NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от юзай -Цитата от kaathecat так Бамблбизи уже всё вроде. Расход по мастям же Неужели кому-то не похуй на какие-то там отношения кого-то там?
Кстати, ребя, чё так мало фото с чемпика, на улицах огниво же Добавлено через 2 минуты 56 секунд усатик защикотал? хуя се усатик, ты хариус его видишь? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от юзай -Цитата от БорисБурда -Цитата от юзай Неужели кому-то не похуй на какие-то там отношения кого-то там?
Кстати, ребя, чё так мало фото с чемпика, на улицах огниво же Добавлено через 2 минуты 56 секунд усатик защикотал? хуя се усатик, ты хариус его видишь? - Ха́риусы (лат. Thymallus < др.-греч. θύμαλλος, неизвестная пресноводная рыба[1]) — род рыб подсемейства хариусовых семейства лососевых отряда лососеобразных. Характерным признаком является большой спинной плавник, задняя часть которого у половозрелых самцов в сложенном состоянии достигает жирового, а иногда и основания хвостового плавников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | литовец видать | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от юзай ты серьёзно? ты видимо имеешь ввиду восолы или харю, но да, я чета не выкупил | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от юзай Ничоси, какие люди камбэкнулись, Пруф, Альтруист, Удав, че это вы) Ух знойная женщина)) подкрался бы незаметно с бокалом холодного пива и так же бы исчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | буэнос маньянас. мишлен, что скажешь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Ничоси, какие люди камбэкнулись, Пруф, Альтруист, Удав, че это вы) Ух знойная женщина)) подкрался бы незаметно с бокалом холодного пива и так же бы исчез Отобрав мой бокал? Пройдоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
подожду мишлена | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka буэнос маньянас. мишлен, что скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от юзай -Цитата от kaathecat -Цитата от porkagrippin Них не понятно усюсю бамблбизи? так Бамблбизи уже всё вроде. Расход по мастям же Неужели кому-то не похуй на какие-то там отношения кого-то там?
Кстати, ребя, чё так мало фото с чемпика, на улицах огниво же Добавлено через 2 минуты 56 секунд чё у тебя с зубами -Цитата от Zato4ka буэнос маньянас. мишлен, что скажешь? ух бля какой красавец Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от AirMisha Папка и кораблик я всё время так и знал, что ты какой-то гей дрищавый
вот блять девять лет назад форуме сидел и знал, воздушный наш, по-любому пидор и дрищ Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Barry Cada зачем ты каблуком выебаный петух, кидаешь фото которое ты уже кидал ? Нихуя ты гаджет. Я сам уже не помню даже ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ваще меня конечно как бы это маленько настораживает, но, слава моим волосатым московским яйцам!, что меня не касается то, чем вы там балуете друг друга под хвост на своей безблагодатной воровской периферии Добавлено через 5 минут 38 секунд ВЕЛИКОЙ! МАТУШКИ! РОССИИ!
УХ! ОУ! Добавлено через 29 минут 49 секунд
А я не говорил ещё разве что Нюша моя А я её
Ну ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Бардаш привет Добавлено через 29 минут 33 секунды Хер бы с ним. Посвящается ВАН КОТОБИ! Добавлено через 45 минут 37 секунд Моей цыганке, которая Добавлено через 1 час 6 секунд Свет
Озарил мою больную душу
Нет
Твой покой я страстью не нарушу
Бред
Полночный бред терзает сердце мне опять
О, Добавлено через 2 часа 21 минуту 39 секунд АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Энди вот ты норм, глаза добрые и обои красивые Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Masta Proof посоны, всем привет, кого не видел
я тут подкачаться успел, времени на форум не было совсем
какие дела? в принципе норм, молодец Добавлено через 9 минут 3 секунды короче пизда, процентов 80 форума это уроды ебаные
я удивлён, почему активность так упала, ведь таким нелюдям больше и общаться то не с кем особо вне этой богодельни | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от монгольский микстейп чё у тебя с зубами это брекеты, чувак, всё нормально, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шерсть высказалась, ждем пахана | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me шутейка такая я с уважением к почтенным юзерам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka буэнос маньянас. мишлен, что скажешь? Ногти вроде ухоженные, остальное конечно так себе Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от юзай -Цитата от kaathecat так Бамблбизи уже всё вроде. Расход по мастям же Неужели кому-то не похуй на какие-то там отношения кого-то там?
Кстати, ребя, чё так мало фото с чемпика, на улицах огниво же Добавлено через 2 минуты 56 секунд чё у тебя с зубами -Цитата от Zato4ka буэнос маньянас. мишлен, что скажешь? ух бля какой красавец Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от AirMisha Папка и кораблик я всё время так и знал, что ты какой-то гей дрищавый
вот блять девять лет назад форуме сидел и знал, воздушный наш, по-любому пидор и дрищ Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от вечность на подходе
зачем ты каблуком выебаный петух, кидаешь фото которое ты уже кидал ? Нихуя ты гаджет. Я сам уже не помню даже ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ваще меня конечно как бы это маленько настораживает, но, слава моим волосатым московским яйцам!, что меня не касается то, чем вы там балуете друг друга под хвост на своей безблагодатной воровской периферии Добавлено через 5 минут 38 секунд ВЕЛИКОЙ! МАТУШКИ! РОССИИ!
Ну ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Бардаш привет Добавлено через 29 минут 33 секунды Хер бы с ним. Посвящается ВАН КОТОБИ! Добавлено через 45 минут 37 секунд Моей цыганке, которая Добавлено через 1 час 6 секунд Свет
Озарил мою больную душу
Нет
Бред
О, Добавлено через 2 часа 21 минуту 39 секунд АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Энди вот ты норм, глаза добрые и обои красивые Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Masta Proof посоны, всем привет, кого не видел
какие дела? в принципе норм, молодец Добавлено через 9 минут 3 секунды короче пизда, процентов 80 форума это уроды ебаные
я удивлён, почему активность так упала, ведь таким нелюдям больше и общаться то не с кем особо вне этой богодельни Понимаю тебя, братан. Защитная реакция, все дела. Мальчики начинают рядом со мной не ловко себя чувствовать, комплекс развивается. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Понимаю тебя, братан. Защитная реакция, все дела. Мальчики начинают рядом со мной не ловко себя чувствовать, комплекс развивается. представляю как чувствую рядом с тобой те, кто знает что неловко пишется слитно | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Боже упаси меня от таких деяний)) я честный работяга Написано же С бокалом, а не ЗА бокалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от юзай -Цитата от kaathecat так Бамблбизи уже всё вроде. Расход по мастям же Неужели кому-то не похуй на какие-то там отношения кого-то там?
вот блять девять лет назад форуме сидел и знал, воздушный наш, по-любому пидор и дрищ Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от вечность на подходе
зачем ты каблуком выебаный петух, кидаешь фото которое ты уже кидал ? Нихуя ты гаджет. Я сам уже не помню даже ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ваще меня конечно как бы это маленько настораживает, но, слава моим волосатым московским яйцам!, что меня не касается то, чем вы там балуете друг друга под хвост на своей безблагодатной воровской периферии Добавлено через 5 минут 38 секунд ВЕЛИКОЙ! МАТУШКИ! РОССИИ!
Озарил мою больную душу
Нет
Бред
я удивлён, почему активность так упала, ведь таким нелюдям больше и общаться то не с кем особо вне этой богодельни скинь своё фото, хоть посмотреть на не урода ебаного | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Кто-нибудь помнит такую форумщицу nicealex? | | | | |