будто вчера Удав с Филкиной приезжают в Москву и Тубус блюет на лавке на Пушке -Цитата от Удав -Цитата от fillkina Привееет! Вот не говори, мне тоже кажется, что это не так давно было.
Мы потом из-за него не успели до закрытия метро домой добраться и шли ночью вдвоем с Андреем пешком через все Бутово, а местные нам срезать через кладбище ещё предлагали
Как дела у тебя? Ребят, привет) рад читать вас спустя сотню лет) у меня все хорошо, тружусь, езжу иногда за границу, живу в Сибири. Как ваши дела? Привет, Артур) Да ностальгия по форуму накрыла вот)
Или на работу просто кому-то пора выходить Работает пусть лошадь
Сидеть с ребенком сам по себе труд почётный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от shamhal похож сильно | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от shamhal Заточка и есть удмурт из оу74, не знал что ли? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Zeberdee -Цитата от fillkina -Цитата от Зеваю по утрам
Ребят, привет) рад читать вас спустя сотню лет) у меня все хорошо, тружусь, езжу иногда за границу, живу в Сибири. Как ваши дела? Привет, Артур) Да ностальгия по форуму накрыла вот)
Или на работу просто кому-то пора выходить Работает пусть лошадь
Сидеть с ребенком сам по себе труд почётный Сидеть с ребенком 4 года подряд это не только почётно (хотя хз, что тут почетного), но и весьма утомительно. Так что я лучше лошадью побуду ближайшие лет цать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Накуренным это казалось смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Накуренным это казалось смешно шото у тебя зенки схлопываться начали. ебучая чечевица, никого не щадит. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | о а вот и мишка подтянулся, расскажи братишка кому педали латаешь ща | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Латают педали ремонтники, я же из престижного сословия обувщиков. Хотя с гарантийными ремонтами иногда приходится сталкиваться. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | У НАС ТАКИХ БАБОЙ МИШЕЙ ЗВАЛИ, НЕ ХВОРАЙ ЕСЛИ ЧЕ ПОДЬЕЗЖАЙ -ПОЛЕЧИМ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У тебя очень классно получается нести всякую хуйню. Кстати, шутить ты нихуя не умеешь. Я бы чисто из приличия ржал бы с твоих шутеечек, ну шоб не обидеть. Добавлено через 10 минут 23 секунды Ну а так то парень ты вроде не плохой. По всей видимости высокопримативен. Но в украинском сегодняшнем обществе это даже плюс. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ебать от тебя латентностью несет, давай базар-вокзал а там тюрьма. сапожок, знай свой вершок. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное не сцыкать. Держи папкину фотку, на долгую память. | | | | пососёмся?
Получилось так, хотя и не сильно широкие глаза то.
А я вот возьму и похвалю твою куртку пёструю! Выглядит збс. Какбэ кричит: эй, сучки, тут тело самца под пуховиком! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от AirMisha Главное не сцыкать. Держи папкину фотку, на долгую память. Мне кажется ты забальзамирован старый. Не меняешься вообще. Ну точнее заспиртован. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Барабанил как то недавно. По соседству со студийкой обосновались рокеры. | | | | -
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad То жопа, то сиськи, то глаза узкие)
Получилось так, хотя и не сильно широкие глаза то.
А я вот возьму и похвалю твою куртку пёструю! Выглядит збс. Какбэ кричит: эй, сучки, тут тело самца под пуховиком! бля так долго печата олиу попу не трогай | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Кошачий иуда, вот ты кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Eys -Цитата от AirMisha Главное не сцыкать. Держи папкину фотку, на долгую память. Мне кажется ты забальзамирован старый. Не меняешься вообще. Ну точнее заспиртован. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Барабанил как то недавно. По соседству со студийкой обосновались рокеры. чтобы здесь получить комментарий нужно запостить фото третий раз | | | | |