Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Весело живём -Цитата от Maskhada -Цитата от Весело живём Тебе просто в отличии от пользователя Sangria никто ничего не дарит  Ты под чем и почему пишешь именно мне?) Ты сама мне пишешь кароста ебаная. Я отвечаю
Я не пишу диссы, я пишу ответы Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Весело живём -Цитата от Maskhada Ты под чем и почему пишешь именно мне?) Ты сама мне пишешь кароста ебаная. Я отвечаю
Я не пишу диссы, я пишу ответы Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) Не верещи так.
Фотки фэйк вероятно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Весело живём -Цитата от Maskhada -Цитата от Весело живём
Ты сама мне пишешь кароста ебаная. Я отвечаю
Я не пишу диссы, я пишу ответы Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) Не верещи так.
Фотки фэйк вероятно Вероятно, ты экстрасенс, но скорее всего, долбоеб.
А раз уже вылезла гипотеза о том, что фотки - фэйк, то щас самое время для того, что я называю предикат Усюсюсика - ты жырная! | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Весело живём -Цитата от Maskhada Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) Не верещи так.
Фотки фэйк вероятно Вероятно, ты экстрасенс, но скорее всего, долбоеб.
А раз уже вылезла гипотеза о том, что фотки - фэйк, то щас самое время для того, что я называю предикат Усюсюсика - ты жырная! Харэ визжать чучело | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Минутка лекции: "Не верещи" и "хорэ визжать" - это такой способ капитуляции, при котором ты пытаешься слиться, но при этом выглядеть крутым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Весело живём -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Проект Разгром Ряха дэбильная как у бесолыги солевого Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
имя из двух слов
первое слово - имя первой бабы (бля, насколько же глубоко затралено)
второе - столица украины Так вот ты о чем! Ну Блё, чувак, вас послушать, так баб вообще не существует)Витальче вон даже после моего фото предпочел продолжать думать, что у меня хуй между ног Потому-что у тебя слог почти как у гопника деревенского, только с истеричной эмоциональностью.
Таких как ты у нас называют пидор-баба и кошелка Добавлено через 17 минут 14 секунд -Цитата от Sangria В Хохлэнде самые красивые дамы живут Александр, тема же для фото. Где ваше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Весело живём -Цитата от Maskhada Ты под чем и почему пишешь именно мне?) Ты сама мне пишешь кароста ебаная. Я отвечаю
Я не пишу диссы, я пишу ответы Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) не смешно тралишь с вирта голубь | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Maskhada -Цитата от Весело живём
Ты сама мне пишешь кароста ебаная. Я отвечаю
Я не пишу диссы, я пишу ответы Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) не смешно тралишь с вирта голубь У меня не было цели рассмешить тебя, мальчик) про вирт пиздец надоевшая жвачка, давай ещё Леонида сюда - нарисую тебе медаль как самому шаблонному форумскому говноеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Badalandabad -Цитата от Maskhada Ты такое говно унылое,что даже не смешно. Напиши ещё,что я страшная, мегатролль)) не смешно тралишь с вирта голубь У меня не было цели рассмешить тебя, мальчик) про вирт пиздец надоевшая жвачка, давай ещё Леонида сюда - нарисую тебе медаль как самому шаблонному форумскому говноеду простите мадам | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Maskhada -Цитата от Badalandabad
не смешно тралишь с вирта голубь У меня не было цели рассмешить тебя, мальчик) про вирт пиздец надоевшая жвачка, давай ещё Леонида сюда - нарисую тебе медаль как самому шаблонному форумскому говноеду простите мадам Так и быть, прощаю тебя, говноед | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | ты чё несёшь шаболда ? | | | | Добрый!
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Skyler лучше бы выступление Ddrop с Брази на бэках нашёл  смотри, че есть! ... | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Sangria -Цитата от Весело живём -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Проект Разгром Ряха дэбильная как у бесолыги солевого Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Maskhada Так вот ты о чем! Ну Блё, чувак, вас послушать, так баб вообще не существует)Витальче вон даже после моего фото предпочел продолжать думать, что у меня хуй между ног Потому-что у тебя слог почти как у гопника деревенского, только с истеричной эмоциональностью.
Таких как ты у нас называют пидор-баба и кошелка Добавлено через 17 минут 14 секунд -Цитата от Sangria В Хохлэнде самые красивые дамы живут Александр, тема же для фото. Где ваше?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Весело живём -Цитата от Sangria -Цитата от Весело живём
Ряха дэбильная как у бесолыги солевого Добавлено через 12 минут 9 секунд
Потому-что у тебя слог почти как у гопника деревенского, только с истеричной эмоциональностью.
Таких как ты у нас называют пидор-баба и кошелка Добавлено через 17 минут 14 секунд
В Хохлэнде самые красивые дамы живут Александр, тема же для фото. Где ваше?  мммм.. Сангрия - красотка!
но, все знают кто королева форума!
там где-то джин и его надо с водой пить!  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от RAР Я тут, а ты где? К чему был вопрос? Я в реале ещё лошастее, чем эти двое на фотках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Весело живём -Цитата от Sangria -Цитата от Весело живём
Ряха дэбильная как у бесолыги солевого Добавлено через 12 минут 9 секунд
Потому-что у тебя слог почти как у гопника деревенского, только с истеричной эмоциональностью.
Таких как ты у нас называют пидор-баба и кошелка Добавлено через 17 минут 14 секунд
В Хохлэнде самые красивые дамы живут Александр, тема же для фото. Где ваше?  Но я про Ваше фото)
Подколол.
1:0 в твою пользу) Показать скрытый текст
думала в твиттер уже никто не заходит. Надо убрать с форума ссылку -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Весело живём мммм.. Сангрия - красотка!
но, все знают кто королева форума!
там где-то джин и его надо с водой пить!  Спасибо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Усюсюсик но, все знают кто королева форума! а кто у нас королева форума? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | офк гара  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | усюсю чисто с виду это оксимирон, который смог | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Цербер -Цитата от Усюсюсик но, все знают кто королева форума! а кто у нас королева форума? Настя!
Sca пиздатая еще!
Но, Настя! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge усюсю чисто с виду это оксимирон, который смог А есть ещё сосискер, который смог  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge усюсю чисто с виду это оксимирон, который смог А есть ещё сосискер, который смог  че приебываешься? обида ебанная? кинь волосы свои на ногах и мой контакт еще.. он-лайн школа диссов  | | | | Слава Україні!
Я же не тебе писала и не о тебе. Нахуй ты нужен с контактами твоими, остынь блять) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Black Lodge усюсю чисто с виду это оксимирон, который смог спасибо, кстати! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maskhada Ты опять бухой?
Я же не тебе писала и не о тебе. Нахуй ты нужен с контактами твоими, остынь блять) если ты секси, я возьму словечки свои обратно 
и мне вес не важен, ты просто немного как уебище общаешься.. надеюсь, полюбила! | | | | |