Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Black Lodge усюсю чисто с виду это оксимирон, который смог спасибо, кстати! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
че приебываешься? обида ебанная? кинь волосы свои на ногах и мой контакт еще.. он-лайн школа диссов  Ты опять бухой?
Я же не тебе писала и не о тебе. Нахуй ты нужен с контактами твоими, остынь блять) если ты секси, я возьму словечки свои обратно  На клык возьми, Уся, твой поезд ушел
Уточни,кого я полюбила, и я скажу "канешна да", потому что мне не впадлу) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Black Lodge усюсю чисто с виду это оксимирон, который смог спасибо, кстати! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maskhada Ты опять бухой?
Я же не тебе писала и не о тебе. Нахуй ты нужен с контактами твоими, остынь блять) если ты секси, я возьму словечки свои обратно  На клык возьми, Уся, твой поезд ушел
Уточни,кого я полюбила, и я скажу "канешна да", потому что мне не впадлу) духовная корова!  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
спасибо, кстати! Добавлено через 1 минуту 38 секунд
если ты секси, я возьму словечки свои обратно  На клык возьми, Уся, твой поезд ушел
Уточни,кого я полюбила, и я скажу "канешна да", потому что мне не впадлу) духовная корова!  Уся, ты пьян, иди домой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada На клык возьми, Уся, твой поезд ушел
Уточни,кого я полюбила, и я скажу "канешна да", потому что мне не впадлу) духовная корова!  Уся, ты пьян, иди домой фигурец скинь, а! тебя тут попросили!  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Это кто же меня попросил? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Уся, ты пьян, иди домой фигурец скинь, а! тебя тут попросили!  Это кто же меня попросил? Весело живем подкатил! или я ошибся?
хочу фото KlimO  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
фигурец скинь, а! тебя тут попросили!  Это кто же меня попросил? Весело живем подкатил! или я ошибся? Ты ошибся, пацан просто духовный очень такой возвышенный, прям как ты, ему тоже моя манера речи не зашла настолько, что он не смог держать в себе свое праведное возмущение | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Это кто же меня попросил? Весело живем подкатил! или я ошибся? Ты ошибся, пацан просто духовный очень такой возвышенный, прям как ты, ему тоже моя манера речи не зашла настолько, что он не смог держать в себе свое праведное возмущение мне зашла твоя манера речи, но я хотел бы определиться.. а то с мужиком не очень флиртовать!
очень хуевая фотография для тебя, мудак, блядь!  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик Весело живем подкатил! или я ошибся? Ты ошибся, пацан просто духовный очень такой возвышенный, прям как ты, ему тоже моя манера речи не зашла настолько, что он не смог держать в себе свое праведное возмущение мне зашла твоя манера речи, но я хотел бы определиться.. а то с мужиком не очень флиртовать! Ты же сам сказал, что трансляцию не вывезешь, хули я тебе ещё сделаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | какие вы все тут красивые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ля, не ссорьтесь, пожик | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Black Lodge ля, не ссорьтесь, пожик боль! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Ты ошибся, пацан просто духовный очень такой возвышенный, прям как ты, ему тоже моя манера речи не зашла настолько, что он не смог держать в себе свое праведное возмущение мне зашла твоя манера речи, но я хотел бы определиться.. а то с мужиком не очень флиртовать! Ты же сам сказал, что трансляцию не вывезешь, хули я тебе ещё сделаю? я вывезу миллион трансляшек, а ты - вряд ли.. но если ты дева, то я бы попустился.. правда, нет ничего хуже девушку унижать(( | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge ля, не ссорьтесь, пожик Ну че, ты то хош фигурец мой видеть? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Теперь я в рядах молодёжи
что тут на повестке дня ? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Black Lodge ля, не ссорьтесь, пожик боль! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
мне зашла твоя манера речи, но я хотел бы определиться.. а то с мужиком не очень флиртовать! Ты же сам сказал, что трансляцию не вывезешь, хули я тебе ещё сделаю? я вывезу миллион трансляшек, а ты - вряд ли.. но если ты дева, то я бы попустился.. правда, нет ничего хуже девушку унижать(( Ты меня на слабо не бери, блин,а то возьмёшь на свою голову, смену парадигмы заработаешь еще, аксемирон | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Moon Theory Теперь я в рядах молодёжи
что тут на повестке дня ? неограниченные возможности | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Black Lodge ля, не ссорьтесь, пожик боль! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Maskhada Ты же сам сказал, что трансляцию не вывезешь, хули я тебе ещё сделаю? я вывезу миллион трансляшек, а ты - вряд ли.. но если ты дева, то я бы попустился.. правда, нет ничего хуже девушку унижать(( Ты меня на слабо не бери, блин,а то возьмёшь на свою голову, смену парадигмы заработаешь еще может полюблю тебя, нигга!
Myн тиори ахуенная! Но Настя все же! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Moon Theory Теперь я в рядах молодёжи
что тут на повестке дня ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
боль! Добавлено через 2 минуты 41 секунду
я вывезу миллион трансляшек, а ты - вряд ли.. но если ты дева, то я бы попустился.. правда, нет ничего хуже девушку унижать(( Ты меня на слабо не бери, блин,а то возьмёшь на свою голову, смену парадигмы заработаешь еще может полюблю тебя, нигга!
Myн тиори ахуенная! Но Настя все же! Зачем мне твоя любовь, белый? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Moon Theory Теперь я в рядах молодёжи
что тут на повестке дня ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Ты меня на слабо не бери, блин,а то возьмёшь на свою голову, смену парадигмы заработаешь еще может полюблю тебя, нигга!
Myн тиори ахуенная! Но Настя все же! Зачем мне твоя любовь, белый? кинь что ли пожар свой в тему, чтоб мы сгорели, а то только словесная ебля.. еби мои фотографии на каждой страничке тут.. сестру просишь, да? не стыдно? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Moon Theory Теперь я в рядах молодёжи
что тут на повестке дня ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Усюсюсик
может полюблю тебя, нигга!
Myн тиори ахуенная! Но Настя все же! Зачем мне твоя любовь, белый? кинь что ли пожар свой в тему, чтоб мы сгорели, а то только словесная ебля.. еби мои фотографии на каждой страничке тут.. сестру просишь, да? не стыдно? Ты ебать больной, Усь, я серьёзно) ты как моя бабушка, ей тоже хрен докажешь, что птички на балконе чирикают просто так, а не чтоб ее смерть призвать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Зачем мне твоя любовь, белый? кинь что ли пожар свой в тему, чтоб мы сгорели, а то только словесная ебля.. еби мои фотографии на каждой страничке тут.. сестру просишь, да? не стыдно? Ты ебать больной, Усь, я серьёзно) ты как моя бабушка, ей тоже хрен докажешь, что птички на балконе чирикают просто так, а не чтоб ее смерть призвать у меня матч в тиндер, а у тебя? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Black Lodge ля, не ссорьтесь, пожик
может и ссоряца, а может и не ссоряца, так выходит? -Цитата от Maskhada Ты меня на слабо не бери, блин,а то возьмёшь на свою голову, смену парадигмы заработаешь еще, аксемирон дак уже же, лол. ведь смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг может и ссоряца, а может и не ссоряца, так выходит? ну выходит и выходит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada Че то так огонь!
я, смотри, с бананами тусую.. яички, морковки.. смотри, какие пальцы!  | | | | |