ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Одна Пятёрка да кстати эта «фича» не понятно работает и почему так происходит? возможно из-за встроенных датчиков гирочетатам но больше нигде не встречалось подобное поэтому предпочту думать шо это чето не то Ты таблетки принимаешь, бротон? он прямо смирным стал.. хорошие колесики.. Показать скрытый текст
Вадян, конечно, колхозник на фотографии знатный.. но ему привет.. нормально все | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Одна Пятёрка да кстати эта «фича» не понятно работает и почему так происходит? возможно из-за встроенных датчиков гирочетатам но больше нигде не встречалось подобное поэтому предпочту думать шо это чето не то Ты таблетки принимаешь, бротон? поищи где-то в моих сообщениях ответ на свой вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от СёмаNz -Цитата от Одна Пятёрка да кстати эта «фича» не понятно работает и почему так происходит? возможно из-за встроенных датчиков гирочетатам но больше нигде не встречалось подобное поэтому предпочту думать шо это чето не то Ты таблетки принимаешь, бротон? поищи где-то в моих сообщениях ответ на свой вопрос В твоих сообщениях ничего найти невозможно, потому что ты вообще не затыкаешься нихуя со своим словестным поносом; ты принимаешь таблетки, ебанашка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Надо сделать все, чтобы конфликт Кая и Педалика не перерос в биф, иначе форуму пизда. Что можно предпринять, как думаете? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от swordsman Надо сделать все, чтобы конфликт Кая и Педалика не перерос в биф, иначе форуму пизда. Что можно предпринять, как думаете? Педалик последнюю ночь незабаненный, не переживай; ты че, обиделся? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я тут посмотрел, педалик за 3 недели косарь сообщений нахуярил, вот это да | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от swordsman Надо сделать все, чтобы конфликт Кая и Педалика не перерос в биф, иначе форуму пизда. Что можно предпринять, как думаете? Педалик последнюю ночь незабаненный, не переживай; ты че, обиделся? yfif JeGb Rhe ljk;yf t,fnm ajhev&& | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от vadik_kot я тут посмотрел, педалик за 3 недели косарь сообщений нахуярил, вот это да Можно подумать ты, патлатое чудовище, от него чем-то отличаешься
А ты таблетки принимаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от vadik_kot я тут посмотрел, педалик за 3 недели косарь сообщений нахуярил, вот это да Можно подумать ты, патлатое чудовище, от него чём-то отличаешься
А ты таблетки принимаешь? мои сообщения пиздатые, по ним книгу можно писать а таблетки, пью да Показать скрытый текст
глицинчик | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от vadik_kot я тут посмотрел, педалик за 3 недели косарь сообщений нахуярил, вот это да Можно подумать ты, патлатое чудовище, от него чем-то отличаешься
А ты таблетки принимаешь? Пиздец ты лох обиженный
Нахуй ы всех обижаешь-то? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да он просто жизнью обиженный, вот и отыгрывается на форумских оленях Показать скрытый текст
я не олень
| | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz -Цитата от vadik_kot я тут посмотрел, педалик за 3 недели косарь сообщений нахуярил, вот это да Можно подумать ты, патлатое чудовище, от него чем-то отличаешься
Нахуй ы всех обижаешь-то? А ты че, обиделся? -Цитата от vadik_kot да он просто жизнью обиженный, вот и отыгрывается на форумских оленях Показать скрытый текст
я не олень
Из твоих уст это звучит как комплимент | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz
Можно подумать ты, патлатое чудовище, от него чем-то отличаешься
Нахуй ы всех обижаешь-то? А ты че, обиделся? -Цитата от vadik_kot да он просто жизнью обиженный, вот и отыгрывается на форумских оленях Показать скрытый текст
я не олень
Из твоих уст это звучит как комплимент ну и че ты заебываешь типа среднестатестического по внешним данным? горшок у меня носился идеально.. надо сканировать те фото, там я красив как Пьеха.. че не травишь меня? Добавлено через 1 минуту 17 секунд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если я в барбершоп схожу, то тёлочки так и будут на хуец прыгать а я ту единственную ищу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от vadik_kot если я в барбершоп схожу, то тёлочки так и будут на хуец прыгать а я ту единственную ищу ты в поряде, бро.. Рэпер А передает салютик | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от vadik_kot отличай от себя, ты восстанешь)))))))))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | твоя старая фотка? это ты где? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от vadik_kot твоя старая фотка? это ты где? очень старая, где-то там, в Крыму)) я не помню.. плохой период был у меня.. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Пиздец ты лох обиженный
я не олень
Из твоих уст это звучит как комплимент ну и че ты заебываешь типа среднестатестического по внешним данным? горшок у меня носился идеально.. надо сканировать те фото, там я красив как Пьеха.. че не травишь меня? Добавлено через 1 минуту 17 секунд До тебя очередь не дошла, да и ты не настолько навязчивый ебаклак как вышеупомянутые - они же вон изо всех сил стараются чтоб на них внимание обратили, вот я и даю им такую радость
Тут не во внешности дело, просто когда тебя жизнью обиженным называет человек с выражением лица и образом жизни Вадика коня - это как бальзам на душу | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик ну и че ты заебываешь типа среднестатестического по внешним данным? горшок у меня носился идеально.. надо сканировать те фото, там я красив как Пьеха.. че не травишь меня? Добавлено через 1 минуту 17 секунд До тебя очередь не дошла, да и ты не настолько навязчивый ебаклак как вышеупомянутые - они же вон изо всех сил стараются чтоб на них внимание обратили, вот я и даю им такую радость
Тут не во внешности дело, просто когда тебя жизнью обиженным называет человек с выражением лица и образом жизни Вадика коня - это как бальзам на душу Вадик впоряде а ты че-то не тот вектор выбрал.. мне ты тоже симпатичен.. и, ...? -Цитата от vadik_kot -Цитата от Усюсюсик -Цитата от vadik_kot
твоя старая фотка? это ты где? очень старая, где-то там, в Крыму)) я не помню.. плохой период был у меня.. збс быть маляром это 1998 год, с выигрыша на турнире купил альбом 2РАС | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я задрочу, мне по кайфу, собираюсь писать об этом реп-альбом | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик
ну и че ты заебываешь типа среднестатестического по внешним данным? горшок у меня носился идеально.. надо сканировать те фото, там я красив как Пьеха.. че не травишь меня? Добавлено через 1 минуту 17 секунд До тебя очередь не дошла, да и ты не настолько навязчивый ебаклак как вышеупомянутые - они же вон изо всех сил стараются чтоб на них внимание обратили, вот я и даю им такую радость
Тут не во внешности дело, просто когда тебя жизнью обиженным называет человек с выражением лица и образом жизни Вадика коня - это как бальзам на душу Вадик впоряде а ты че-то не тот вектор выбрал.. мне ты тоже симпатичен.. и, ...? -Цитата от vadik_kot -Цитата от Усюсюсик
очень старая, где-то там, в Крыму)) я не помню.. плохой период был у меня.. збс быть маляром это 1999 год Почему тоже?
Вадик безусловно в поряде, никто же не говорит что он плохой - просто такие глуповато-аутичные кретины обычно не допускаются к общению в нормальных кругах, а тут вон как гарцует звеня бубенцами - впрочем на то это и мертвый форум про реп | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz
До тебя очередь не дошла, да и ты не настолько навязчивый ебаклак как вышеупомянутые - они же вон изо всех сил стараются чтоб на них внимание обратили, вот я и даю им такую радость
Тут не во внешности дело, просто когда тебя жизнью обиженным называет человек с выражением лица и образом жизни Вадика коня - это как бальзам на душу Вадик впоряде а ты че-то не тот вектор выбрал.. мне ты тоже симпатичен.. и, ...? -Цитата от vadik_kot
збс быть маляром это 1999 год Почему тоже?
Вадик безусловно в поряде, никто же не говорит что он плохой - просто такие глуповато-аутичные кретины обычно не допускаются к общению в нормальных кругах, а тут вон как гарцует звеня бубенцами - впрочем на то это и мертвый форум про реп забей хуй, жду на меня баттл, не подведи Показать скрытый текст
спойлер: обычные сироты поехали туда где кола, кортинглеш, геймбой, епт | | | | |