пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina Ну как вы тут? привет, старушка! хорошо выглядишь риили!
не родила видать ещё? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vegan Jihad не родила видать ещё? че то ты от жизни отстал совсем | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну такая себе. чо там веталик так пуканом своим горел хй знает | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Шматко -Цитата от fillkina Ну как вы тут? твоими молитвами
Только вот не говори, что ты хранишь это на компе.
Привет) Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от fillkina Ну как вы тут? привет, старушка! хорошо выглядишь риили!
не родила видать ещё? И тебе привет, Эд! Спасибо, но родила
Показать скрытый текст
дважды
Добавлено через 22 минуты 35 секунд -Цитата от Паринь Палехче ну такая себе. чо там веталик так пуканом своим горел хй знает Да вообще ни о чем, ну | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от fillkina -Цитата от Шматко -Цитата от fillkina Ну как вы тут? твоими молитвами
Только вот не говори, что ты хранишь это на компе.
Привет) Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от fillkina Ну как вы тут? привет, старушка! хорошо выглядишь риили!
не родила видать ещё? И тебе привет, Эд! Спасибо, но родила
Показать скрытый текст
дважды
Добавлено через 22 минуты 35 секунд -Цитата от Паринь Палехче ну такая себе. чо там веталик так пуканом своим горел хй знает Да вообще ни о чем, ну Нее не храню, просто недавно отрыл диск на котором у меня вся фигня с 2008 года лежит, треки, фотки какие-то итд)) 11 ле прошло уже ,жесть просто | | | | пососёмся?
А где фотки с детьми? | | | | молча
Как выясняется, у меня на телефоне миллион фото детей, и ни одного совместного. Ну а они вот так примерно выглядят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Папка вчера перебрал.
Ну похуй. А как связано признание факта красивых глаз и нежелания иметь детей?
Я б даже от Оленьки бы только а том случае детей хотел, если бы она вновь вернулась к веганизму. А тут какая-то симпоглазая мясоедка и ты меня в таких грехах обвиняешь..
Кстати, алкашка не оправдание, а усугубляющий фактор Шо за Оленька? | | | | пососёмся?
Как выясняется, у меня на телефоне миллион фото детей, и ни одного совместного. Ну а они вот так примерно выглядят Старший походу в папку?
По младшему тоже не скажешь что похож на тебя.
А так то большие уже, ожидал малюток увидеть. Время летит) -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Папка вчера перебрал.
Ну похуй. А как связано признание факта красивых глаз и нежелания иметь детей?
Я б даже от Оленьки бы только а том случае детей хотел, если бы она вновь вернулась к веганизму. А тут какая-то симпоглазая мясоедка и ты меня в таких грехах обвиняешь..
Кстати, алкашка не оправдание, а усугубляющий фактор Шо за Оленька? Запивай, Михаил. Праздники позади уш | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Бермуда же. Но её давно не видно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Она же на сколько я помню доходяжной была. Ребёнка с трудом выносит. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Она же на сколько я помню доходяжной была. Ребёнка с трудом выносит. Да ладно, Мишаня. Ты Настю Миоу вспомни. Она вообще как спичка была и ничё, выносила, родила. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не ну понятно, шо можно. Просто чисто на инстинктивном уровне когда видишь девочку-щепочку, то ничего хорошего не ждешь. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Так же как и баба, которая видит кусок жирного, инфантильного сала, то размножаться с ним она не горит желанием. | | | | пососёмся?
Скоро и Миша родит.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А сколько должна весить норм баба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Главн не бетлиться беременым как маша хима | | | |
Скоро и Миша родит.. Да её малая тебе уже и леща прострелит. Время летит капец. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А сколько должна весить норм баба? Столько сколько хочет.
Просто Миша видит в бабе инкубатор на ногах. Наверно на паблики мужские мысли подписался. А надо бы личность видеть. -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad И Миоу родила?
Скоро и Миша родит.. Да её малая тебе уже и леща прострелит. Это точно по вегану? | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А сколько должна весить норм баба? Столько сколько хочет.
Просто Миша видит в бабе инкубатор на ногах. Наверно на паблики мужские мысли подписался. А надо бы личность видеть. -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad И Миоу родила?
Скоро и Миша родит.. Да её малая тебе уже и леща прострелит. Это точно по вегану? Да я вот тоже так думаю, но супербодипозитив тоже конечно не то. Главное без фанатизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А как рожала через кесарево или обычн? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А сколько должна весить норм баба? Столько сколько хочет.
Просто Миша видит в бабе инкубатор на ногах. Наверно на паблики мужские мысли подписался. А надо бы личность видеть. -Цитата от AirMisha
Да её малая тебе уже и леща прострелит. Это точно по вегану? Да я вот тоже так думаю, но супербодипозитив тоже конечно не то. Главное без фанатизма Ультралиберальные заигрывания всех остоебали уже. Что в гейропе что в пендосии.
Но тут вообще об этом речь не стоит. Миша о своём о чем-то. Он же свиней на убой растил, глаз исключительно практично-прагматично «взвешивает» людей вокруг. Это очень печальная хуйня какая-то. Любая фигура меняется как перешиваются полусапожки. Просто сапожник давно один и не видит души в окружающих, лишь материальные объекты. С другой стороны что взять с малороса.?! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Продолжай, я ору по ходу по вегану грибов врезал с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Грибы не успевают усваиваться в организме надо сушить и расстерать и принимать пыль | | | | |