Регистрация: 31.10.2017 | ебаться - это одно, а любить - другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от люблю Настю Котоби ну да, не фонтан, конечно. хотя может нижняя часть лица вытягивает. легкомысленный -Цитата от Eys -Цитата от люблю Настю Котоби ну да, не фонтан, конечно. хотя может нижняя часть лица вытягивает. Так она это тот тип с бородкой, что с зади. это же мой тренер из темы про еду Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ритуал Вечер в хату
Старина, норм у тя зенки, пали всю заточку, иначе мы все равно склеим, ведь ты скидывала фото подбородка заточка вроде уже в этой теме запалил все что мог Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Чорный Снегурец волосики хорошо получились Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от Чорный Снегурец ноги не ее, она же палила, у нее толше и короче мнения на этот счет разделились ващето Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Zato4ka | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Глаза то многообещающие, вы чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eva Kief -Цитата от люблю Настю Котоби ну да, не фонтан, конечно. хотя может нижняя часть лица вытягивает. легкомысленный -Цитата от Eys -Цитата от люблю Настю Котоби ну да, не фонтан, конечно. хотя может нижняя часть лица вытягивает. Так она это тот тип с бородкой, что с зади. это же мой тренер из темы про еду Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ритуал Вечер в хату
Старина, норм у тя зенки, пали всю заточку, иначе мы все равно склеим, ведь ты скидывала фото подбородка заточка вроде уже в этой теме запалил все что мог Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Чорный Снегурец волосики хорошо получились Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от Чорный Снегурец ноги не ее, она же палила, у нее толше и короче мнения на этот счет разделились ващето Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Zato4ka | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Zato4ka | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Глаза то многообещающие, вы чего ты потеребонькал?
или в калике таких не сыскать? Добавлено через 5 минут 26 секунд Эдик, пиздец. "Глаза многообещающие". Это говорит тип, который целиком и полностью топит за чайлдфри. Не поверю, что у тебя на голове влагалище. Добавлено через 9 минут 26 секунд я то конечно подбухнул.
заточка спиздеть не сдаст. нахуй вы влагалище сыпите? Добавлено через 13 минут 1 секунду Сами исказили. Сами пидоры. Сами дали полномочия. Добавлено через 16 минут 28 секунд уебища. вам только посочувствовать . искать картинки не стану Добавлено через 23 минуты 21 секунду И это не тупой пердеж в лужу, если шо. Добавлено через 42 минуты 53 секунды я как минимум эстетичен.
вы же уебища не знаете куда шо деть Добавлено через 58 минут 59 секунд я знаю, что охуенен, клячи. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | кажется, кто-то защищается | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dj кизяк ебаться - это одно, а любить ебать - другое поправил | | | |
Ну похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eva Kief -Цитата от люблю Настю Котоби ну да, не фонтан, конечно. хотя может нижняя часть лица вытягивает. легкомысленный -Цитата от Eys
Так она это тот тип с бородкой, что с зади. это же мой тренер из темы про еду Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ритуал Вечер в хату
Старина, норм у тя зенки, пали всю заточку, иначе мы все равно склеим, ведь ты скидывала фото подбородка заточка вроде уже в этой теме запалил все что мог Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Чорный Снегурец волосики хорошо получились Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от dj кизяк
ноги не ее, она же палила, у нее толше и короче мнения на этот счет разделились ващето Добавлено через 3 минуты 47 секунд | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Папка вчера перебрал.
Ну похуй. А как связано признание факта красивых глаз и нежелания иметь детей?
Я б даже от Оленьки бы только а том случае детей хотел, если бы она вновь вернулась к веганизму. А тут какая-то симпоглазая мясоедка и ты меня в таких грехах обвиняешь..
Кстати, алкашка не оправдание, а усугубляющий фактор | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Работаю у богатых состоятельных людей! Но лишенных, к сожалению и строго исходя из примитивной логики вещей, чутка даже терпения и мозгов))
по ночам спасаю Готем от Бэтмена , в маске, без которой будет невыносимо больно дышать, для тебя
2016 год. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skill-Is-Me Работаю у богатых состоятельных людей! Но лишенных, к сожалению и строго исходя из примитивной логики вещей, чутка даже терпения и мозгов))
по ночам спасаю Готем от Бэтмена , в маске, без которой будет невыносимо больно дышать, для тебя
2016 год. | | | | ...
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skill-Is-Me | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | нихуя у тебя монобровь под челкой | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от вечность на подходе нихуя у тебя монобровь под челкой постеснялся процитировать меня, бро?
таким уж уродился и вырос) хотя густыми такими брови стали только в пубертатный период(лет 8 назад). советуешь мне бороться с этим или комплексовать люто? я готов прислушаться к любому твоему мнению, но не факт, что оно станет для меня хоть на толику интересным и основополагающим для дальнейших размышлений и действий. | | | | |